WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 莫根morgan

nb2玉玲珑印尼妹和泰国妹的服务态度

莫根morgan 发表于 2024-7-17 17:177 C% g9 J2 c7 D
我第一次找这家店的泰国妹是99号,原本说有了惊喜就想说再试另外一个88号的,哪里懂就直接翻车了,99号可以 ...
1 j) t8 {6 P4 v* Z( D: G
看来你不是88号的菜5 x# @) ~" A  Y- f

0 [( |( v% R# p. s我只去了一次,怎样摸都可以。
1 V5 O: H2 ?, ~! c2 \3 {8 Q* f  H7 f+ P# s
至于99目前还没去过,暂时不能评价那个好
+ B5 t8 p; Q# \: q3 o5 Y0 G! l. g% D# ]8 `9 v& y% v5 A9 U
最重要自己开心就找回那个小姐就好
回复 1 0

Sengsenglee 发表于 2024-7-17 17:19, ], @3 x5 V: ^
可能每个人不一样吧!我去了3次都是88号。。。第3次还有不一样的惊喜🤫🤫🤫 ...

4 I! C* q: C8 B- O: f看来是入洞了。不过这88看起来像30多数了,但是保养还不错5 C# c/ g& q% n& x
6 b/ G# K7 p* m# A

莫根morgan 发表于 2024-7-17 17:10
) p) ~& W7 b; @% l. t1 H22号还有这样的服务啊!不过我还是比较喜欢印尼的,只是比较好奇那种接近全套的服务跟全套服务的分别是什么 ...

8 D) Y! @* E( ^9 Y接近全套的服務,我之前去其他場玩的泰國小姐做b2b都是有穿內褲的,他給我的服務是脫光光任我摸的,在胸推的時候如果逼逼靠近我的雕的話我都會找機會把雕頭推進去,他就會移開,然後說店是不可做的,也沒有臉黑黑罵我,還是跟我打出來,就是有時候雕頭會進去一下這樣咯!
5 q2 P1 Q& ^3 l0 c
5 s" T, l" x  P

我去thai legend 給198小姐都是穿著內褲做服務的,還是第一次有泰國小姐脫完給我b2b, 或許我有的你們未必會有喔!

Oohhkk 发表于 2024-7-17 19:41/ s" h' M3 h5 E( b; e
接近全套的服務,我之前去其他場玩的泰國小姐做b2b都是有穿內褲的,他給我的服務是脫光光任我摸的,在胸 ...
6 C6 e7 O" Y! r
大大真勇者,这样是无套硬上弓,佩服你的勇气
回复 0 1

無套我是不敢啦!我是隨身都會帶著套的,如果真的可以完全插入的話還是會帶套的,畢竟這種場說是半邪,不過還是應該都有做的,我和朋友去的時候我朋友拿99號,小姐都直接開價了,250

经不起印尼妹的一直邀约,还是过去了,妹子感觉最近老板比较不喜欢他们了,交代我不要讲号码,怕会被店开除,还是一样rm258, 印尼妹年轻就是本钱,皮肤还是一样那么的滑,还是那么的紧😂

莫根morgan 发表于 2024-7-18 17:58
' k, @( v6 o5 h  F! Q3 x  a经不起印尼妹的一直邀约,还是过去了,妹子感觉最近老板比较不喜欢他们了,交代我不要讲号码,怕会被店开除 ...

/ D4 V* y3 Z) R事出必有因,老板不可能不喜欢能招到客人的妹的。
0 c: Z* ?7 m2 n% D3 _
9 V2 b% l% z4 y6 z, K# D可能有什么故事,我们不知道。还是她们的服务太好了,影响了那些泰国生意不好的。  W" l1 L8 K$ W4 ^  Q

; W+ k5 ~& i  D7 |; ]! Q
# J( I7 ]& j, U& c3 V哈哈哈
' [7 H  v& \( G- P; b( O3 U
( C! r; Y# M6 ^* I8 a那样你要继续跟随你的印尼妹了,她们换场,你也可以换了

FILETOFISH 发表于 2024-7-18 18:19
% G7 c. ?5 F/ d- R( d* {事出必有因,老板不可能不喜欢能招到客人的妹的。
1 ]- Z3 y. X6 C) |# F2 f1 |" J" K+ ^  W0 c# T5 V  b
可能有什么故事,我们不知道。还是她们的服务太好了, ...
2 |8 a+ v) t; _- ?" \+ \! o
故事有点长,我们只是听众,玩妹开心最重要,他们说,我们听,然后关心一下,接着抱一抱,然后😝

评分

FILETOFISH + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-7-18 18:19: R/ T' p8 I; j$ @
事出必有因,老板不可能不喜欢能招到客人的妹的。
" m7 \1 T0 ^6 i3 f8 p: j
! J; n: L" d: B: K! x可能有什么故事,我们不知道。还是她们的服务太好了, ...
/ K  x8 W" G" L  l
已经再次回来了,不然我都不会再去了,然后就听印尼妹讲故事咯!

莫根morgan 发表于 2024-7-18 17:58; u& j; U4 E# Z0 d( a; s. Q
经不起印尼妹的一直邀约,还是过去了,妹子感觉最近老板比较不喜欢他们了,交代我不要讲号码,怕会被店开除 ...
& o6 o& `0 v& }6 u
哈哈 半套场给你撩到一直做全套 老板肯定不喜欢的
回复 0 1

Oohhkk 发表于 2024-7-17 19:41
% q) p+ H' I  Z' h6 k接近全套的服務,我之前去其他場玩的泰國小姐做b2b都是有穿內褲的,他給我的服務是脫光光任我摸的,在胸 ...

" ^2 _3 R/ B( j8 d6 e5 d9 D# ]我也没有的😭 下次要继续撩22号了

今天又下去找我的22號泰妹了,還是一樣一個半鐘,再多不久應該是可以帶出去過夜了,服務就不多說了,總之是就差一點點就入洞了,快了,目的快要達到了。🙈

弟弟小 发表于 2024-7-22 19:27
' ]* v: @0 Y" K( H8 L我也没有的😭 下次要继续撩22号了
0 i$ O  E. @4 h( G0 H$ P
你加油,继续撩,撩到了分享一下有什么特别服务

Oohhkk 发表于 2024-7-22 23:34
: g# j! _/ G! ?: ]今天又下去找我的22號泰妹了,還是一樣一個半鐘,再多不久應該是可以帶出去過夜了,服務就不多說了,總之是 ...
" h. m2 l- v( Z! y- o! i
羡慕大大的待遇,希望大大成功带出去过夜
回复 1 0

弟弟小 发表于 2024-7-22 19:26
, N% x7 A0 n+ g: g5 y  G2 ^0 V哈哈 半套场给你撩到一直做全套 老板肯定不喜欢的

" X# v( C2 y/ c( {1 `这个就不懂了,不过附近的人好像都懂这家玉玲珑的印尼妹都可以下水的

莫根morgan 发表于 2024-7-23 15:05/ O' |6 @* x$ p$ l* m9 {
这个就不懂了,不过附近的人好像都懂这家玉玲珑的印尼妹都可以下水的
  h( P' C& X  f" ~
我知道的是一位罢了: \7 O5 M5 \' j" {# F
我最近找着另一个 不肯呢 😭

弟弟小 发表于 2024-7-23 17:20( b: s  b# x2 W. \, x4 X
我知道的是一位罢了
4 ]! N: y3 ?0 s0 z我最近找着另一个 不肯呢 😭

3 Z9 u: l$ {0 |2 |% T慢慢撩,慢慢摸,再慢慢进入,😂😂

27 试过吗

原来玉玲珑有那么多惊喜,找个时间去体验体验
回复 0 1

. A  A! M; D8 g$ w/ t; h
; H& S/ S7 @4 i- \7 e0 m# q22号,泰妹不错,皮肤不会黑,蛮滑的,奶头蛮小,有D 杯但是
6 G$ Q$ I3 M$ j' N7 V- C服务按摩有30分钟,又帮你用湿纸巾把小头弄到干干净净。 8 V+ M8 P5 Z/ W- z! w2 A/ A
按摩58/ 一个钟
% Z, `0 s6 W4 u+ d服务自己谈

现在新来的55跟31。有试过的吗

110小胖 发表于 2024-8-27 12:54
$ f6 R! i- {7 q& d2 z% ]% ~22号,泰妹不错,皮肤不会黑,蛮滑的,奶头蛮小,有D 杯但是
+ W1 Z, w0 _8 }; m' |/ m, z* n服务按摩有30分钟,又帮你用湿纸巾把小头弄到 ...
3 H8 n! i; `& w3 e7 D
全套下水吗?还是口爆吞精,我打算今晚下去试这个22号的,如果可以的话分享一下什么价格,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽