WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

娇小可爱女人 零格手 coco - 身材好服务更好

lllllll23 发表于 2024-1-20 06:16$ k* D# v- o1 T
miao哥,思念的广告你还看得到吗?我按进去显示没权限查看

8 G) s  X. Q5 q1 z6 x: C( x7 e8 J这个很多可能喔
% o$ e1 }. X" p! Z1 小姐回国了* ]9 j' A  @+ y/ L2 X/ f& D* l
2 小姐休例假3 s: z" L9 a5 G3 F7 ^4 P
3 小姐没交广告费
( j- q0 z  G0 \" P+ `* a0 @0 l( W5 C
不过很大可能是回国了

评分

dannysi + 4 不过很大可能是回国了

datty 发表于 2024-1-20 00:55+ I: ?$ [- C. L  M5 m* g% X
关注的不是你,关注的是你的好料

, f$ n  e" [+ ~, S) Q现在人少少4 p/ X# h* y- P
你坦白说
" Y* k$ E* T& D( v6 V是不是暗恋我?

南哥,舔鲍时鲍有没有任何异味呢?

miao229 发表于 2024-1-20 09:57
, l6 ?) ]3 C" `; {5 Z我都没搞中国妹
( k$ a2 T. h+ U( L) M3 O米聊找到的自由身可以吗?

, t% q5 L/ V8 A+ Q0 J! N可以啊
! g! w* W2 R( N" F8 A( r5 x没问题的
% A# A* P# ?5 H+ Z1 O$ F搞女不分国籍性别. i* W7 E: H7 c( m% ~
(就是说搞妖我也不会鄙视
9 V# V) t7 [4 A1 [而且如果有网友霸凌搞妖的会员我会去抽他耳光)

arrow11 发表于 2024-1-20 10:02
& }2 u/ N$ i9 X" x& [' ?) J南哥,舔鲍时鲍有没有任何异味呢?

" [8 Y: _# C' v欸干干净净的
* J. Q& y; ~4 G5 S没有异味。

评分

dannysi + 6 没有异味

heavenam2 发表于 2024-1-20 10:34
: p) @. T2 o' S( ~9 E4 O) f可以啊" L9 k: [9 s8 U' J% H
没问题的- i! j0 J' b7 Y) ~
搞女不分国籍性别

2 j0 \# m. A5 k这个月上了一个印尼妹 2个马来婆& {- |1 l9 X2 A. L  [' m
普通货色 好像没东西可以写

miao229 发表于 2024-1-20 16:46  |' T0 j) ?& l+ g" g9 n, u
这个月上了一个印尼妹 2个马来婆! g+ i! F' y2 T9 I4 I+ _7 b
普通货色 好像没东西可以写

1 Y) C" l3 q, d0 B3 H明白的9 h3 G/ T" {0 m( v& \
没有特别感受。

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2137820/ P1 E! A5 c* U

0 t1 g* w& B+ r! N; n新的搞女

heavenam2 发表于 2024-1-19 18:20& r5 a! }5 L2 X9 K
呵呵上了要写报告
9 a2 M2 y. x- K: @% |
没问题~ 去了再写

heavenam2 发表于 2024-1-20 04:46. n' x" l$ |& s
那就去呗哇佬额7 Q5 k# ]/ E- u: E1 H/ n+ U

- N( @! k, c$ p4 q) W* a等你报告

5 G# f/ ^4 a' ]安排着时间 新年前都没啥时间约哈哈哈
- e- Z1 [( L/ }

眞有你說的那麼好嗎?可真的要一試

南哥推介的,肯定好服务" s' U3 m' j) v( w: @1 a, W
有年纪的女人,才有韵味

和依依比较的话呢?谁的服务更让南哥留恋呢?

天天有你 发表于 2024-1-23 07:46. l6 l( i5 |' w' y' Z  E/ c
$ n7 g  O( I3 c' o3 D) M; \
如果你看完报告
$ B' L& I6 n; u# a# I0 z/ E" h0 _认同里面想表达的
  l: J2 f2 k( |2 b' w7 U4 Z" P, n* n9 {4 P; x( @8 l
那么的确是很棒

jjob 发表于 2024-1-23 10:17
* S$ t; z6 e) _南哥推介的,肯定好服务# ~" c% M" y& Y. L/ a( ?$ _3 L6 T
有年纪的女人,才有韵味

) }8 I# N6 @+ I/ `: H9 _8 p6 i呵呵
/ G( b# M& x: U; i8 ^& U2 V& b兄弟识食' ?# `  h+ U' c6 e
中国妹来说,18岁到美魔女
9 j( l# v0 t3 U( G6 `我都喜欢的

kingstar 发表于 2024-1-23 10:47) M- J" l2 t& G  _" j$ \  j
和依依比较的话呢?谁的服务更让南哥留恋呢?
6 v' ~6 c& ~& i& D& r
你可以看 coco 报告
0 e3 g8 j! y& V( O' D5 }4 y4 ?
) V4 u" l: L- F然后看 依依 报告. \* J7 A( O4 O$ w* w
3 ~2 o% y) I0 |) |
你就能感觉到了。

lllllll23 发表于 2024-1-20 06:14! i- P3 B( N% n  S7 y! E
富力妹子我找过 暖宝 棠棠 依依 coco 笑笑 樱桃 奇奇
  O" N$ L  q+ ~9 j8 h$ @* b( w! {
bro 笑笑怎么样 瘦吗?

Coco会抗拒政治不正确的服务吗?

评分

heavenam2 + 38 政治不正确是政治不正确的!

回复 1 0

christineyhm 发表于 2024-1-25 20:184 c0 y2 Z7 O& [! k  J

2 R- H  f3 C- X! jCOCO不会抗拒,COCO只会拒绝

christineyhm 发表于 2024-1-25 20:18+ l- u7 Y# f  R' E$ A0 O# R- Y
5 O2 F! h# B6 ^% o9 J
政治不正确是政治不正确的!

heavenam2 发表于 2024-1-23 14:113 r: q8 H+ {3 a  H: r% y
你可以看 coco 报告
7 E6 M: C5 E/ f& r0 |  T
9 k- H3 n* e6 x9 z1 k2 ]- Z8 t9 P然后看 依依 报告
1 ^# e. R% u- m; C' \7 _
可以舌吻舔鲍的就有兴趣了,还能舔腋下的三样具备就肯定要去试看看了

Seanwei2020 发表于 2024-1-30 12:03
' }% U) ?' P& ~1 \% K) L可以舌吻舔鲍的就有兴趣了,还能舔腋下的三样具备就肯定要去试看看了  ...
3 W: j2 |/ E; \* @
兄弟识食呵呵
3 e8 l  v" s0 [  M1 ]6 c: Y% p9 s8 x% ~, f. K. J
等你报告啊啊啊啊啊

heavenam2 发表于 2024-1-23 14:11# i; `; }* b, g9 K. z. z
你可以看 coco 报告: a: J" ]* r7 |* d8 N) |8 p

. F: i5 |: u: F. N; M然后看 依依 报告
5 [, M6 e, ~7 s( }4 W" _
可以舌吻舔鲍的就有兴趣了,还能舔腋下的三样具备就肯定要去试看看了