WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

青樓紅牌三珠

想请问一下大大们,青楼是店的名字吗?4 f8 w# D# H# T" O
还是因为店外的墙壁的青色的才叫青楼?

l3eal2 发表于 2013-10-10 21:52$ `6 X% k8 B0 W0 m- z
想请问一下大大们,青楼是店的名字吗?+ O& b# x1 u. x  n
还是因为店外的墙壁的青色的才叫青楼?
1 C& N+ L( I& c8 [+ ^0 P5 Q
是的 它是青色的 店名不能说 最近公安和我说小心点 上面有行动

ss1 发表于 2013-10-10 13:10 * D9 l% S  J/ I* W9 C+ p- G
不了 有点腻了 要吃回嫩草了

/ H% {: W7 @' e; B( u+ Q8 |4 hem。。。再去发现新大陆吧

四人组 发表于 2013-10-11 00:56 7 l, R9 ?8 ]- L$ |" }
em。。。再去发现新大陆吧

{! q( z* {3 m4 @6 G& H3 @1 K0 t不用了﹐手上太多了﹐沒法應付。。。

ss1 发表于 2013-10-11 00:58
' o! D- j$ ~2 I  U不用了﹐手上太多了﹐沒法應付。。。
0 r* J' e* C. ^
又没看你分点来

四人组 发表于 2013-10-11 01:02 2 E6 I- v1 g4 @/ {
又没看你分点来

: A4 Z; e& Y& J- G% [* k當然會﹐可是我要先嘗嘗嘛﹗

lingkukum 发表于 2013-10-10 19:51 1 W2 n6 j# m) d7 l
没找我哦。。。。
, B3 T& j. R; e8 Z" z' n; N
你能安排到时间就可以咯

本帖最后由 kendy999 于 2013-10-11 01:16 编辑 4 i9 T8 L( l( p' }# H- f
) F! ~" y# @5 i- n) S7 e; Z+ r  l
32(jess)屬於美艷輕熟女型~按摩 6.5/10  洞夠緊(身上會塗上很勾魂的香水味)( s" m$ I. x1 k' Q5 b
1 O- g6 ^( B+ i, X2 ^1 g
77(moon)屬於嬌小女友型~按摩 4.5/10  下水前會叫你去洗白白,給他毒龍轉~爽完後會擁在你懷抱輕聲細語的聊天(有女友的感覺)
* k! w+ l1 `% G# j% f( U; N9 l0 x( F$ W# x, }( E( ?
Fiona屬於熟女樣子普通~按摩 8.5/10 非常認真的按摩師~下水也不錯~蠻緊的,每次都很害羞的閉住眼不跟客人對望QQ
7 N1 S0 g+ s% i* I8 W; x1 C% c8 K5 q1 ?4 B! O$ ]& ]
JJ屬於矮小輕熟女型,有點肉好好摸~按摩 9/10  吹簫吸的超用力的一個....也夠騷!下水完會幫你拿熱毛巾慢慢的抹身體A.A (暫時試過五位按摩最合我意的)
/ q. o2 W7 E3 k  A+ d+ a0 ~- ?: s  n4 b: W2 W( ^* ]6 ]/ e3 K. J0 U, K; T; p
(我覺得最美的是32號)$ c! s0 |( w/ `0 o/ k' `+ d# v
7 L& {# T7 v  k8 o" Q, c
千萬別找一個叫KK的....趕場然後這樣不行那樣不行.....試了吐口水~

ss1 发表于 2013-10-10 21:46
) d" b& j* E! v' T4 A5 x( H6 ?哈哈 有道理 我也很低调的

! q% l8 _. ]. Q+ M, D是啊!低调比较好~廉价包夜面包妹妹# i8 m/ y' r- u/ M2 t7 T
低调了什么都有哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2013-10-11 01:15
: l' J: R/ y5 i是啊!低调比较好~廉价包夜面包妹妹, Z4 P* Q0 T/ T! @6 i/ `6 F
低调了什么都有哈哈

4 q& D! g$ a; y4 y) Q4 o7 Q6 o# x哇﹗果然是高手﹐小弟自嘆不如﹗

kendy999 发表于 2013-10-11 01:14 8 O8 H/ s/ K( B" c0 O' [. c
32(jess)屬於美艷輕熟女型~按摩 6.5/10  洞夠緊(身上會塗上很勾魂的香水味): d% s7 o5 M% T+ x
0 |: ]. b4 e  q0 ?" m) ~. ^
77(moon)屬於嬌小女友型 ...
7 k3 q# }; o9 P+ Y+ e- c
有報告說30多的女人在性上是最成熟的也是最會享受性愛的﹐所以大大真會吃噢﹗

ss1 发表于 2013-10-10 11:24 ( |; P- W( s$ N- I
如果大大喜欢狼的和舌吻够够力的,1号是你的菜
# U* ]& {" s1 B/ J+ }* B
那么够力" D; z( o# A& A6 c. `

- C/ l  {7 {# y什么时候带我去

评分不到,抱歉

清一色本地菜,正哦

ss1 发表于 2013-10-11 01:19 9 w1 E2 C1 q2 S. ]) `8 Q2 h* ^
哇﹗果然是高手﹐小弟自嘆不如﹗

" C! f1 m$ z6 E5 R4 \! A5 Y哇~~这么夜还不睡觉

ss1 发表于 2013-10-10 13:13
: y6 {8 |; i# V( b+ ?哇 大大好细腻噢
' U0 r+ d" D; c5 _% K% O: G
我是青楼的常客。看几时我们一次去青楼。
& w4 [' B4 g7 q# D$ T. h3 A5 u

kendy999 发表于 2013-10-11 01:14 3 J5 M* D* l) `* q. f! C5 ~; g
32(jess)屬於美艷輕熟女型~按摩 6.5/10  洞夠緊(身上會塗上很勾魂的香水味)% p( [, x( a! `& Q- g5 a

5 @9 c) A% a& L/ E/ g3 l77(moon)屬於嬌小女友型 ...
7 `3 `* m7 K' M6 X# A) \# l6 B
77是(moon) ,哪Fiona 和 jj 是几号,下次去可以他们。
' Z6 ?8 N0 V* p( c1 b1 I$ @3 H+ s% ]5 G4 h
& L7 R4 k0 w$ e7 y

哇!都是本地的美女!大力支持!

五毒北极黑熊 发表于 2013-10-11 03:03
* |  ~) x, V0 K# H/ Y0 Z  q/ ^哇~~这么夜还不睡觉

- E/ R+ I+ m" v, z几时轮到教主亲自上阵?

cyc18 发表于 2013-10-11 01:39 ) `5 i& c/ R; `$ C2 s+ q
那么够力
! i( W; u$ D$ e7 ?0 j/ Z' x  S  [! Q) [; |! _9 Q/ g2 n
什么时候带我去

0 o, m/ r( M. x. }" T; I她的服务是去到完的 很狼的 好彩我有经验 暂时不去了 腻了 还有很多好货在手

ss1 发表于 2013-10-10 22:01
$ n8 j7 P+ T9 b3 a* c* K是的 它是青色的 店名不能说 最近公安和我说小心点 上面有行动

y$ d) v9 k2 r! @/ n: ~) m谢谢大大提醒

kendy999 发表于 2013-10-11 01:14
% ~8 i" b& U( }6 p! W1 i5 L32(jess)屬於美艷輕熟女型~按摩 6.5/10  洞夠緊(身上會塗上很勾魂的香水味)6 j$ e! W+ t$ |- P: H/ _! L$ ?

4 J& E: w/ @) T. }7 r4 \4 `: s77(moon)屬於嬌小女友型 ...
/ i9 @; U2 Z8 S+ J/ x. L
请问fiona是几号?

ss1 发表于 2013-10-11 01:07
% Y% _' p  _2 F! j1 M當然會﹐可是我要先嘗嘗嘛﹗
8 {, o7 r2 {! R! X' d2 J1 O+ M' e
尝过的不会拿来先呀