WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kid62

Eden 的熟女

st113 发表于 2013-10-3 10:48
) l0 M2 M  a7 H* G因为他在从多熟女里面是最感性的一个
6 d5 ^1 u$ l! k9 z) d* P
没有介绍给我

st113 发表于 2013-10-3 10:46
# q: r* _) F' ?. o* p7 `因为你太师了 没人敢靠近你

5 L) Q2 Q5 l. ~% J; R因为我太凶了。。。3 v2 i9 J, X/ I* p
有纹身就是坏人吗???

cher_meng 发表于 2013-10-3 10:15 - q4 b% b9 T+ i+ I7 t1 o" s
要会看哪个女孩有做,可以去问价钱或者有时她们会来问你,但她们的暗语是*按摩*就是做爱

2 Y9 f8 g9 k2 {9 F原来如此啊!下次去问问!

deadmanwalking 发表于 2013-10-3 12:21, s# E+ P1 i$ M9 v# n& p* [4 `
原来如此啊!下次去问问!
( t; Y  j5 t9 ^8 J) q& y$ ~1 }" F
下次我们一起去喝酒,我告诉你,呵呵

deadmanwalking 发表于 2013-10-2 21:395 ?/ B8 g) W. B' V1 Y
做么我常去喝酒没有碰到的。。。@@"

* i/ f* k- b  `要会看哪个女孩有做,可以去问价钱或者有时她们会来问你,但她们的暗语是*按摩*就是做爱

cyc18 发表于 2013-10-3 10:50
5 ~. U" ]$ a( f6 o没有介绍给我

0 O1 H* M+ b- L9 b* c8 l9 U熟女来的叻 你刚咩  不用介绍的  在 zon 四楼就可以见到他了
( T1 e0 y, L) q: f; F9 Y
0 Y" h9 u3 a3 c  W5 w2 ]我微信你他的电话咯   

deadmanwalking 发表于 2013-10-3 12:20 ' Z# K. B# B) T) {' I- C, \" j4 g
因为我太凶了。。。$ c8 S* U5 O6 M. u/ c: _- f
有纹身就是坏人吗???

7 n" r8 [& E: [8 Z' D+ Q2 x不是坏  因为你太好他们不要  

原来那里也有康头哦

st113 发表于 2013-10-3 13:15 4 T/ y5 G& c" d( w5 ]+ [
熟女来的叻 你刚咩  不用介绍的  在 zon 四楼就可以见到他了
3 j; ^# ^# Q) _% J5 V7 Y5 z- u# N2 {5 ~
我微信你他的电话咯

" f6 b1 @) o) ^2 s5 _. L之前去看过几次都是老的越南妹。。。5 T5 S2 Y: C) p1 a& N  a

9 S2 k0 Y" J1 t+ ^9 H! T而且很多人小弟害羞

deadmanwalking 发表于 2013-10-3 12:20 * o, d( c; Z0 U7 D9 C5 }
因为我太凶了。。。: i& k. M: R5 W4 s2 L2 z6 k: c  \. H0 e% A+ q
有纹身就是坏人吗???
9 X* K1 R% c8 N5 G' W7 P" I
什么时候一起去走马看花

cyc18 发表于 2013-10-4 10:41 ! C5 M$ ?0 I! ]) P
什么时候一起去走马看花

( I$ }% `; w3 W$ x. L0 t* Y约狮子一起。。。在白万镇集合,做狮子的benz去。。。

cyc18 发表于 2013-10-4 10:40
+ M2 \4 {- }! x4 Z9 c2 m之前去看过几次都是老的越南妹。。。: v* s" z) l6 f+ {; c

8 x" k- d3 l. e+ n* b而且很多人小弟害羞

]4 b4 R: `# O* g* R1 a越南的也很多  害羞吃自己   
& a$ p* C  I2 {# e7 ]" P/ m
5 Z$ y( F# {( \下午有空吗 要不要去走走  

我时常去但是都遇不到什么康头的。。。。

deadmanwalking 发表于 2013-10-4 10:48 & X) N$ a" L9 S; {9 H' _6 b
约狮子一起。。。在白万镇集合,做狮子的benz去。。。
4 n) U1 K9 Q+ b* {5 V
狮子原来有一辆benz放在家里面

st113 发表于 2013-10-4 11:07
) ]  q$ s2 A8 H$ X- j# U越南的也很多  害羞吃自己   
# Q, J# _* h% B& ?, A
# e' H  [2 c$ A+ H' W; ]8 L& C6 M下午有空吗 要不要去走走
2 V- u2 g/ \% G, w4 N
下午会有吗?) @' _* i8 K  g2 J3 C3 H

% j' D7 J0 m  W* W7 K我都是晚上去看得。, \; p1 p; Q! J6 R7 M8 U/ V

- t) f/ C7 s$ `+ y1 Z5 O, G/ a) T. {5 i
我做工哦。。- k( G! d% G  B% l6 z# A

cyc18 发表于 2013-10-5 09:47 ; Z* y0 B+ O) V* a$ V5 L
下午会有吗?
) q+ B! L5 N4 F8 K# O- G: z' g- X2 t  z& f
我都是晚上去看得。

8 Z  _+ D) A6 x有 我通常是下午三四点去就一大堆了   

下午三四点去就一大堆
& D1 t' t6 {/ x! |. d) e- l4 }8 点 之后  就没有了.  

st113 发表于 2013-10-5 12:10 6 {/ ?) V+ r' a0 b" c9 {
有 我通常是下午三四点去就一大堆了
2 ?$ |6 l: k) g8 T# c/ K! V
狮子哥,约下,我们做你的benz去。。。

deadmanwalking 发表于 2013-10-5 20:44
) q: O9 ]4 x9 [& M7 D. b7 x狮子哥,约下,我们做你的benz去。。。

3 s( V2 p/ D7 b好的 安排咯  但是我的车只是 VIVA 而已叻  可以吗   

st113 发表于 2013-10-5 12:10 ' y( L+ h9 s5 [7 a( i+ {
有 我通常是下午三四点去就一大堆了
- Q& i) {0 s# o1 n5 t" Q% X* b4 w
晚上的都不美。都是老的

benlee2310 发表于 2013-10-5 10:13' m; I/ o# T& e9 u
有没有联络号码呢?
$ ]. L  ~, X% t# B8 j1 E+ d/ J
昨天我有去,看到静,跑风,她也不怕,很淡定,挺可怜的,我去一个小时,她就在那站了一小时,很多人问价钱,还有外劳呢,就是没人光顾

cyc18 发表于 2013-10-6 05:00 3 R2 A* n! v' h
晚上的都不美。都是老的
6 v+ ~7 G+ Y6 u/ {, u
你也知道啊 因为年轻的早在中午到黄昏时分都被人家带走了  

st113 发表于 2013-10-6 10:41 0 A! C; y( i2 Q2 D. v8 t# @
你也知道啊 因为年轻的早在中午到黄昏时分都被人家带走了

I  F$ C0 k. O% {/ B6 D原来如此。。。我知道了。。。

cyc18 发表于 2013-10-6 17:29
! A* `$ T4 H6 v6 w* F原来如此。。。我知道了。。。
' B: X( r) O5 C+ ?
知道了吧 几时要去 一起叻