WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小李非刀

是我太傻,我很天真(百万x, 中x式)

aanonang 发表于 2024-1-30 13:41; b2 r$ O' ]* t
就是看多了这种场景,所以才劝大家不要太认真
+ \  H2 o- `# X. m7 V/ M
7 Q  p4 P8 ~* }3 `0 }) l还遇过直接把电话给我,叫我帮忙打字回复他。。。
- L9 B5 @$ g2 [) O% V6 Y; P
对啊,每次干完事后就是注意到那些女生按电话,不是刷抖音看姐妹们炫耀别的男生带去
9 @+ w6 K' F5 ^7 j( X哪里玩 还是别的男生买什么给他在那边炫耀,就在微信跟大家讨礼物要这个那个 你以为他只是找你
& S$ I2 d" Z. v: F/ s' ]2 C" i说不定她是群发 看哪个男生会回复自己买东西给她。再来就是爱慕虚荣的发抖音的炫耀
" [( S: A  F2 _2 ?$ {+ Q有很多刚来的妹妹就是看多了也学着开始养自己的鱼池 。

大大门, 很多消息无法回复。。4 |4 Y' g7 ?$ D9 p! o% H
只能24小时后回复?0 y1 |3 {/ ~" ^0 L# r
要如果能不停的回复呢

小李非刀 发表于 2024-1-30 13:46" r8 @  o( b" X4 D& z3 ~
brother 写的很好。有经验。8 M/ G3 L1 q, {* {# G6 l
我是新手。。现在才了解她们
' C  a# s% n1 L# D' x
bro ,没事的 你现在的阶段只是刚上瘾 好在你早发帖就会知道很多过来人的故事,损失一点; Y- ?# O- B% B' F3 y
当做买个经验。如果严重的会把财产都被骗光 。% A! E: U9 U& d3 [
我还看过一些男生买iphone 买砖石送那些女生,当然也有的富豪觉得这笔是小钱
9 J+ q2 f- u# ^7 x7 l5 Z' A  v* O但是那些小姐胃口肯定被养大 别的小姐收到iPhone做礼物 她只拿到普通娃娃会开心吗?
2 C/ Q% y  Z3 [5 a所以不要浪费时间和钱在一个小姐身上 除非你觉得是值得的那就自己判断。
回复 1 0

我的感情在干完就没了 痒了感情又来了

我在想是不是那个北泰的,会英语又很白的

有,可能1万个里面遇到一个,也要看你要够帅和有一些经济实力1 j6 a. ~8 {8 y/ n7 S: G

3 w5 |. \, B: m. `6 {: T我个人经历她为了我从良和agent反目,不顾家人的反对到最后嫁给我,% {. S9 N0 q9 x- R
生了3个孩子,做家庭主妇,载送孩子上下学,而且性生活到现在也非常和谐,我们越做越爱
) o$ {6 t" T1 {" E, ?4 T; W. _% X! J: G; i3 ^  t% B4 k; t' Q
一切要看你的缘分,当初我们双方不抱有特殊目的,单纯的要在一起
回复 1 0

P12527297 发表于 2024-1-30 14:22/ G2 ~$ j+ K' a' U
bro ,没事的 你现在的阶段只是刚上瘾 好在你早发帖就会知道很多过来人的故事,损失一点
# Y( _0 _4 S! a当做买个经验。 ...
- w* f1 Y$ _  r' }2 V
对   你说的我认同
$ `% M1 a& w& B* \% C除非本身很富裕  买这些奢姿品都觉得是小钱7 d) K1 M9 R4 r  {( Q) I  j
10k当10块100块来用的. P* S. G2 Y/ y' Y8 z4 i
那么当然能随便买随便给
" l) c9 I  _  O
回复 1 0

4669jack 发表于 2024-1-30 14:342 s! g: ~3 Y4 w& G
有,可能1万个里面遇到一个,也要看你要够帅和有一些经济实力- \8 Y& H' a- K8 k$ h* f, Q  l

# D1 v+ U) _# E3 ~我个人经历她为了我从良和agent反目,不顾家 ...

8 \# u# K0 ~/ E* y恭喜大大  娶到好老婆  得来不易
回复 1 0

小李非刀 发表于 2024-1-30 13:49& y$ X% V& o6 y4 \6 }6 N
如果知道她真的这样对每个人。。
' `$ C+ g: s! r; ?, r4 M% g/ A我真的很sad...
8 C/ d, Y; k* y4 C! f. i  j
第一次正常的,反正你都没有什么损失,你就当做和一个妹子暧昧了几个月然后就结束了3 E, I6 b5 V0 ?* x5 U9 f
1 R7 e9 k& ^5 S
最痛的是当你买了那些衣服包包手机香水什么的, 然后她用你买的所有东西和另外一些男的出去
  M) B8 t; `) L' C5 B' q
9 E* S- i+ Z/ C当然也有机会遇到万中之一的那一个,可是真的很难很难,所以在欢场玩玩就好了: Y! Y, Z  B  |# _

2 H$ O' u# R7 I% o8 D( f: e( n除非你是土豪愿意丢钱来玩一段时间哈哈$ G9 r$ g6 R, Z+ Y% F/ h) r, d

4 F; V* R4 ]) \* ^7 X5 U3 c# i或者到最后是你和几个妹纸在同时互相叫宝贝宝贝的在聊天
回复 0 1

兄弟,你太认真了,8 [2 g' p! o3 `: o# g

5 F* x0 V8 h- z' J8 X认真就输了

FILETOFISH 发表于 2024-1-30 14:32
# q" ~7 j1 H! @) d3 u我在想是不是那个北泰的,会英语又很白的
; ]! \; a4 \3 q
你有她的微信吗

P12527297 发表于 2024-1-30 14:228 @! \- N4 p" |9 R
bro ,没事的 你现在的阶段只是刚上瘾 好在你早发帖就会知道很多过来人的故事,损失一点
6 J9 }2 f& s4 U9 r当做买个经验。 ...

% t. V) f3 B7 o5 O- S2 {8 P3 V好的兄弟。。我知道了
$ c% C' U" k6 X# o  ]- b2 s只是心里很不爽, 为什么要欺骗

FILETOFISH 发表于 2024-1-30 14:32
4 S- w2 M5 K. b! n; T$ W我在想是不是那个北泰的,会英语又很白的

8 B* G0 J2 Z# G她英语很不错

* Q' V# I& Y" L8 @% O1 V
aanonang 发表于 2024-1-30 15:078 G' ?0 q, k: p+ `1 S5 @1 g: m
第一次正常的,反正你都没有什么损失,你就当做和一个妹子暧昧了几个月然后就结束了
  M, `$ D! [% H( i* E& G; f9 v7 S
& W% z- N! I8 I) c6 Q' x最痛的是当你买了那 ...

/ D/ b) H/ X" p7 n" o
) s  T' T- d0 T: R# t" o心里就是很不爽,过意不去。。
0 d) I$ d4 Y2 s& u/ h% r7 y! o3 O8 [7 X) @
" X% K* E1 l: k1 A' K7 Y, c

下越南爱情降

其实大家都是出来玩和找钱的 你问问你自己 6 q, d; N) I2 F/ `% u+ `3 N
如果遇到一个比她美 身材比她好 技术比她强 你会不会再喜欢上那个人?- R  d- |7 @1 u# t4 V- a5 G. A
对她来说也是一样 当她遇到更帅 更有钱的 她也会变的4 v" x6 d5 h1 E, l
所以出来玩不要动真情 她表示喜欢你 想你 你就去找她多几次 当做support她就行了! e7 c: s0 z" {6 f: Y
你想要找真爱就不要找小姐 如果你找小姐 那代表你也只是想要爽罢了

小李非刀 发表于 2024-1-30 11:27' t$ A" c, R/ d) Y
????" s# b$ |5 }) G: r- o$ j
有没有真感情换来的服务。。不要用钱来呼唤的呢
; T# ]( p5 ]3 V5 b
你在耍流氓 , 她跟你讲钱,你讲感情 。

小李非刀 发表于 2024-1-30 15:17/ c. M! D' `7 n/ c( t. h
你有她的微信吗
5 g; P9 l9 q3 h3 Z) t
没有,我只去过一次。对我来说体验不会让我回头的 ,不拿微信

幸好包包Iphone你没买,不然亏大了。
. B: @  h7 z% l) q8 D  E, ?, H: k: c2 q
这一行的按摩女,大家捧场做戏,你也别动真格,看见单纯的,来久了也变精了,真心你就输了,没失去什么就算了,记得,没对这些女人动真心。

男人留精不留情,欢场女子逢场做戏,除非你实力雄厚。不要为了一朵花放弃广阔的草原。

我学到了,看来我也该清醒了

a.j 发表于 2024-1-30 17:59
6 D9 _3 P  u- ~+ u6 `( f我学到了,看来我也该清醒了

* u$ Y. D' n" Hbro 看来你也有点故事2 R/ Z& M8 K  Y' n
介意说来听听嘛

xepa 发表于 2024-1-30 15:38; }- G5 ~5 \$ K" i; F+ R+ U: Q
其实大家都是出来玩和找钱的 你问问你自己
' j4 A6 u9 G9 B$ A- K如果遇到一个比她美 身材比她好 技术比她强 你会不会再喜欢上那 ...
; F+ W* P) y5 q0 O9 V, P0 u8 X
我最近也想明白了, 其实我爱的人是自己

阿弥托福 ,师主回头是岸