WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

5月份 - 00后挑战 🏆 (成绩揭晓)🏆

看来单数还是 小小>小曼>奥莉; _2 |4 v; X( s8 `. Z# g0 j
版主有心了8 ?4 i4 I( \6 a" e% y7 a& ]
所以 93 大哥平均一个星期发射一次火箭炮吗?🚀💪🏻

0211 发表于 2024-6-9 11:43
7 A  x8 ~7 i8 S" _* I看来单数还是 小小>小曼>奥莉$ M/ V9 X' M* Z- t
版主有心了
# w/ B. X% @5 a0 ^! {+ p所以 93 大哥平均一个星期发射一次火箭炮吗?🚀💪🏻 ...

1 T5 j' O9 u6 |8 I! p# n93大哥是在叫我?可以叫我joseph或者mario~ 哈哈哈~
# p2 _: Y) U; e& y. E; }8 s一个星期发射一次火箭炮?不止吧?看心情~
- @3 v0 I3 p& G8 [3 n/ Z# V  {9 u8 p9 e- {7 j. p  F
记得有个礼拜,约了四个~ 其中有两个同一天~ 而且四个我都喜欢~ 幸福满满的一周, 哈哈哈!! Y$ F; \; ^3 T! s, ?
小馨 - 忆可 - 菲菲 - 小曼8 S+ d; C5 u5 f- g

0 |$ i, D6 p8 w3 z+ b不能再这样下去啊~ 累死!

Enjoy10 发表于 2024-6-8 11:40" Z; W# X* g8 c0 z1 d
小馨不是00后* @6 a9 I3 ?  [
- n+ s0 O# c; p9 Y0 V
之前有人验证过了。

- h1 l. ?+ f& f) B" M可惜了这样

joseph93 发表于 2024-6-10 16:46
, g- U7 z) Y+ ?+ y! E2 f  {93大哥是在叫我?可以叫我joseph或者mario~ 哈哈哈~ % o3 |) [/ C( O! x$ M3 H7 \; \
一个星期发射一次火箭炮?不止吧?看心情~

7 g2 B, ~! u4 w( k5 a9 i一个礼拜 4 个+ h  f' `/ Z1 {! i
收入可观啊大哥
1 D5 S' n9 B( d1 M9 t/ L敬佩

0211 发表于 2024-6-11 11:30
$ E& i" F, X/ u+ Z+ y7 ?! `% E一个礼拜 4 个
' ]! u3 k2 q" V8 i( h收入可观啊大哥
& [- s/ d$ a- G& N  _1 v/ G敬佩

2 a. {  X8 q; h还好啦~ 你都没看到那个双飞小小、小曼两个小时,那不就1200了?他一天就花了我四个的钱~ 哈哈哈!那个才是大神!

两小时吗?我没注意到
  u. d1 ?( U/ ?- b- Z- e还以为是一小时/ }1 }2 d3 [) s0 y( G+ c
是说她们是表姐妹的那位吧

可惜错过了,俩个月半都在外国

哇 原来有排名的,早知道写多几个