WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeslynn

找E姐找不到结果去Permas水果翻车(有图)

cyc18 发表于 2013-10-24 07:21 - B' {' p8 o3 ?
不知道哦。。。我没看过。。。。

! I) I* m* C; ^) n( z走吧 我们一起去兜一兜  

饿狼之家 发表于 2013-10-24 10:22
9 e" g/ }% l3 g, O* I( h4 a$ w" E专卖青苹果的水果店?. F4 E; \6 \0 }2 ^
想去很久了,但是时机总遇不到。& y8 H4 Q5 Z$ {* U
好彩啊。。。。。
3 {1 e3 a7 ]+ u+ h
去之前爬爬贴就好咯   

johor 发表于 2013-10-24 14:14
: x0 I  p5 w; S! m1 j: ~+ K大大不如以去珍宝找 janny 66号 看看说在网上介绍的。他不会另你失望的相信我
5 s7 ~3 I  D' ?/ r  S0 l
你大力推她推得很出臉哦....
9 V5 V4 J$ i4 u1 s5 q3 j我看過他,不是我的菜.....
5 X+ g0 H8 E4 M珍寶我另有心頭好~

st113 发表于 2013-10-24 16:34
/ k% W) t( e+ M走吧 我们一起去兜一兜
+ E- G+ B) S; n6 k
什么时候呢。

kendy999 发表于 2013-10-24 19:55
' x6 q/ @1 z& ~8 S6 v你大力推她推得很出臉哦....
7 F+ t, I# h9 L4 V( g* ^我看過他,不是我的菜.....
' O0 {& S+ \3 l! d2 q5 G2 l6 G7 C珍寶我另有心頭好~
  Q6 b" V: j8 |4 `. k
我们要去这种的方就是要他们的服务吧了。我知前也看过是我的菜决果给我翻车,也要看到是我的菜也给我很好的服务。如果是我们的菜服务不好也没用到最后是翻车吧了。这是我个人的看法。

kenloh88 发表于 2013-10-23 16:13 . R( `8 r. S& v, ]0 C) s
改次要来就要问st113地头龙了。。。。
* Q$ L( P. ?3 m# q# e" I0 D
你来百万镇也不问看看地头蛇

cyc18 发表于 2013-10-25 19:33 , |. `% P2 K* g5 E% [
你来百万镇也不问看看地头蛇
3 E: E$ A9 t4 z
这位大大也是。。

cyc18 发表于 2013-10-25 09:31
1 H3 |* N; J0 t  g; T什么时候呢。

: @$ U9 x' q. c8 ~7 C+ f快了 快了 安排着呢  

st113 发表于 2013-10-24 16:34
& O$ C; n, B& b/ W5 v" X1 s, ], e走吧 我们一起去兜一兜
; o' s5 \# G) V/ k8 K" M
我也要!!!
* s) Y3 r+ Q- u, g* T可以吗?

饿狼之家 发表于 2013-10-29 11:02 $ q% u4 i) f$ W2 [9 H: ?4 G+ t
我也要!!!2 i9 K  q  w: d
可以吗?
6 F9 y& e; Z# Y# k. E, W
可以 微信有吗 ? 发过来

st113 发表于 2013-10-29 11:11
( l8 @; `( Y6 W4 h4 C可以 微信有吗 ? 发过来

: h& z' L" B% ?+ a! W. IShawn_1001

饿狼之家 发表于 2013-11-8 09:37
8 g; F- B3 T! p/ GShawn_1001

. R% B1 L1 s" o+ }哇噻 你是希望在这的每个大大都加你啊 哈哈   

st113 发表于 2013-11-8 09:47 - l2 y3 ?' S. v; \/ |
哇噻 你是希望在这的每个大大都加你啊 哈哈

* _- [2 [3 d3 q$ {) a# r) |2 P我不刚'断背'的哦。。。

这家我去过,那里的服务和小姐其实还好吧了