WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hehehehe123

很顺的百万镇M姐

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 23:34
0 x& e! M1 K& U$ ]& |* @! G对不起!!我写错了,请授受我的道歉!!, r- g% k( q! n1 U: a+ S* u/ i* z+ ]
我写错了,我认呀!!好过有些人。。。是也含家產!不是也含家 ...
/ x/ C' u% [& S3 A0 [, d' \
" V$ u2 B0 y2 s, w

8 j, d/ ]1 Y8 L- b4 l& l不是字誤的問題. ?1 n+ a& O4 a3 J) c+ c1 O
是你想指正人家也必須說出你的理由
  k, p& S8 o$ ]8 \6 q* j8 [: ^譬如說,你覺得不對的地方你可以反駁
* l# t3 Z" M1 z  \9 U  t( g而不是說一些似是而非的大條道理
4 v. ^3 P3 R  E# ?7 M* z這樣,跟誰吃辣椒知道辣有什麽不一樣?
8 L: G' e' y, J# h' B# N8 x& I( u7 c絕大多數的看官們會覺得你在無理取鬧。

hehehehe123 发表于 2013-10-7 23:29
1 G  p3 d; N, d3 Z) m4 R8 f真的是咯!这些人真的是不知廉耻,小学应该道德不及格,虽然是出来做的,但是人家也是有爸爸妈妈养的!, @/ @6 \5 r% l3 Q. Z: `. c
...

/ m, |: O$ K3 X- @# \2 V, M- B大大不用理他的啦。。。他的所有回复都是廢的。。。- ?* E# w+ V. l, M3 d
只会吊人。。像只癫狗。 % ], S( }2 x. Q6 ]! _% [' h1 Z' h
还叫你去投诉他。。。讲到自己很有理酱。。
8 T  R' s+ n& a# x- H. ]3 p! _这种人真是会破坏论坛和谐咯。。。。。

hehehehe123 发表于 2013-10-7 23:40 " ~9 p% T; E( U2 J8 M. Q7 `' X+ u- d2 n
她在这里有帐号丫?
1 F5 y" b# L& C) ~0 c
我还是不说了。。。

末日星 发表于 2013-10-7 23:42
4 e- b1 o2 v8 S0 b$ v大大不用理他的啦。。。他的所有回复都是廢的。。。
$ Y7 A7 J3 z2 y2 s- y5 y" U只会吊人。。像只癫狗。
* o* r8 s$ F: v( o还叫你去投诉他。。。 ...

T; Z" P$ h' Z' }2 j+ E9 L嗯嗯,你说的有道理,我决定不用理他了,讲话都讲到不清不楚

hehehehe123 发表于 2013-10-7 23:52
4 X2 A8 T( |" `- p嗯嗯,你说的有道理,我决定不用理他了,讲话都讲到不清不楚

( C3 ^$ I/ D7 ]* i4 S3 F言歸正傳: \: V+ m! \& B( @- p1 Q8 x  Y
我僅代表加藤鹰由衷的佩服你40分鐘屹立不倒
  w" d; n0 j0 \- i, b' J你是怎麼辦到的?7 k/ R1 c- U' I% Q4 P% u0 v5 T

俊傑 发表于 2013-10-7 23:59 ! Z# K: {$ a0 r
言歸正傳; k& H9 B, c, P$ x
我僅代表加藤鹰由衷的佩服你40分鐘屹立不倒
) P" G+ v/ R4 A0 m, s; P: Y3 ~你是怎麼辦到的?

4 P) x' [# t. f8 q+ [0 f! }& v飞机打太多不敏感了~哈哈哈

hehehehe123 发表于 2013-10-8 00:22
& ]  W5 S5 o" Z* L$ |# J, q飞机打太多不敏感了~哈哈哈
+ T4 @3 s0 n7 X7 _! Q5 A
多打飞机会不会耐久我不懂,不过我知道冷热水交敷可以令棍头敏感度下降,令棍棍更耐久。

好象有点重火药味哦。冷静冷静。

longdidi 发表于 2013-10-8 07:10
5 p/ s# C) R4 c0 N多打飞机会不会耐久我不懂,不过我知道冷热水交敷可以令棍头敏感度下降,令棍棍更耐久。
/ R1 p8 h. h$ X3 x: @; j: s9 k# p
这个方法我没有试过勒,因为暂时没有那个烦恼~哈哈哈
) F4 F: F  w( R4 h: y" t
# m) w& g, |# b% P9 R不过飞机打太多,习惯自己的频率了也是会不敏感去~~

toyota_camry 发表于 2013-10-8 07:34 $ k! e# l/ F; X" S# ~, E6 P
好象有点重火药味哦。冷静冷静。
8 [) ?# ~/ j. B) `/ d. ]
那个来乱的~已经开始冷静了~谢谢你

大大说的很有道理,小弟我上次去M姐也是给了我2炮,没想到会耽误到了M姐的时间,小弟会面壁思过了

评分

愿望小兵 + 1 坦白分!

weoisy 发表于 2013-10-8 09:06 8 _, g7 j4 p6 y4 r  |9 M6 H; Y/ j) s+ c% h
大大说的很有道理,小弟我上次去M姐也是给了我2炮,没想到会耽误到了M姐的时间,小弟会面壁思过了
1 z; G$ m4 `( s5 g* O1 z1 n; h# B
其实如果两炮是在一个小时以内,M姐根本不介意,是介意给了两炮结果超过时间,她就很介意~

hehehehe123 发表于 2013-10-8 09:11 0 X5 ~4 g- v% X  s$ E( V- n
其实如果两炮是在一个小时以内,M姐根本不介意,是介意给了两炮结果超过时间,她就很介意~

- h! T! m+ C( L, _( L; n酱我就没有超时,好彩~~~~ - m2 j2 G- U; D

weoisy 发表于 2013-10-8 09:16
4 e0 C8 C5 X7 K- }3 d3 @9 d酱我就没有超时,好彩~~~~
* \+ K9 N: X# l
没有超时没有错的~!* M, z/ {9 H0 `7 S. p( V3 D" t
; B( r5 Y8 l+ |: r) \; Z
不需要面壁!转头回来吧~~

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 22:08 2 l! F, a% J0 l5 Y. D; {8 S
[到底是谁??对号入坐了??你去明白!!事情的真像先啦!!我是OKT??我是OKT!!的话!!也不用在这跟 ...

$ x, U* q, d& h' ~0 }2 }少安毋躁,你知我知就好。。。

进来看看什么事发生。。。

tletle 发表于 2013-10-8 09:25 0 N* [$ z5 b( f
少安毋躁,你知我知就好。。。
1 k6 E3 u, q/ ^# K, H
我只找过她一次,那次的经历还不错,有求必应。6 p( y% U: m5 H% V$ U$ v) j" P& f
可能有的大大有不同的经历吧。。。

愿望小兵 发表于 2013-10-8 09:48 + i( ?* a& l% q' f
我只找过她一次,那次的经历还不错,有求必应。  I# s5 v$ M7 i
可能有的大大有不同的经历吧。。。

- t9 W: ^2 T' h$ @0 H那几时一起出来,看看有什么炕头

评分

愿望小兵 + 1 no problem lar

大大,真心支持你的帖

hehehehe123 发表于 2013-10-8 09:22
7 x, n" A# u3 N$ }没有超时没有错的~!! Z$ I/ ?9 z( g

0 H) `* s( X! f! [! k1 e不需要面壁!转头回来吧~~
0 i9 z' k# R: f$ e) X
哈哈哈~~~下星期再去找她,顺便问看是哪个pkhkc超时~~~

我还以为M姐会complain0 {& j8 \) j* s  g% N( M
狼友一个两个排队内射她,变成另一个例行公事

tletle 发表于 2013-10-8 09:46   i: \/ ^, N, `. A9 w: k+ x2 G
进来看看什么事发生。。。

9 z$ v: S' B& ?" d- n没事没事,就是有个莫名其妙的人来找事~

愿望小兵 发表于 2013-10-8 09:48 $ E- `! J" K* G2 q2 [& u2 l
我只找过她一次,那次的经历还不错,有求必应。
: B, W3 O% Y/ }3 K可能有的大大有不同的经历吧。。。
3 k; U- }, g0 j
她的服务真的不错,不知道做么还有人要嫌,无言

评分

末日星 + 1 讲得好

fattyhow 发表于 2013-10-8 10:18 ; ~  V0 J$ b: J5 T
大大,真心支持你的帖

, t6 @! G# V& u" F: U感谢支持,真心谢谢你