WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sebastian0127

后x 11号????

1号3年前很拽的,那时有男朋友讲只打飞机其它都不做  曾经看到一位有钱帅哥开车载她出去
: E7 S7 X- p, T5 V" L( v后来去年头听说被甩了 回越南整胸部回来开工,好像为了赚钱什么都愿意做了 之前在还听柜台
- L) i5 L; [; M9 J人员对话那边笑着讲一号没什么人要选 所以能猜到年龄到了竞争力又比不过其他年轻漂亮妹妹
+ ^" U5 t! Z: C$ v& A( P" x服务态度学乖了
6 c8 ?* }  K' |: B19号很看样貌,2年前找过那时我身材没那么肥 柜台大哥讲她喜欢年轻帅哥 我那时问他能不能亲一下 $ Z9 p& w7 _2 w: v. \0 E7 I
她点点头答应,但是只是蜻蜓点水这样没有蛇吻,我拿口交服务 我有问她可以下水不 他讲你来多几次先
' w5 n' L% i& l过后因为繁忙也没什么时间去找他, 去年尾再次去找她 不过她已经忘记我了 应该是我身材走样了 她只说
' |: f+ |3 I4 V6 ^' U) F有做口交但是嘴巴破暂时没做 但是不做下水。 早知道之前有机会下水赶紧下 现在没有机会咯
- v0 r) ^' e% [5 ~

P12527297 发表于 2024-2-5 15:12) {4 l4 H. z& N# K
1号3年前很拽的,那时有男朋友讲只打飞机其它都不做  曾经看到一位有钱帅哥开车载她出去. |5 n" }! k0 V! u* l" p" N
后来去年头听说被 ...
' k/ r) ?, ^' d' s
看來大哥也是熟客,那你怎麼看18,3 這兩姐妹?4 `$ M6 I+ R* b6 w
她們有包夜?

Ping383500 发表于 2024-2-6 11:085 H( u6 [% i* S- G8 f
看來大哥也是熟客,那你怎麼看18,3 這兩姐妹?
9 v9 M. O+ j, A3 ?1 @她們有包夜?

0 S, x1 X, I: R- ^) d 3上次我有说过了 服务OK但是外貌协会应该不会喜欢,18没试过不是我的菜
0 h& u* n* Y! K话说这类按摩院应该都不给包夜的 我个人是没试过啦

P12527297 发表于 2024-2-6 13:37. U, f5 p& f# C
3上次我有说过了 服务OK但是外貌协会应该不会喜欢,18没试过不是我的菜
- t% y( Z9 e& L话说这类按摩院应该都不给包夜的 ...

; ]$ Z+ u# y+ o2 @) ?原來上次寫的評論是大哥你呀,18我就聽過很多人都說好,就還沒去試,3試過了

Ping383500 发表于 2024-2-6 14:48  T+ F) y) w' J# F+ r2 G
原來上次寫的評論是大哥你呀,18我就聽過很多人都說好,就還沒去試,3試過了 ...
! x" A* r8 k: Z- s7 [6 V
兄弟可以去试试,试了记得分享哈哈 0 F6 n* n! i; l3 c; M, p" k

P12527297 发表于 2024-2-6 14:56: D# T4 z, j- Y5 L: A* k
兄弟可以去试试,试了记得分享哈哈
' s  W# i% {' G7 A/ \8 z  z/ d- e
按摩院不給包夜,但小姐不懂有沒去自己接包夜的客戶,18預約了
8 p* c1 }) L6 \. j& V- a/ w

Ping383500 发表于 2024-2-6 16:47+ w$ n: m, W9 U! ]/ V# R) X
按摩院不給包夜,但小姐不懂有沒去自己接包夜的客戶,18預約了
0 Q" w- Q( C- a8 E- k% O2 f
18号你预约包夜吗?多少钱呢?; U( M# {! b9 m" ?2 e

! O8 P9 l/ ]% R0 B" }" x- I. G

18号是真不错8 P$ L) ?' R" A% I
奶很大,按摩又不错,可是很难预约
2 |* w7 r+ A! Q5 P! a3 Z能预约的话真的是lucky了

satoshi1990 发表于 2024-2-6 18:04* w1 H- H; O7 V$ O% q; H. v; l
18号你预约包夜吗?多少钱呢?

9 A' k4 K$ M4 p/ D, ~$ c( @8 Z之前我有問過櫃檯,櫃檯說沒做包夜,但我聽別的狼友說她們私底下有接包夜的

Haha6868 发表于 2024-2-6 18:14+ E/ M% h! W. I% ~* D) E
18号是真不错9 F  L0 H: z$ m' @& C+ w- `5 l' K
奶很大,按摩又不错,可是很难预约
7 [, V8 l# H4 Z, z6 k+ J% X能预约的话真的是lucky了 ...
9 P2 Z! t. _7 L* o
她的姐妹你有試過嗎?也是好大,但不懂真假

3和18都是假奶不要期望那么高
# ~. ]$ l- n/ U  H" d: o

3私底下玩的很開,也和好幾個人曖昧,叫人買這個買那個,買金又買銀,不知哪個水魚被騙

satoshi1990 发表于 2024-2-6 18:28
4 d1 G& _& [9 S% |* [* Q. K3和18都是假奶不要期望那么高

0 e' t; u+ ]$ ?1 U我给18按两年多了,我敢确定是真的,只是太大罢了,很难相信是真的,好彩型是好看的,没有垂,哈哈哈

Ping383500 发表于 2024-2-6 18:289 a2 u; s9 `/ S( o2 T4 ]
3私底下玩的很開,也和好幾個人曖昧,叫人買這個買那個,買金又買銀,不知哪個水魚被騙 ...
* f4 @$ b8 E* A- K# l
这个你也知道你朋友被骗?这种出来玩玩就好不要那么认真
, s! }0 }; y! J7 K

satoshi1990 发表于 2024-2-6 19:08) a6 [# h1 n/ F; d6 ]
这个你也知道你朋友被骗?这种出来玩玩就好不要那么认真

! Q# p( l) |9 p, Y感情這回事,很難說,你覺得不漂亮,在別人眼裡可能是西施。  l, I9 ?) I% v0 M& Q
我有遇到過一位狼友,他說給同個女生花了將近20K