WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sozai91

Mount Astin 公寓本地美媚

kenchong0108 发表于 2023-11-30 10:45( f$ L" B6 p: N- ?- k- i
米奇也是不错可以试试 不过他们这家就是贵 各位大哥你们要米奇的微信的我会尽快回复  ...

- ^: L' t2 w$ e/ c+ U- O) J老大,可以pm米奇的联系吗?感谢大哥

kenchong0108 发表于 2023-11-30 10:45$ u  t5 I4 h- I; x% ?
米奇也是不错可以试试 不过他们这家就是贵 各位大哥你们要米奇的微信的我会尽快回复  ...

* o2 J2 ~2 U: z" R- T. _; H# G老大可以分享下吗 anne 刚刚来加我了

kenchong0108 发表于 2023-11-28 11:13
, y# E; m; t5 m# j1 ]3 q" sHavona公寓的anne吗

5 d  m/ u3 s/ {大概都是,你翻车了吗?哈哈哈

路人甲而已 发表于 2023-11-28 19:040 [* l0 M) ?3 v; R
我个人觉得米奇没什么问题,就是针对他们那个带人上去的uncle罢了 还有就是价钱真的有点偏高 ...
0 L! W  O, p7 d' Q) M- k* b
这个uncle有问题,要做生意态度又不好,说真的这个组合真的不行,
7 v9 ^* Q; P* q- ^3 g2 V& R生意做到这样,想要回头客是很难的,天天要找新客来骗

davidlam 发表于 2023-11-29 14:44; h3 u! j7 d' A( K
这家我有去过,那个okt 是女孩子 , 可能她本身也是有做 。 但是有欺骗的感觉。 本来是约好A 小姐 到了就肤 ...

. {0 N! p( C4 O0 z. W. o/ C' Dmi聊的是一个瘦瘦的女孩,来到按摩是别人,什么名就不知道了,! ?# u: X3 \6 h5 Q4 H5 h
价钱乱开,什么tax什么tax,听了就整身火,这样做生意不会久的

dxuenugxn 发表于 2023-11-30 09:53
1 N! _& w+ x& w7 j该不会又是anne吧 听说很多狼友掉下她的坑了 ????

5 ^( B8 z* \0 g" f9 s* h" _来到按摩不是这个,尺寸比这个大,最少重多15kg

dxuenugxn 发表于 2023-11-30 09:536 F1 e0 B& A* r
该不会又是anne吧 听说很多狼友掉下她的坑了 ????

9 z& v  S- t* n+ S8 f& P米chat人头像就是她 有两个 这个是其中一个 有谁试过 ,我是试过她自己按摩 价钱偏高还一直要小费。不值得 现在下水也那么多pattern ????

sozai91 发表于 2023-12-2 07:13
% t" y& b9 o0 z" ?米chat人头像就是她 有两个 这个是其中一个 有谁试过 ,我是试过她自己按摩 价钱偏高还一直要小费。不值 ...
$ }; b" A& q* o3 ~/ E* U0 f) _, S
要小费就要做多一些东西来拿咯