WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【有裸图】夏夏 - 紧致肌肤雪白透红 粉红奶头 形状可人!

heavenam2 发表于 2024-4-11 17:36, ]  ?9 K* \# Y4 `4 a5 ]
我喜欢偏瘦体质呵呵

7 e. K" w7 p3 \1 `; N& [0 ~8 @南哥的偏瘦是脚像竹竿那样的吗? 如果不是我也蛮喜欢的哈哈哈。。。。我对那种瘦到像骨头的有种下不了手的感觉

Seng9114 发表于 2024-4-12 08:55) u8 |5 F' X8 \; k+ n: s8 ~- v4 Y
南哥的偏瘦是脚像竹竿那样的吗? 如果不是我也蛮喜欢的哈哈哈。。。。我对那种瘦到像骨头的有种下不 ...
; B; O# \2 i  [& M; w" x6 Z
呵呵不是病态那种啦
7 u2 E5 y! p/ j/ X# I& E9 d$ j* D, U4 t就是普通的偏瘦体质7 q$ S6 b4 Y9 q: E! ?0 A, a

她笑起来还挺好看的

wkn 发表于 2024-4-13 13:49
& u. U, E& G+ d1 Y# T她笑起来还挺好看的
& x% }! u7 A  a8 _% \
! ?# r- M" B6 Z6 E, P! N* l
其实整体是不错的

对,我也觉得目前遇到的她的身材应该时间很棒的了,她却和我说要胖一些有些男人喜欢。。。

xiaodi69 发表于 2024-4-22 20:06
2 ~, y. J$ d, b) W2 j& ~8 T+ _对,我也觉得目前遇到的她的身材应该时间很棒的了,她却和我说要胖一些有些男人喜欢。。。 ...
- r2 }1 ~! \* T: o+ y
屁啦3 h: h( p+ D  M+ f
我看到肥婆大块的肉一块我就没胃口了呜呜

谢谢分享,有照片看不错

夏夏的服务真的棒极了

谢谢前面几位的报告,才大胆的去找夏夏第一眼看到哇好苗条😋夏夏主动帮我拿包领我上去,牵着我的手出电梯给我满满的女朋友感觉,进房间夏夏帮我脱衣服夏夏皮肤好白身材没有一点多余的肉,两个白白嫩嫩的胸好美,房间灯光很亮没有一点遮掩,以前去过的小姐姐房间都是灯光很暗!夏夏按摩一般般不过服务给她加分,过程很爽叫声让人兴奋上头😀喜欢这苗条有胸皮肤白皙的可以值得去,走之前加了微信还会去干她哈哈哈

这个不错

南哥是一瘦遮百丑!

swjyq 发表于 2024-5-23 23:405 y, E8 E2 F6 Y  Q/ H; `
南哥是一瘦遮百丑!
& y- y$ H( H; H0 e
这不是吗1 e" j! m, R4 _: e  z/ m
. ?. p6 [; ~4 X! T: M6 B8 L2 R
女人苗条,皮肤白滑,长发而头发柔顺漂亮
, K3 {/ g8 T/ K
0 J7 q' o! [! o# G3 P基本就不错了呀
( g/ G6 i9 X) y, \2 e! D  w: |; P# T# n, w9 ^

我是渣男 发表于 2024-5-27 10:24
6 F3 e: X& _( [1 ~$ ?5 {听说要回国了

+ [$ b4 k+ f/ t别造谣成吗?已确认不回国

我反正已经体验了

: k/ k  h3 V" o* b2 sFirst time try, service excellent, accommodate many styles, very busty, all bro should try, worth the $$$, sure will return

有口气很掉kit,特别你干她的时候她在那边啊啊啊啊,然后味道直接飘过来,我直接软

hehehehe123 发表于 2024-6-5 18:29+ K( d  o. ]- t1 @& V
有口气很掉kit,特别你干她的时候她在那边啊啊啊啊,然后味道直接飘过来,我直接软 ...
! r, g! C8 g: j1 V; I9 }, B
事先叫她刷牙啊9 `: v6 M$ ?+ a2 \
) [! A, O, j# f2 v% e& R/ M0 v1 k- G
在报告里我就是这样做的