WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Liang407169471

新山吊花场taxx Shanghai club

Iryu 发表于 2023-12-21 19:51
0 M, }* Q* A" B3 ~2 w; ]8 nMiami , skudai
- D, V4 a1 z* f/ a) v
求哥带路介绍

baddog7474 发表于 2023-12-21 11:25# N, H9 F. J& Y: F: w1 L" ]
新加坡Lavender 附近的KTV, 好玩美眉又美,消费也不会很高。- N( Q' N; c  m
8 C* L6 _! w' Q. ?/ m8 T- p& A- T
小姐3个钟SGD50(butterfly) 可以玩。 酒2个 ...

9 U5 k0 T% O' x! r! C: c有详细的吗。每次我们去新加坡Ktv基本消费都是230-300左右。小姐小费70。妈咪小费79服务生20。酒一塔88

miao229 发表于 2023-12-21 15:11
' T" O/ W4 N9 v* ~有找到记得带上我
  \- ~: o: G; b6 s# ]0 J我很久没有去威了

2 Q" [. ?3 E4 S1 N9 q5 u好的。这礼拜天跟论坛里狼友组了四个人去探Nana。Club。看评论哪里玩的开。去探探路

0 _7 A/ C2 X: F* k8 G" C# bMiami , skudai

# @9 c% z& e& \3 M7 ?大大带路吧

miao229 发表于 2023-12-21 15:13! v* |2 v7 D3 l' m
据我所知 现在好像没有50小费的歌仔唱了
$ x2 h  \5 @6 T( j- j. R# Z
就因为很多水鱼喜欢乱给搞坏市场,哪里基本上butterfly 的给50就够了。
& [1 A3 O5 ?2 H6 N& o; }) d3 w# v3 A. b7 N& c
不跑的一整晚我都给300,打包的机会也大(打包一晚大概500)

Liang407169471 发表于 2023-12-22 00:19$ w% T6 d2 O) }& v7 O4 h! S! v3 u
好的。这礼拜天跟论坛里狼友组了四个人去探Nana。Club。看评论哪里玩的开。去探探路 ...

3 p& A8 K# Z6 `! r- N* G泰国水鱼场,要玩你有多少本钱先?300-500花?$ \8 b/ B6 x% B% p  E1 Z& r
) k" c& |$ w( _" V- n
回家睡觉好啦,1千都未必吃的到咯

8 K! Y5 L$ z" J- NMiami , skudai

( [1 T: V/ `( o7 Y忍者哥,看来你是众望所归的人选
/ }9 \2 D* |9 T2 J; @1 @带我们去冲吧!!

kenchong0108 发表于 2023-12-21 20:437 T2 M  w3 a* ?: [: l
我都在找好料 可是翻车多过好料
. @& f  F. ?1 N- q7 ?6 H
那你之前说的偷偷出来做是什么意思??
; [( d9 c+ A' \$ y如果这里不方便的话就私聊吧

Liang407169471 发表于 2023-12-22 00:19' q) |) F. s) |+ b* w/ r
好的。这礼拜天跟论坛里狼友组了四个人去探Nana。Club。看评论哪里玩的开。去探探路 ...

4 U, h8 T5 ?; S' ?  I( t1 x% q; I; i哇。。和论坛狼友喔$ F$ [! L! t4 D
谁哦?可以公开的吗?

baddog7474 发表于 2023-12-22 06:00
0 n/ R; m3 R5 }% S. B9 Y4 U就因为很多水鱼喜欢乱给搞坏市场,哪里基本上butterfly 的给50就够了。: f; M, t; F' g0 |
) K2 a( E3 W$ W$ p9 ^4 y& a! D
不跑的一整晚我都给300,打包的 ...

i- [/ R' W; ~0 u也不是完全是水鱼因素
2 Z2 c+ [' A* f现在什么懒都起假了

baddog7474 发表于 2023-12-22 06:02
/ a* Q" x0 z  }" r泰国水鱼场,要玩你有多少本钱先?300-500花?& E8 k, c" c+ v; ?. ?+ R1 `4 V* Y
: ~' @  j, g. ~# d9 J# m
回家睡觉好啦,1千都未必吃的到咯 ...

9 c( h3 h: b% h1 B+ R& C' v; T喜欢去酒吧喝酒的。有几个专门为了打炮啊。主要为了气氛感觉。只要玩的开心就好。能摸摸能亲亲就行。怕就怕钱花了亲不能亲摸不能摸。要打炮我直接去下水场多好。物价涨了。并不是说别人多给钱搞坏了市场。新加坡小姐都直接50起价到一百了。以前新加坡越南场一百能打炮 现在直接起家200打炮啊o

miao229 发表于 2023-12-22 20:31
3 ~* _5 L0 G2 d6 L( o9 H也不是完全是水鱼因素
& L1 Q3 b/ w2 r  C. A. X  p6 Y现在什么懒都起假了

8 L7 b* t% x- J5 l8 {3 }
- a. }4 ]0 R# A  g; ]起价对啊,500的花有时连手都没摸到。
' u7 G# L' s  J' A. b( q8 P
5 p5 h" z& ?4 k6 J7 K: h* i我都在这些场玩了20几年,每个星期4-5天。MCO过后这些都是变成水鱼场了。- o4 ]! B1 t& l/ N

/ U: j. p" I; v9 S0 ]3 `有空不如去Zon钓鱼。分分钟很可能有好料。$ B/ h9 g& c0 N! @' q

# `8 z# K& k4 U这些大场留给水鱼吧……

Liang407169471 发表于 2023-12-22 21:18( o7 i1 i. r- t# \/ }2 E1 H3 x
喜欢去酒吧喝酒的。有几个专门为了打炮啊。主要为了气氛感觉。只要玩的开心就好。能摸摸能亲亲就行。怕就 ...
4 }6 F  F; V1 N9 [& K% ^, o, ?/ S' I
那是因为你不熟地方,新山和新加坡还是有一些50块又好玩的。7 N, F! ?8 @7 L4 H. I
$ ?! j4 [6 H7 M* ]1 g, f
给多一点,小姐认为你大方,分分钟可以打包。

小號還真多 像大便上的蒼蠅:
回复 2 0

baddog7474 发表于 2023-12-23 04:25/ f. u: N  ^$ h# Q. R5 T
起价对啊,500的花有时连手都没摸到。$ j" Y% [0 R, V
2 c& v, ~/ N; l+ h. _
我都在这些场玩了20几年,每个星期4-5天。MCO过后这些都是变成水 ...

( L; ^2 W4 ]; S& F" ?$ v; WThe zon你是指哪一间?

想去ktv但是钱包空空,有没有大佬愿意带一带的

baddog7474 发表于 2023-12-23 04:25
  o3 E' Z) f, _% E5 b2 B起价对啊,500的花有时连手都没摸到。2 w! i2 ]3 h# k; {

: y" a. i' y! E. ]2 A我都在这些场玩了20几年,每个星期4-5天。MCO过后这些都是变成水 ...
: I5 K  k1 ]/ p, [
The Zon 四楼吗

洛贝尔 发表于 2023-12-20 20:49
$ \+ R+ ]+ u. T9 i! I5 E目前新山钓花场,dc,66,poti club都不错,66酒钱会贵一点点,不过去钓花场难免就是要面对妈妈桑一直来讨 ...

8 i4 e9 [1 \- E+ otax shanghai 的真的讨得48凶。。。
$ z& x8 S/ k" N% Q里面的小姐还可以,主要的是酒便宜。比起外面动不动就5-600 一箱的就。tax就便宜的多。。。) C' N* N* v: ^; q3 p' U9 R" V% F
吊花因人而异咯,有人一晚可以吊2-3万的花,有人一晚1-200就够了。大家开心就好。

miao229 发表于 2023-12-23 15:458 u; B6 K/ o9 I  ]# E
The zon你是指哪一间?
8 L/ `- J2 l, w$ w: V# S3 o* V; [
四楼,Texas,Sunsets,自己碰运气

评分

miao229 + 3 感谢分享

Ryan0104 发表于 2023-12-23 17:099 O. t; _) X* ]% m
The Zon 四楼吗
) |2 d8 M. l9 [1 l& o
现在热爆了,除非自己有熟的美眉在哪里,要不然现在比较难钓到好料

楼主不知道有机会能否和你一起呢,哈哈,方便加下联系方式吗

一起去探店,我还没玩过吊花场,素质很好吗?