WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dengwangxing

RnF 笑笑,身材颜值都在我的审美点上的轻熟女

joseph93 发表于 2023-12-7 00:33
/ a' I8 b& T9 m( n话说,我在这也爬了很多天,感觉你是每个Rnf的FR都会尝试打枪手,是不是有什么故事?,猫兄你其实有没有 ...
- e! _0 j" [4 V* Z* s  U2 v3 j
认同,有试过的才说

heavenam2 发表于 2023-12-6 22:58: W* k0 @- v2 [* h
不要心寒或心虚$ X+ N7 y9 n4 w+ a1 w1 }; r- K
只要是中肯报告即可5 w  Y6 B% C7 `% R7 E
我会站在你那边的
5 L7 B% ^0 N8 t7 H" Q* q8 k
小弟我比较小人,看了报告之后,我以叫鸡价值分析师的基本面分析术来分析,发现以下的可疑点:; \# y  A2 b6 n

, {9 |" Z4 @; Z0 p: @: b' A' v先拜谢了!
( P8 a! D7 A9 q把我整内疚了* L! @. p- V6 G& \. A0 n; z/ Z$ o$ \
打包票给妹子- `4 X! W+ |2 ?6 j: M

@3 ~$ D. _, ^这些都不是我们一般会用到的词汇,难不成,楼主是来自天朝的?' J* f  h9 v0 h) o# @2 Z
: A8 ^) j  m, [& [4 x6 H

水中游 发表于 2023-12-7 03:55
$ S6 Z( ?/ [7 l) u  P; u所以是希望你写还是不希望你写呢?有点矛盾的女人心啊!哈哈
4 Q! c9 p5 J; u3 _“整”内疚,这用字好中国腔哦,可能叼的多  ...
/ y6 H, J  |7 d, H) T# r
英雄所见略同,呵呵。   

木瓜大奶我来了

本帖最后由 heavenam2 于 2023-12-7 09:10 编辑 $ j# S4 O) ^" k& x0 L; C( w# B; {
3dee 发表于 2023-12-7 05:35; U7 k% h4 w) `
小弟我比较小人,看了报告之后,我以叫鸡价值分析师的基本面分析术来分析,发现以下的可疑点:& l' K3 a: \- @. [$ I7 ]: t: w

; v4 o: w; z0 c2 d* G- |先拜谢了 ...
# s! m7 `* F& R7 \: ^) \5 S
0 C+ l! Z( F. r! u- j% |( _0 t
呵呵也有可能
% N( z, q. P8 b4 ~9 Z( q2 J& R" u; Q' f! G8 Y
我有一个鸡虫朋友就是中国籍新加坡巴士司机! ]0 t! @0 ]+ K, j( q6 S# l
也有去新山叫鸡: U: Y* Q5 u3 q; ]8 J7 v
5 a& U5 _, R9 g9 L. c/ ~4 c
为人十分仗义和好色' G* `: I0 u. R
介绍的抗头都不错3 X* p9 d' w. c
; p6 \+ c% v+ @
是一个真正的男子汉# R3 w3 q( P6 p% D4 J
! N7 n; x! m+ Y# P! j3 b" E( l
这个楼主不是我提及的这位中国仁兄' }& p" K2 ?0 r% H" Z) r
我提起那位中国仁兄是因为" j7 c9 h3 c3 J, o* ?6 @
虽然不太可能: j7 l" T# G! _6 H+ t! A* f
不过新山搞女和愿望论坛里面是有可能有中国狼友的
0 g  d  ^; `! }# ?6 {也有可能是看逗音太多的男人

笑笑我试过啦,小蛮腰就不说,肯定不是坦克,腰我没什么注意就一般的腰然后没肥肉那种。奶是真的大,服务也不错。样貌就大概30尾,不过不错看。如果要找嫩嫩的肯定不适合你。10分我给7分

评分

heavenam2 + 114 感谢分享,很实在

Waynecool01 发表于 2023-12-7 11:146 I8 p7 P, @  Q9 \4 p. i5 K
笑笑我试过啦,小蛮腰就不说,肯定不是坦克,腰我没什么注意就一般的腰然后没肥肉那种。奶是真的大,服务也 ...
; L' F+ M: @0 d9 Q
本来给你38分* F/ z9 n, ^% ^
但是论坛卡卡的
1 ^/ Z7 R( z3 N+ g, D- F居然给了几次
( ]/ L* W3 A" u1 Z& G& P+ n4 J! D& n# d$ f& U8 v! ^
算了
$ c% c5 [# s2 h- u是 happy accident ; M; E& ^- \- i8 q( k) ^2 `

: s1 ?/ H3 H$ U$ L5 m) r6 H5 Y. j呵呵
$ O* B. f7 M+ t1 @( r4 s$ p# ~! {7 Z; D谢谢你的分享
* W, O7 [2 I5 e0 \! F0 e! f挺实在的% G5 _3 f9 R- u  j$ B
" |/ B4 `5 f8 \- u9 h# u; V
这样我去试笑笑就更有信心了

大家出来玩要开心,别伤和气。有人留言也有人批评,每个人的看法和眼光都不一样。换是我,约出来看到真人差很远就直接拒绝就好,如果服务不行就一次过就算。她们出来赚钱,我们出来找开心而已。

3dee 发表于 2023-12-7 05:35
1 o) W9 P6 ]2 S4 A3 Z  l小弟我比较小人,看了报告之后,我以叫鸡价值分析师的基本面分析术来分析,发现以下的可疑点:
4 U/ e& J8 t4 L3 d+ J0 D4 v* P. Y' b" u
先拜谢了 ...

( b( s% z$ Z6 `6 _' a3dee哥厉害,我不得不赞,可怜喵哥一直被质疑哦. Y* U4 M$ p, s3 h) j

z6 F! U: K% ~老实说,写一篇好的FR需要不少心思和时间,更重要的是用心写,可是枪手们的写法是很容易辨认的
+ T" g, R, W4 k8 t1 b8 U2 e# A" i* \' w9 X# h: h- I" M

水中游 发表于 2023-12-7 03:38* B9 ~1 z: o; x+ Q, m5 w  O
哇!原来美眉都有看愿望的咧,而且还知道顾客的账号,知道谁是谁耶 !好棒棒哦…
) U3 k/ E* b5 R: X# R; h* b3 R( L# F4 `/ z! }
...

B' E: T2 B2 c, f2 w这位狼友把我给整笑了。当然我告诉她的啊。小可爱

3dee 发表于 2023-12-7 05:35$ b; C7 S( j2 v7 S3 n9 x% S
小弟我比较小人,看了报告之后,我以叫鸡价值分析师的基本面分析术来分析,发现以下的可疑点:
0 s  S0 c) Z* m  S- B& |6 x- E4 ?# n. J  j
先拜谢了 ...

! D, V$ w# Z. {2 I/ q6 Y我就是来自天朝的。有什么好否认的?

天使与魔鬼 发表于 2023-12-7 12:331 J8 f- G3 X& G" s1 h5 u
3dee哥厉害,我不得不赞,可怜喵哥一直被质疑哦
% ?# o- b3 q& y! V2 {2 Z, x
, k- w, j# Y% ^7 H; k, l% I! a老实说,写一篇好的FR需要不少心思和时间,更重要的是用 ...

! @% `/ m, D) |( F" F* _( N坐在屏幕前试都不用去试张口就来的毒瘤你觉得可怜。花钱又花时间从小坡塞车到新山,遇到好的还愿意分享的狼友你觉得活该被质疑?来自中国的狼友就一定是枪手?

dengwangxing 发表于 2023-12-7 13:18
* I9 g0 ~& j9 S( y  @坐在屏幕前试都不用去试张口就来的毒瘤你觉得可怜。花钱又花时间从小坡塞车到新山,遇到好的还愿意分享的 ...

3 E+ g# c+ G. {一场误会; x- m& @! K9 i) I) J2 i0 j
2 l; u$ ^, j' ^) y2 [" `( G( G3 x
来自中国的狼友的确不一定是枪手5 t5 _" ~9 Q* w' k% q$ J1 G

* I/ X8 `) m& {大家只是惊弓之鸟: P$ w# A; u4 x& B; w' S

Q  O9 c. B: v: V被枪手惹恶心坏了
5 P  I' L  D+ E& J
7 F! m$ {, {, X之前我给你看的那个顾欣的枪手
: Q: N. s$ j0 T" {那样的恶心枪手很多+ t2 _1 n- P4 W8 {8 n8 U
# B* G5 B: m6 ^  n/ t  d
大家难免一时反应过激1 z$ @7 K9 H8 ~$ l

/ V8 O+ H/ T/ z; u* f- w不过这样交流很好, V" I# U7 x3 B2 W

5 g# E% `. N0 Z* P1 Q; J4 B: M理是辩出来的 梳理出来的
& w" B1 o9 w7 A; Q* q/ @+ s3 {! i" ^) Z4 x
大家继续踊跃搞女写报告
6 N( p$ w3 e" R
+ m& {, n% J: }3 q/ I备注 我下礼拜去搞笑笑思思' {+ Q# n/ Q' Q3 c
希望新山没有水灾

朋友,不要那么敏感啊,我也有写报告啊3 F$ b/ J8 w+ D1 l/ z/ J- \4 j7 h
0 Y. F1 f0 [/ }- l2 H
曾经我也是和你一样的想法:吃到好料不分享,怕以后太红book不到吃不到,做了好人反而以后没得享受,我在这论坛成立初期就是会员了,见证这论坛曾经的辉煌也见证过没落,最近的论坛非常,甚是欣慰啊. d6 {4 K9 U2 }* A% F

3 b! b6 E4 p! R# Q6 e大家出来玩,就希望不翻车,对吗?你也好,我也好,谁不是大老远塞车去富力呢?我提到的两位大哥们,一个写了不少报告,一个是几乎每个帖我都看到他的身影,质疑帖子的真实性,放心,你不是第一个被质疑的,所以别那么敏感,好吗?大家一起活跃把这里搞得更happening

dengwangxing 发表于 2023-12-7 13:181 c0 F" r& z7 R% F( z. A
坐在屏幕前试都不用去试张口就来的毒瘤你觉得可怜。花钱又花时间从小坡塞车到新山,遇到好的还愿意分享的 ...
5 y1 t; _* K" o$ b# v
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2133451&extra=* Z9 E/ z# @" a- a2 s9 p

. n$ G* `, A0 H$ o( E搞女需要正能量!
- k4 d1 C; T5 B4 |: d立志当雷锋!

heavenam2 发表于 2023-12-7 13:54
2 J+ G2 _/ t) E7 {6 L8 S一场误会5 H" d' y" N& V

$ k( g2 v  I! \' c5 q来自中国的狼友的确不一定是枪手

6 j9 a8 p" L8 ?* O) d妈的,这么公平公正又明事理的版主我不得不狠狠的赞一下!不是南哥你和那些是非分明又愿意站出来说话的狼友,我早就把我的贴子都删了。。。你们就是这个网站里所有无私狼友还愿意发帖分享的动力。

dengwangxing 发表于 2023-12-7 14:274 F; h# r- ]* O) V  Z: u
妈的,这么公平公正又明事理的版主我不得不狠狠的赞一下!不是南哥你和那些是非分明又愿意站出来说话的狼 ...
0 L7 p9 M' c/ p
0 A! e0 O4 Q0 o
很好啊9 ]4 \+ W$ |) R
本来我还想发起运动来让狼友们把富力的每一个自由身都试完. i( f4 w& G! T% K( y

& g; n, r) Z' t+ @不过随着富力的自由身越加越多+ g% Z* ?4 \  S$ E) J9 W. v
这已经是不可能完成的任务了。。。
回复 1 0

水中游 发表于 2023-12-7 14:30
2 g5 D( F  }! g* l0 F+ P+ k对对对 你对你对!叫个鸡有时连银行户口都可以给!何况已经叫第三次,告诉他前2次我叼你都没写fr也是合情 ...

& x; `) f6 S8 n" J大佬' c# q( }  f7 c; A' ]# H

) ]! M9 T4 r* Z" L- v中国人叫中国鸡有什么问题

水中游 发表于 2023-12-7 14:48
" N7 L! g  P: X( O$ m7 |2 \+ r我有说有问题吗?怎么了吗?

& |; b9 C* W) W3 j2 X* ^- V( [% w* t9 v% o/ t9 k6 A
不要撩事生非
& j$ X/ C$ J- |( S: j; V好好搞女写报告就是% C2 ^% K. d6 \+ g7 n  p

. b' ^. o+ @9 b/ ^# U. H这是第一次警告。