WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoqiang520

R&F "瑶"来“瑶"去 [附真人图]

FILETOFISH 发表于 2024-6-25 00:17
" O5 D1 d. }8 g, ?/ K" d$ C9 F进到房间拍裸照就不对了。你的建议不错,最多黑名单这个号码

2 a( B( Q9 K+ p/ @; A1 J没淋用的,马来西亚,买号码太容易了~ block不完~ : t: z. W* K; L8 G" h, {
: R! h% A' d3 g! O+ o; Z/ J0 w2 L
提醒妹子们小心吧~ 别老是裸体走来走去~ 这小曼就是比较会这样~ 这狼友把妹子对我们的信任都击碎了!$ C4 f, ]$ k' t( r* O
( f( M3 Q  A3 |2 k# X4 `4 s2 w. @
我知道马来西亚很热,但好歹包个毛巾吧?

。。。。。。😂9 p( a2 I9 Z; Z& [: _
以后没有小曼小小了2 t8 b- e3 ]$ k' x4 p
其实妹妹们都知道
/ `* v9 x5 m- O  }0 i. _% T只是出于信任 跟赚钱
8 q% e+ k, k  p* ]/ y( t你不桶破 大家不会说什么) a4 j$ `8 D) k% m

joseph93 发表于 2024-6-25 02:19
( E/ r+ \0 z0 o没淋用的,马来西亚,买号码太容易了~ block不完~
( `: `# t  I+ T& c0 B, q
+ K' T! A! d) k提醒妹子们小心吧~ 别老是裸体走来走去~ 这小曼 ...

! A+ b0 \- x: U& |- Q曾经跟小曼说过
: D' N1 L* ]6 |* d5 R* j+ }起码 不要裸着去倒水给我喝' \& A3 n( {( @* T
她说 除非小小有客人  d9 ?2 [6 _% c
不然她信任我们。。。
, l8 D9 l& Y4 `$ L
4 J8 @9 {$ O9 X1 p) ^9 {她应该是知道了1 B4 V. O) I4 I1 U
毕竟 小曼小小会偶尔看看论坛5 @1 w& s& [$ H$ B# ], L4 Z1 @
/ X3 z3 p$ O% S* e+ h
只能说庆幸 不会极端 还有底线
7 C, _  C: Y+ X; x, v$ }7 p& L$ y# c# o9 P* C. z+ O
, {0 k& \. {- E

wing999 发表于 2024-6-25 08:09
, P6 j4 m; v6 C4 [: u0 G8 ^# X9 J曾经跟小曼说过" h  ^/ i$ b" Y' q$ q( o
起码 不要裸着去倒水给我喝8 f' _  M8 t% F  d
她说 除非小小有客人

6 p4 I9 Y1 D# k$ R: y$ F( s6 W她就是这样~ 小小没客人,她就裸体走来走去,走进走出~
+ ^+ g6 n; x  z9 [: @
3 ^3 |. w) M) U此等信任,难得啊!
回复 1 0

joseph93 发表于 2024-6-25 08:19
) j8 U+ d/ Y' N" t她就是这样~ 小小没客人,她就裸体走来走去,走进走出~  
4 s0 P* A- d9 |
0 w5 W  Y' j) B. R此等信任,难得啊!  ...
$ l& G7 Z8 ?- W6 ]+ M8 y
完了完了,我还没去看到粉红鞋啊。我现在还没回来

joseph93 发表于 2024-6-25 02:19
9 ]+ O: b  x% [5 q% F2 K没淋用的,马来西亚,买号码太容易了~ block不完~ 9 K/ r  i+ U0 _- p
( V1 V# ~) a$ z  [
提醒妹子们小心吧~ 别老是裸体走来走去~ 这小曼 ...
0 ]# P: R' I8 E$ ^+ C- ]
小曼真是无防人之心。但是但是很重要!!我还没看过她的裸体。不懂我回来了,他还在吗

joseph93 发表于 2024-6-25 08:190 ~1 e. \. E; w6 {7 B0 ]! U8 ?% j
她就是这样~ 小小没客人,她就裸体走来走去,走进走出~  
  p% a2 Y# ]' k- t9 C# K7 a
2 }+ c" m5 r8 J* [& f! H2 _  t4 E此等信任,难得啊!  ...

4 I" q, W: c" g& l6 ?1 s我就是喜欢她的萝莉 配上傻大姐的甜美性格
' g4 P0 Q2 e2 Q: _" \4 Q. X下次约 要好好教导她

FILETOFISH 发表于 2024-6-25 19:18
% ]6 @4 s5 }" G6 f6 E4 C0 I) l) \小曼真是无防人之心。但是但是很重要!!我还没看过她的裸体。不懂我回来了,他还在吗 ...

# e2 `* X/ z6 j  S3 M3 }约小小?😂# Z4 Z$ K7 N% r* M2 m

FILETOFISH 发表于 2024-6-25 19:17
5 T3 \, R  v) C9 Y: D, e完了完了,我还没去看到粉红鞋啊。我现在还没回来
5 t1 k4 g0 e! w" X0 l2 P
那天我去有帮你试穿了一下~ 现在也有的我脚味了~希望你会喜欢~ # i) ^5 Y1 H/ @5 Z

$ y4 }& E! m8 W- r" ?, s他们有叫我拍照给你看~ 不过我不好意思~
' x  z2 v+ a( c- \
  P' ^: a* y1 ?( d- |0 R  ~你几时回来?等他们离开日子确定我通知你一声~

wing999 发表于 2024-6-26 06:03" a  g0 X# o8 G
我就是喜欢她的萝莉 配上傻大姐的甜美性格
( U6 y1 x3 K0 P; r下次约 要好好教导她
1 n# |3 q: X% I7 Y
沉船咯~ 哈哈哈哈~

佳柠看起来上半身很魁梧

joseph93 发表于 2024-6-26 08:21
/ r$ z9 n8 V* H6 x: E3 `那天我去有帮你试穿了一下~ 现在也有的我脚味了~希望你会喜欢~  
: I/ ~4 S$ l7 L1 \5 }# m; Q
- p9 U$ q$ E0 L1 F3 u1 q他们有叫我拍照给你看~ 不过我不好 ...

0 J( K/ n2 L+ G% e2 |跟她交换鞋子一天 哈哈哈

小区的家伙 发表于 2024-6-26 08:41
3 ~/ \) e$ o# w佳柠看起来上半身很魁梧

' T' K/ q6 m# ~( {8 s& Q不会啦,小只的。。约去看一看就懂了拉

joseph93 发表于 2024-6-26 08:24) s' n( A6 q. Z9 ?% }
沉船咯~ 哈哈哈哈~

7 y5 Q+ j% @) t* c) N$ K4 R2 x已经沉了
- l, L' v: p2 _每周都会报道一次- n# P/ ^7 o) T! h
我萝莉控😂" V3 q' A" U3 v  X' o. Q, Z
跟她在一起 很舒服+ ~; Z" t3 e0 x; e- J" s/ @5 a
好久没有这样的感觉

: Q9 x! v8 n3 J; k: V佳柠看起来上半身很魁梧
; J4 N2 F. W  i+ X, B: B/ }. S( B' u2 k
约了才知道$ X3 j) @) `8 b. x0 T- U) [
毕竟 不试 不知道* Q1 {) _$ v9 Q3 h
一试 天天要

joseph93 发表于 2024-6-26 08:21& G' m$ Y& I  o, J# M3 ?8 j: f
那天我去有帮你试穿了一下~ 现在也有的我脚味了~希望你会喜欢~  + [/ L2 ^- i' a6 s0 x" L! Y+ x

; c' J1 g3 V3 p1 W  [5 ]5 w他们有叫我拍照给你看~ 不过我不好 ...
( v2 f, H( L# y' t7 _2 I: B
哈哈哈哈,下星期。她们几时回。

FILETOFISH 发表于 2024-6-26 15:16$ e- |. o9 ~/ ^. s% h
哈哈哈哈,下星期。她们几时回。

; A! b* Y# M& W9 F* @上次问 说大概7月10号& o: E7 ?6 H2 G: {" y: h/ Z) v
她说要回时会特别提醒我
& J! T, F3 r& B: w, ?) J& M: j我去包包几小时) n8 |# `& ?. l

wing999 发表于 2024-6-26 16:36' V# K, G/ U# R6 ]& U! b6 o( l8 k1 m
上次问 说大概7月10号% O0 Z  d1 _  S( |: Y  v
她说要回时会特别提醒我, B+ Z; q2 a$ }5 A9 ]# g# ]
我去包包几小时
* N* n% i* H' z. N# Z# q
上个星期四晚餐时间在RNF四楼长椅上和小曼搂在一起你侬我侬腻腻歪歪的那个大哥是你吗?
回复 0 1

dengwangxing 发表于 2024-6-26 16:529 t1 ?- L4 W8 p" E3 L! B' j
上个星期四晚餐时间在RNF四楼长椅上和小曼搂在一起你侬我侬腻腻歪歪的那个大哥是你吗? ...
7 o  t5 ~5 y: V, @  N
哎哟~ 哎哟? 哈哈哈哈~

" d6 _9 o7 E- i; K' K: z佳柠看起来上半身很魁梧
0 \( T! T, Y0 p+ m8 i3 ~/ x+ L6 `
摄影师问题~ 去吧~ 我都去四次了~ 按摩啦~ 就是喜欢她按摩~

joseph93 发表于 2024-6-26 18:00
( `% K7 w: ~1 V, E0 i摄影师问题~ 去吧~ 我都去四次了~ 按摩啦~ 就是喜欢她按摩~
8 c$ U7 x% E4 G
贫穷的爱情就像香蕉,不是黄了就是绿了

slaola 发表于 2024-6-26 18:48
0 i& |8 T5 g) l! N3 z( E. `贫穷的爱情就像香蕉,不是黄了就是绿了

; i+ V2 U/ M2 `$ o) F% }爱笑的人运气不会太差,运气差的人根本笑不出来
. Z4 U  U/ E( V1 i
( @* i) p  ?# v8 B只要你肯吃苦,就有吃不完的苦
3 Z  z  ]9 R0 F0 m
9 N6 M; S4 y. R7 B0 J趁年轻多吃点苦,等老了就习惯了
4 Y; S4 e$ W8 U
+ u0 y' _7 x  I- B生活已经很苦了,能怪别人就别怪自己% W; o( C( W: l! \4 e
  {& V1 @9 N4 U' \

" J6 c0 b4 e' Z; q1 T7 K% I1 h5 q& f" @( P6 }% G3 C
# l  l# h( t  z7 ?( M

dengwangxing 发表于 2024-6-26 16:52' a5 U9 Q9 U4 b/ v# ?$ b- w  L
上个星期四晚餐时间在RNF四楼长椅上和小曼搂在一起你侬我侬腻腻歪歪的那个大哥是你吗? ...
/ ], J+ \: P! D% G( ^# [2 ?
不是我
/ q) U) l  O2 r5 r$ w8 m# W# K3 M2 m/ z哈哈 可能是超级马里奥兄弟2 B- q0 P! W3 y
唯一一次跟小曼下楼
& ?; {5 k" z% t( p7 |) m" w是遇到列假 所以封指令
% }# I3 W) K5 |+ g& ^$ \约了小小 ' U6 F% _0 w* r
然后陪她下楼打包午餐, Y' F- R% b0 P# K
很难得的体验
9 c: o8 U; V- f2 n4 V6 f  f
, ~2 t! w0 q9 d5 Y) ^8 h' i2 `跟小小做完一次才知道; [: {$ Z6 x# |$ Y2 x+ X6 a9 \
她在客厅监督
, \7 L- c" o7 _还温馨提示着( y- K; X) d, U3 @1 L$ F/ P
慢慢的爱护小小, f2 i. u4 P& _, ]5 b
不然她要进门做人" G& x4 C7 c8 Y1 x# x+ @- I1 Q

, @6 w: g; O# M) Y% ?# Q

wing999 发表于 2024-6-27 05:22
) g- R# g$ L: Y不是我( O+ Z" F3 X% I3 n+ X% s1 V1 ~
哈哈 可能是超级马里奥兄弟
4 \; q) t, T5 @3 B$ }  N$ W唯一一次跟小曼下楼
+ N/ J! s5 B# H) \( m( t6 j* z
超级马里奥兄弟?是在讲我吗?
, H' J/ J+ S0 q. e- `4 s! S! x; p+ C( n# `7 X5 j" ?9 n" J
如果是讲我的话,我想说那个肯定不是我啊~ 5 _5 P; ?# Y7 z* M
我才约过小曼一次,后来选择回头小小,从此不回头她了~
# v, J; {  X4 p  M
' @* ]" S1 E: h& `2 `毕竟知道他们是姐妹后感觉怪怪的~个人问题,但是有时在客厅看到小曼,也是会废话几句~ 比如说跟她说我要偷鞋了~ 哈哈哈哈!