WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

勇者 - 之挑战!

bj4 发表于 2024-7-24 08:493 d+ `$ D6 A- }! }5 D2 [& F4 ]
哈哈哈哈 谢谢 楠哥 全部都是刚做不久的妹子 而且我看没什么人写她们的FR ...
- s0 d( {6 g; ~( q+ h
呵呵你超勇的啦* ^& i3 ~7 v& f9 A- S  }6 v' s. ~
5 J7 j' i* Y: h9 O
继续加油↖(^ω^)↗

heavenam2 发表于 2024-7-24 09:49  Y% s1 p( C- ?
呵呵你超勇的啦) {6 I3 t7 o$ a/ X& o$ X0 X/ D

7 o/ M% w6 M8 B# ?7 Z, [继续加油↖(^ω^)↗
  M; R; _0 T- g2 j
得空我再写之前翻车的经历 哈哈哈

bj4 发表于 2024-7-24 12:21$ H4 a/ S& ]' Y; |
得空我再写之前翻车的经历 哈哈哈
; Z# }, I9 P% ~; v; h
2 u: i/ z  O7 [
出来行) d* e) U9 n/ Q; E8 I! ^! S
有时是会濑野的呵呵

heavenam2 发表于 2024-7-24 12:239 x; M: j6 ^( n) e7 K& ]; P& m5 V) ]

+ g0 g! `! J" z( q0 Y出来行9 J/ f) H9 Q2 Z& A
有时是会濑野的呵呵
# s% `3 x' T& r
服务翻车,颜值翻车我都不怕 最怕下头女 我新的fr567那个 第一次那么讨厌一个小姐

bj4 发表于 2024-7-24 14:05
; d0 e5 U, |8 F7 U服务翻车,颜值翻车我都不怕 最怕下头女 我新的fr567那个 第一次那么讨厌一个小姐 ...

* m3 Z) d) c& H& z0 w% r: v甘强悍!?
  q# {: j) k6 T, `3 q, R5 _5 U
# \) R% p" c7 \, C什么叫下头女?

heavenam2 发表于 2024-7-24 15:09# e( q0 X" N# T2 W. [5 q/ l
甘强悍!?
9 z- ]$ p* M' r! a1 e7 o2 N/ ^$ m2 [2 O6 S: W& ?
什么叫下头女?
8 |" K3 X4 c1 E7 G/ \8 l
erm…就像你遇到一个氛围感觉全方位很完美的女生让你很上头晕船 可是她做了某些触碰到你原则的事情 就叫下头女 那个女的跟我讨tips 对我来说就是下头女

heavenam2 发表于 2024-7-24 15:097 H' j9 f# B+ W6 e* M' d
甘强悍!?( x3 O% g3 v" Q+ O% t, b$ l

+ a# }1 w& S% V" s2 {$ ^/ C+ v2 ?0 L什么叫下头女?

$ ?- D3 s) \8 E3 D: |: |0 h+ W不翻车怎么有得比较什么妹子是真心服务我呢?哈哈哈哈 没有比较没有伤害

bj4 发表于 2024-7-24 18:31
5 k$ ]2 {) J' Q* P+ Y' C9 }erm…就像你遇到一个氛围感觉全方位很完美的女生让你很上头晕船 可是她做了某些触碰到你原则的事情 就叫 ...
& E  J1 E/ @* H! }
不给小费是对的- p5 k+ h( F: q. {8 P
3 ~" z, [% l5 \* F
这里有论到+ Z9 E. c; U5 h+ \$ a

. Q. Y3 T. K1 Z8 k. s8 \$ b, Z$ qhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1) ^2 L, ^$ I! x  M

5 r7 G9 [1 F4 ~2 |, W我最喜欢的女人,出来玩的
. A& l* T9 w: C7 `我都不给小费% c/ G' v# C9 D
有些玩很多很多次了1 @; d% ?- ~8 K. E
她们说都不好意思收我钱了

heavenam2 发表于 2024-7-24 19:09
2 ~- |: I5 \: U2 g; s) n* e7 o5 |不给小费是对的' O( a' K1 e! r" I- M& H. i
8 z& D5 h0 M; D3 A8 y
这里有论到
1 F3 y% h8 z  }! |; k
我是不给钱的 小姐如果说想吃饭这些我可以接受 毕竟一手交钱 你给我服务大家是平等的 我并不会觉得我给钱就高高在上 可是只要一讨钱我就会化身打桩她了 哈哈哈哈

bj4 发表于 2024-7-24 19:43
5 h7 j6 X4 o6 H6 V! t我是不给钱的 小姐如果说想吃饭这些我可以接受 毕竟一手交钱 你给我服务大家是平等的 我并不会觉得我给钱 ...
2 D$ i: P' Q1 C2 H2 T6 |
呵呵呵,理念相仿啊
8 B, C( ?9 v. O5 j0 ?' q# R! T7 o" K3 \7 ~/ z
人肉打桩机!

bj4 发表于 2024-7-24 08:49
$ X% B3 {1 q# q+ Y5 }哈哈哈哈 谢谢 楠哥 全部都是刚做不久的妹子 而且我看没什么人写她们的FR ...

9 W2 R4 |: G* T8 T3 k7 M( C勇者勋章!; r! N" m8 T9 N3 ]* S  j

/ O3 t) V' R6 a& T, e

heavenam2 发表于 2024-7-24 23:42' V) Y* f' }/ C  }# n1 r
勇者勋章!
6 `7 S; w4 A% w# A
现在妹子都来跟我说谢谢 听他们说生意都不错 一天最高的有7-8台 有种莫名的成就感 哈哈哈哈哈

bj4 发表于 2024-7-25 04:26( _5 ?' X( J3 y6 @7 O
现在妹子都来跟我说谢谢 听他们说生意都不错 一天最高的有7-8台 有种莫名的成就感 哈哈哈哈哈 ...

/ n3 Q, G9 }( `8 ?2 V6 @推荐好的妞妞  P/ l  L" s2 }! A/ p3 ?8 `% i
狼友开心
; V( s3 T, B. r  _: J/ ^妞妞开心
! O! l" i) L: K$ i( f6 s& j功德无量: [- c; |" N8 j) H: Y! [
: ?5 y4 k, F2 `
我们自己也开心
4 e4 P$ {: }$ o0 G7 H是一个很棒的正循环来的; w, R5 c/ q; ~8 @$ Q% j7 E

1 P/ F" V6 N! C/ f就是常常去比较伤荷包哈哈

# H; ]7 m6 n2 Z" I5 A! P
2 z- E6 [, Q4 Q
, N: [" p6 J3 @& u; N$ n
: Y7 F5 Q. c: [' I3 ?1 ^, V" P8 F收集够 7 7 49 个勇者勋章
/ P1 q5 u- Z7 O. q- k; j  S8 G5 `8 p4 t9 u- J1 K* L6 n4 r
就能向神龙许愿!
4 z2 I5 k: _9 ]: S" J  R% A' Y, p& O% {! x3 A& M: {) n
子供よ、話してごらん、あなたの願いは何ですか?

美中不足的泰国人妻: G, N% B; s$ b$ w6 F2 L) k

1 G) |+ Z) h3 G: O/ q@heavenam2 版主,请查证。谢谢

j0nes 发表于 2024-7-29 12:53
3 e1 L8 {2 N% g+ u  `2 _美中不足的泰国人妻
* D3 z: I3 O2 q  R% y. O
. o/ h; \. u' T2 V8 ^@heavenam2 版主,请查证。谢谢
: u& R% v1 n8 Y0 K
已阅
1 d0 _8 z8 e9 h' o) a
6 p5 r& F; J9 c  V; w兄弟是勇者啊

heavenam2 发表于 2024-7-29 13:04
' j  q# C# {- R9 A' L5 {% t0 @已阅
! Q, J/ {0 V# u3 N( n, N9 D# c$ M' p+ w% z
兄弟是勇者啊
6 T# r  i: G- L
感谢版主!

评分

heavenam2 + 8 勇者无惧!

认同, 好好好

评分

heavenam2 + 18 人生啊!

挖槽,我当勇者很多次了

Oldoldbird 发表于 2024-8-22 10:24: w1 j/ y4 t& z0 Y5 N1 ^8 j+ a8 v
挖槽,我当勇者很多次了
8 a0 i0 r2 R9 I+ g# M2 I* u2 V
写报告啊,兄弟

南哥万岁\(≧▽≦)/

评分

heavenam2 + 18 人生啊!

版主,想请问下按摩的报告有算勇者吗?还是只限下水的报告?谢谢6 L( `) H+ T+ Z) q5 N
印尼保姆姐妹花

想请版主验证一下“满背”的牙套妹是否属于勇者报告?谢谢

j0nes 发表于 2024-9-1 22:22( u4 A7 _8 }% F7 I" S
想请版主验证一下“满背”的牙套妹是否属于勇者报告?谢谢
; K0 w' I. W' f0 C+ C
是的哦兄弟,晚上帮你补上