WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【真实图】上了嘉莉和蓝雪,两个身材都是绝佳的,但是

nta88 发表于 2024-7-6 03:55
7 w* R4 q$ P& v9 q+ B0 l+ b  F蓝雪不像风尘女子的样子
3 ~: {' m8 Y" K
也是,像办公室女郎 OL

蓉蓉, 蓝雪和水娃比较的话,谁的颜值最高

nta88 发表于 2024-7-6 13:296 c8 |3 o. `$ M; F! H
蓉蓉, 蓝雪和水娃比较的话,谁的颜值最高

. M4 R/ M3 V6 u0 r+ {有机会我去看看水娃和蓉蓉

heavenam2 发表于 2024-7-5 18:28
; ]4 K  c0 C5 d2 {% A; x富力的价格是廉价场% ?2 D" T1 P/ z& ~6 H; u1 C0 b# |* Z8 ^
请记得这一点
$ x) y/ Z2 O9 ?6 @3 t
明白。期望不要太高就对了。

Botakboy 发表于 2024-7-6 13:42$ _" \5 C( x2 a
明白。期望不要太高就对了。
! J: ^1 i6 v/ I
不过以中国女人来说
( K0 }; ^* G" `+ _的确是很棒的! Y$ z* O4 y4 U% R3 y+ q) s8 v" @

9 p) `% e4 ?$ A比我在真正中国四线城市得到的) ?7 f7 u6 l2 {
多多了

heavenam2 发表于 2024-7-5 22:57
* X: w" N/ v1 Z: S: U我这样写都会红?!!
3 [9 Q5 V6 v# V
随便写随便红~

heavenam2 发表于 2024-7-6 13:35) m2 j* o8 f7 w& N+ W9 v5 u
有机会我去看看水娃和蓉蓉
- S2 d1 p( L( u8 ^6 [$ |% k. z
马上去了吧! 机会自己创造的呀~

蓝雪验证了,颜值跟照片接近,就那天我上他的时候是素颜,基本上脸上有些豆豆,其他跟照片接近,RM300值,尤其是他那对奶太软并且乳头很美,看了一定扎不停,被很多的大大扎到我看他也麻木了。

joseph93 发表于 2024-7-6 16:10
3 b! e) K# W7 \5 N2 O: `马上去了吧! 机会自己创造的呀~
$ g/ c# K- R5 m( x
很难有机会溜去新山呜呜

dioxin 发表于 2024-7-6 16:52
' S2 _( Y7 |9 A0 A/ V. o蓝雪验证了,颜值跟照片接近,就那天我上他的时候是素颜,基本上脸上有些豆豆,其他跟照片接近,RM300值, ...
. ]  _* T$ T+ u1 p  I
对啊
0 r2 {/ Y- Y9 g& I6 e4 A她身材
3 ~7 S2 T: g, e. v" E+ L大爱啊啊啊啊啊啊

heavenam2 发表于 2024-7-5 22:57% J4 ]3 y% v' u/ l' L; R: Z4 [
我这样写都会红?!!

& f! X) K2 a/ M5 g2 B: k) K+ D不要怀疑你超级版主的影响力,她最近是变得挺忙的了,不过还好,给她发消息她有时间都会回,也说会把我要的时间留给我。哎,多好的女孩。

dengwangxing 发表于 2024-7-7 13:45
: a. ?$ _0 x' ]% s- {& e不要怀疑你超级版主的影响力,她最近是变得挺忙的了,不过还好,给她发消息她有时间都会回,也说会把我要 ...

: N% r8 L! i6 V外面大把好女哦
7 m/ q3 O, A. ?) f1 `
# ~  d7 A1 u' g# O4 m" |- K感觉蓉蓉也不错
回复 0 1

嘉莉好像找过,印象中是比较流程式9 O: s" ?; H2 v/ r/ p! g8 k
没啥特别