WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skanto888

月仙子 - 翻车篇

hamsap696969 发表于 2013-10-7 17:52
不单单是她,做这行的都是可怜的

哇!69...你酱感性的?

kjfaa02016 发表于 2013-10-7 17:56
哇!69...你酱感性的?

虽然我不性感,但我一直以来都是那么的感性的

hamsap696969 发表于 2013-10-7 18:03
虽然我不性感,但我一直以来都是那么的感性的

你几时带埋我去见识见识?我等到花儿也谢了。。。

hamsap696969 发表于 2013-10-7 17:51
看了你的报告,我明白你的用意,

我也看得出你是在分享你的经历,并没有抹黑美眉的意思。

不是我不想换只是当时我认为没有更好的选择所以没道理要我退而求其次吧?

承你贵言,祝各狼友们都驾好车!

以后照镜 也要脱裤让妹妹选了??

kjfaa02016 发表于 2013-10-7 18:06
你几时带埋我去见识见识?我等到花儿也谢了。。。

其实,经过了解,我觉得你也冲的不比我少,你也冲的比我更多选择,各种美眉都试过了,

我没去过的,你都去过了,我去过的你也会去了,

应该是你带我去见识才对,呵呵。

你表假假啦。。。。收埋收埋做么?

evilmaycry 发表于 2013-10-7 00:48
以前这个场很少有翻车。。。
可是只从某位大大翻车吃霸王餐后,就连续翻车。。
楼主,这不关你的事,应该 ...

嘻嘻嘻,你吃药了吗?去给takuya sang口吹啦

你快来帮偶含!  发表于 2013-10-8 09:19

hamsap696969 发表于 2013-10-7 17:52
不单单是她,做这行的都是可怜的

如果有你添鲍鱼她就不会可怜lo

有你给我插菊花洞我就更爽,呵呵。  发表于 2013-10-8 10:02

kamyiwai 发表于 2013-10-7 10:18
是不是出去點eye mo后,然後回來繼續哭著面說:寶寶不要大鵰,很痛。。我要小雞雞

大大,你想象力力很丰富,时常幻想插AV女郎?

插你可以吗?  发表于 2013-10-8 09:29

hongxiulong 发表于 2013-10-7 20:52
大大,你想象力力很丰富,时常幻想插AV女郎?

哈哈。。。这种男人的幽默应该大家都有吧,男人本性

往好的方面想,楼主的鸡鸡有过人之处。呵呵。。。

评分

evilmaycry + 1 这才是过人之处啊!!!哈哈哈哈~

巨龙 发表于 2013-10-7 22:05
往好的方面想,楼主的鸡鸡有过人之处。呵呵。。。

巨龙兄,我在按摩板写了fr,你有没有看到呢?还希望你多多指教。

chongkee 发表于 2013-10-7 22:21
巨龙兄,我在按摩板写了fr,你有没有看到呢?还希望你多多指教。

分数不够了,明天才加满分给你。哈哈。。

评分

evilmaycry + 1 拿着去用先

巨龙 发表于 2013-10-7 22:29

谢谢,你现在是在kiyomi或绿洲冲呢?爽不爽?

谢谢,你现在是在kiyomi或绿洲冲呢?爽不爽?

谢谢,你现在是在kiyomi或绿洲冲呢?爽不爽?是不是kiyomi的2号玩腻了,想要玩小麦的?

chongkee 发表于 2013-10-7 22:39
谢谢,你现在是在kiyomi或绿洲冲呢?爽不爽?是不是kiyomi的2号玩腻了,想要玩小麦的?

最近比较少去kiyomi了。呵呵。。

我是月仙子 发表于 2013-10-7 13:54
楼主你好:宝儿刚开鲍没错,年龄15岁而已。如果想要她多有经验,那你就不要找15岁这么小的。她看到大的,有些大 ...

小李妹纸你好。。别把责任都往顾客身上推去。。美眉不听教请问是顾客的事还是老板的事?既然你放15岁这么小的。。就要懂得去克服这问题。。而不是问题发生了。。才来劝顾客不要找15岁这么小的。。赫赫。。顾客至上怎样用你清楚吗?

评分

geli + 5 我很赞同

楼主你好:宝儿刚开鲍没错,年龄15岁而已。如果想要她多有经验,那你就不要找15岁这么小的。她看到大的,有些大 ...

小李妹纸你好。。别把责任都往顾客身上推去。。美眉不听教请问是顾客的事还是老板的事?既然你放15岁这么小的。。就要懂得去克服这问题。。而不是问题发生了。。才来劝顾客不要找15岁这么小的。。赫赫。。顾客至上怎样用你清楚吗?

仙子姐姐,花花公子温馨提醒。你(提供未成年少女淫业)和其他上过未成年龄的顾客最好每天求神拜佛祈祷不要让二五仔举报和新闻媒体报道(愿望论坛曾经在报章上报道过),在马来西亚的法律让未成年龄女孩去接客还有嫖客被抓到罪刑很严重的。新加坡最近也有类似事件闹得很火烈,最基本不该做的事情你是否有替不了解的顾客着想事情的后果。这能说得上"顾客至上"么?

评分

skanto888 + 1 我没成事不知算不算?
evilmaycry + 1 偶得春带都缩了。。。

ken630 发表于 2013-10-8 06:36
仙子姐姐,花花公子温馨提醒。你(提供未成年少女淫业)和其他上过未成年龄的顾客最好每天求神拜佛祈祷 ...

你这样说很吓人下的,下次都不知道要不要找嫩齿好,呵呵

我不敢了 @@  发表于 2013-10-8 10:13

kjfaa02016 发表于 2013-10-7 18:37
你表假假啦。。。。收埋收埋做么?

发觉你常有一个错误,指正一下。

如果你要回复我,就按我回复帖下方的留言回复,要不,楼主会误会你在回复他。

巨龙 发表于 2013-10-7 23:32
最近比较少去kiyomi了。呵呵。。

是不是给绿洲的狐狸精迷到神魂颠倒?