WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[FR 2023-31] Amansari Spa 初体验 : 寮国 美女 303 - 顶级好身材!

Enjoy10 发表于 2023-12-28 11:31
- L$ d) y" d" G' f3 N" ~$ G5 G我有个疑问,* R( C1 i0 n7 r6 v
第二回合  +200  是可以换人的对吗?
9 y0 g6 r& |/ u
可以 以前aman剛紅的時候是 first shot 210, 接下來的都是130 ,我試過半天四五次,都是可以換人的

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享

Enjoy10 发表于 2023-12-28 11:31
: {$ I" _, s! I9 }0 T- f我有个疑问,2 ?. y& T) y! L+ j
第二回合  +200  是可以换人的对吗?
0 Q1 |) W! X1 R9 u$ y0 E. [
可以换人的
& R, R+ Q4 X* x" H你是顾客
0 p7 `0 W+ b7 w9 |& H想找哪个小姐都可以

评分

过几天也会去 AMAN sari 附近公干/ r3 n9 }! i+ v) C5 A
谢谢大大的无私分享0 ?# g9 N$ w# z: j$ B
请收下一点点的 milo 分

评分

"哇, 左边虽然有一点香水味,但是 舔了不会有香水苦味,
* `0 Y% R- N4 q( e所以, F" O# g1 d% B- u2 M. L
我继续舔! 3 |8 L2 j* C" B7 E+ B
她不断呻吟,没有抗拒
5 R; U: _" Y: f9 l看来应该是很享受吧
" Z4 j4 W: `" l- x我舔到很用力,还真空吸着,她也不怕,
( V: ]; f& E' F( c1 F很香,很香,真的,可惜没有狐臭
5 b8 ]2 v" W8 C' o$ L哈哈,, y4 M" B$ O+ M) i
香是干净啦
# A% j) [5 A) x4 M1 n可是如果有狐臭 那会更好,原汁原味嘛!"/ o; `# q8 k0 `7 o: [* ?% D
9 k+ ^6 W- i$ g
兄弟, 你这爱好 ...............

评分

Enjoy10 + 14 很过瘾! 如果有狐臭 一定会更过瘾.

"哇, 左边虽然有一点香水味,但是 舔了不会有香水苦味,
' [3 l/ [& ~, G* s3 r3 D$ L9 L: A所以- B! c) T! @; z8 A2 d
我继续舔! ' g% d+ \9 h2 ]; i4 T& t) l! H$ b
她不断呻吟,没有抗拒
# z2 L- W/ |0 P看来应该是很享受吧& E* U: Z+ b" r3 \: P
我舔到很用力,还真空吸着,她也不怕,
6 @3 J' F0 P5 [; a" V很香,很香,真的,可惜没有狐臭
" C  b7 v3 {+ }& y/ C哈哈,
- I8 T+ P* ]5 G$ V+ a0 d  t) |, N香是干净啦
' A: R) y* X* d# z3 W! F1 Y; Q可是如果有狐臭 那会更好,原汁原味嘛!"
3 ]& K1 n# n% e7 i9 |" D/ h7 Z
0 K- e, r5 ]1 W0 d# D. _! K  ^兄弟, 你这爱好 ...............

隔壁小陈 发表于 2023-12-28 09:55
0 X1 e6 w+ J  Q, e) N5 z看来179不错哦!
& q2 |* i" [5 i: t# T等她下次回来要去试试了。

- Y3 q8 {0 e0 c) H是不错
& P0 s( |. k! Q4 Q" N: ~虽然跟他没什么话讲( F# z! C& b. h2 m! C; \5 D
可是蛮来电的
6 J; u6 ?$ b* j2 v- g+ v. m' R他面红耳赤,讲很爽

原本这个星期要去试她的
" U8 W( m7 L& P1 o0 v+ l+ T哪里知道已经回了* Q. h9 x$ H4 d" l6 \
不懂还会再回来吗

看来版主也加入A粉了

评分

Enjoy10 + 14 年轻漂亮又白白谁不爱?

miao229 发表于 2023-12-29 11:26
5 r+ l  {0 |% s- }6 M+ Y7 f, ~. N看来版主也加入A粉了
4 b" i/ L' R& |7 B% f4 c" }9 b
你不是也加入A粉了吗

版主你的part 2呢?

隔壁小陈 发表于 2023-12-30 05:33% v+ T$ k6 Z9 X# W
版主你的part 2呢?

$ f4 ?; K% B5 h. T' T. P4 d6 `8 T! U没有 part2, 只是眼睡。。写到一半,剩下 评分还没写
7 H3 W$ [8 N: Z" u8 b已经补回去了

good 好详细的FR

Enjoy10 发表于 2023-12-30 07:43: B' v* X9 t' ^; L2 q( a% O, j
没有 part2, 只是眼睡。。写到一半,剩下 评分还没写( V7 z* y3 C% F& Z9 p+ w* j" |
已经补回去了

! H# W4 Q3 x. [1 N原来是这样,我还在期待着你的part 2

大大的 part 2 应该是不同号码了吧

评分

Enjoy10 + 14 没有

part 2 试了几号
1 t. F# x, c/ L$ c* A+ i

评分

Enjoy10 + 14 没有

谢谢大大分享

评分

原來板主也去了 303 寮国红牌

评分

Enjoy10 + 14 我很赞同

% _+ z2 t& v  I! ?; C5 b) u3 M& X" ]4 U1 `2 {

$ I: _2 t9 `" U" V* |
% ]( G# }) ^( I1 D! D9 H( K, H' V, J/ R  \0 j
女神般的颜值8 S- t. j7 T8 Q! h) c
天使般的皮肤/ r. K) I, K7 O$ [" t
魔鬼般的身材

" [) T+ b8 |  P* ^# V; x
6 r; r* y2 R+ j
- M! I  R! |; d# _9 v' M4 {% x" o2 e. a, ^

昨天去到也是有介绍303 不过我没看清楚真人ngam不ngam我) ?, E0 W0 U9 x
看来下次有机会要试试了

评分

179回来咯~ 等你报告了喂~

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-3-21 16:26 编辑 9 r6 f' W4 Y( o/ }0 m, F) z
joseph93 发表于 2024-3-21 09:318 a; @: a, ?' U  k! F
179回来咯~ 等你报告了喂~
. h' P4 n+ B+ W& e5 x

8 T0 j& i9 b" ~& D4 [谢谢通知
3 ^( i( y" s% C+ o9 L9 q/ Y5 T. ^7 X3 Y8 {, ^2 U
可是。。。。
5 L. U+ L, Y3 j& Z; y2 P& i. u  D* n" n/ ?4 S% q
其实几天前就有看到 新照片,虽然写着179可是我不知道她是我要的179,因为  新照 & 旧照 不一样人,所以没多加理会。* o; p& ?+ O+ v( j2 y# ^

# l0 ~, P& q! I/ m现你回复,我才惊醒过来。。。原来那个179是我之前想约的179

Enjoy10 发表于 2024-3-21 16:24# g  K4 L2 K' i$ S9 _0 X$ A' {
谢谢通知  $ m( E9 m$ {0 }+ V4 g. l( ~. a

5 s. L! ~4 t" i& j' M, R可是。。。。
3 i0 g( f. S, j1 J2 k, ?
我也是没发现,是aman的超级粉丝跟我讲的~ 我才惊觉!

joseph93 发表于 2024-3-21 16:42# h7 U, U0 i- a9 j# b
我也是没发现,是aman的超级粉丝跟我讲的~ 我才惊觉!
0 o5 @! q( A4 o* b
在说我吗?哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-3-21 17:101 }" }  p. V, O4 S* y
在说我吗?哈哈哈哈

* m; T* [- K5 |, f对呀对呀~ Aman的帖,你还真不会放过啊~