WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Mao

高颜值小只马 18岁本地妹 Elf

废话真多,没去看。我们只想了解fr的真实性,1天之内发几个大同小异的fr 基本上枪手嫌疑很大。至于我写fr是看心情,或者妹子服务好 想我帮他写,我才写而已 就这么简单

你自己本身就是该小姐的马夫,基本上你说的东西 根本不存在可信度

0103912707 发表于 2023-11-24 21:51
8 x" J) K( C4 w废话真多,没去看。我们只想了解fr的真实性,1天之内发几个大同小异的fr 基本上枪手嫌疑很大。至于我写fr是 ...

1 {! }) f' c, Z9 Y7 R* @1 x8 x是废话的话人人都能反驳,是实话的话没人能反驳,就是那么简单。
( c. a$ D% V$ v, v; a8 {  Z  [: C& w6 z5 H: e
如果美眉的颜值和服务对全部客人来说都是一致的,fr 内容不大同小异才真的奇怪

0103912707 发表于 2023-11-24 21:53
  F, s) m1 w5 h: X9 d你自己本身就是该小姐的马夫,基本上你说的东西 根本不存在可信度

8 L" c) S# H5 p你知道马夫是什么意思吗?为什么美眉需要马夫呢,她又没有outcall.) y* L6 b+ u6 z; ]

% k& o" M( `8 h- e: ?( ?( N不知道的词不要乱用,同样的道理,不知道的东西也不要瞎猜

0103912707 发表于 2023-11-24 21:51
9 \7 w4 R5 l. c6 x" L4 X废话真多,没去看。我们只想了解fr的真实性,1天之内发几个大同小异的fr 基本上枪手嫌疑很大。至于我写fr是 ...
4 `9 }$ l, }" ]4 B6 o
想要知道fr 的真实性,参考你的fr 就好了啊。' x1 C1 f8 z0 h" D& v; d& G0 }
' U. {6 m/ G3 O9 z( v- X$ [
咦? 怎么没看到你有开贴写fr的? 你不是说你写fr是看心情,或者妹子服务好 你才帮他写的吗?
" ~" ?$ r) Q4 j8 c4 s' q8 }7 n3 u& z8 v* C  |4 C/ N
你的fr呢?
9 |3 M+ n# x0 f; y0 H3 w. j" l' ~. p: s0 @9 ?+ B# V5 }
你这种才叫废话吧? 前言不对后语,破绽百出,说的跟做到的完全不一样

收皮啦你 看懂中文字才来吠 垃圾狗

请枪手给人怼 不要拿我们这些真实用户来出气

0103912707 发表于 2023-11-24 22:50/ ~1 m1 _/ B$ ~7 F& _5 Z
请枪手给人怼 不要拿我们这些真实用户来出气
/ w9 X* k3 n: j2 C" }
真实客户? 请问你这位真实客户发表的fr 在哪里? 你口口声声说你有写fr,结果我一看什么都没有,你连说话都不真实了,你的人还能真实到哪里去?
3 Q0 h' O- h6 A; \9 a
2 g/ i; D, W8 f* u还有,你刚才说我"废话真多,没去看"我的解释。这代表什么? 这代表你完全不想知道真相,你只相信你自己,你完全不能听别人的解释,你对事情的真相完全没兴趣,你只相信自己错误的判断。
% Q7 q9 s0 P# G7 L# ^$ q
# u6 v. m+ V8 e; O而且你对人不对事,你现在说的全是对我人身攻击,根本不是对我的解释提出质疑,这哪里可能是真实客户会做的呢?3 o0 M* R  |" ^+ ~8 [
! h" g' F. F" s5 E2 G7 B4 o/ P) [5 l

0103912707 发表于 2023-11-24 22:50
0 v2 i6 h1 X8 v6 b% D4 I% d2 Y请枪手给人怼 不要拿我们这些真实用户来出气

7 i0 H7 y$ v! y8 H如果这些都是像你所说的枪手帖的话,那我开枪手帖的目的是什么? 不就是要帮美眉找越多的客人越好吗?  如果我要越多客人越好的话,为什么我还需要过滤筛选客人呢? 为什么我reject 那么多的客人呢?我全部都接受不就好了吗?9 I- Y; b5 Z8 ~$ a3 E

, |2 J* F: u- s; \! o你不觉得你的说法很矛盾吗?

helmet88 发表于 2023-11-24 18:30
4 R% M+ v9 H1 r! [& ^你也终于说到重点了,所以你是说我们应该分享联系去给那些不怀好意的25 去骚扰什么都不会的小美眉,对吗? ...

4 s& a6 W6 J- N; ?我闹事?然后我没有被你阻止什么,我只是说出我的想法,然后你要讲我是吗?来我们来玩,回到以下问题,你是不是枪手?如果不是你有没有什么好处?不要跟我讲没有哦,你真的那么好人那么得空啊?一个一个慢慢去过滤然后才安排给小姐然后一点好处都没有哦?不是枪手就是有钱赚而已,人家讲有可疑是不是抢手打广告我回他我的看法讲我闹事?还是你自己mark up很多怕别人知道然后跑出来讲一大堆?你有康头介绍然后有赚钱也是应该的,不要讲到自己好像神酱,怕人家骚扰小姐所以才慢慢一个一个去过滤?你自己都会讲80%好料自己会收着,你那么高调宣传什么都没有大家信吗?我是不信啦

edmund123123 发表于 2023-11-24 23:56
  a6 U: p1 T" e( V我闹事?然后我没有被你阻止什么,我只是说出我的想法,然后你要讲我是吗?来我们来玩,回到以下问题,你 ...
, F- T0 {- e4 S( F$ F
我几时有说过我没好处了? 美眉愿意陪我过夜就是我的好处,有问题吗?+ h7 `- E& D; N9 u- w

9 F+ r, d9 r9 Q你为什么那么特地开一个号出来针对我发言? 为什么就不能光明正大的用你的大号? 你的居心是什么?8 Z1 y# Q9 M. c6 F) P0 R1 ?

r: X5 t+ j7 Z( x( p80%好料会自己收着没错啊。 美眉开口要我帮的话我为什么我要拒绝帮她们?我那么高调宣传就是要帮美眉赚钱啊,有错吗?

本帖最后由 edmund123123 于 2023-11-25 00:57 编辑 ) Z( R) ]  Z+ l; E8 ^) B; ^
helmet88 发表于 2023-11-25 00:35
4 }- t% ~. R6 i& u2 ?我几时有说过我没好处了? 美眉愿意陪我过夜就是我的好处,有问题吗?
+ m: i, @4 c! r6 v6 K
2 F+ @! q! M7 U1 ]8 Z你为什么那么特地开一个号出来针对 ...

6 A* P* w" B. t7 T6 R( r& {1 h0 |' j1 J* E) \
我有讲有问题?几时有针对你发言?我回复别人我的看法你跑来讲我?好像是你想要闹事才对,所以我说的东西没有错啊,我说的要嘛是枪手要嘛是有好处是对的啊,是你找事我才陪你玩,所以有好处就不要讲到自己很像很淋好酱,要保护小姐啦要先过滤怕骚扰啦,pui,讲这些有的没有的来掩饰,我说对了就在那边发烂渣,美眉开口叫你帮你帮她们没有错啊,我几时讲有错,我对别人的留言表达我的看法你来搞事,我一开始的留言是回复你的?哦对了,不只是要帮她们赚钱还有要她们陪你过夜给你这个神人搞

edmund123123 发表于 2023-11-25 00:53
: x/ ~" J/ q6 |/ \; P( e+ S我有讲有问题?几时有针对你发言?我回复别人我的看法你跑来讲我?好像是你想要闹事才对,所以我说的东西 ...
2 `+ ~' p/ p. Z6 `$ n$ J+ X
你没针对我?你几时注册的? 你注册后回复了多少个贴? 其中有多少个是针对我的? 你总共回复了5个,5个全部都是对我的。 你不是针对我的话是什么?
# c6 W3 }' j  a! ~. e; y: b  Y: u2 G8 c% I! A
你注册新号的目的是什么?
2 L5 d2 e# O2 ^& ]5 A# |$ U, @1 c1 t! O+ w% `& j
用那么下三滥的手段傻子都看得出你是针对我而注册新号的。
* l( C3 a  Z( r! H8 y
: B. o: ~) ?  P9 P8 C: d, f我几时有讲到自己有几淋好? 你自己读好好,我只是解释我保护美眉的方法,还有为什么美眉会找我帮她们和为什么客人会信任我的原因,这和我称赞我自己有直接关联meh?

本帖最后由 edmund123123 于 2023-11-25 01:25 编辑 1 C% @3 K! ~3 m# [. b) _- V
helmet88 发表于 2023-11-25 01:07
  O! i* l. A" P0 g: i你没针对我?你几时注册的? 你注册后回复了多少个贴? 其中有多少个是针对我的? 你总共回复了5个,5个全部 ...

* U* s9 F% Z0 d4 g8 Q+ k3 G
, z( s; y1 l+ h0 {% g9 `不用讲多多啦,我把看法写出来,你讲我闹事,你讲针对就针对咯,你讲你保护就保护咯,你讲什么就什么咯,我在跟别人讨论你跑来讲东讲西,结果我讲的东西还是对的,搞笑,这个时间小姐应该在陪你过夜了啦,还花那么多时间回复浪费哦

edmund123123 发表于 2023-11-25 01:24& s: ]9 q  m0 p% v6 Y  J! N: [
不用讲多多啦,我把看法写出来,你讲我闹事,你讲针对就针对咯,你讲你保护就保护咯,你讲什么就什么咯, ...
7 A7 H2 M3 i+ {# A0 a
我跑来讲东讲西? 你还记得你们在讨论的是什么吗?你们在讨论的是我leh,  然后一个两个在那里胡说八道,我为自己辩护有错吗? 你如果讨论的是其他人我才懒得理你。 为什么我为自己辩护还回真相的自由也没有?5 Y5 p' q+ k0 C- |) g8 c+ x* M
2 X% @* o5 T- T4 S
你玩那么多下三滥的手段开新帐号的目的是什么?

helmet88 发表于 2023-11-25 01:368 n: V2 e% Z: j' V3 Q, p
我跑来讲东讲西? 你还记得你们在讨论的是什么吗?你们在讨论的是我leh,  然后一个两个在那里胡说八道,我 ...
+ ], |7 r4 \# c. \( I7 @/ X
胡说八道?你不是承认你有小姐免费陪你过夜的好处?我要用什么账号是我的自由?你要管啊?

edmund123123 发表于 2023-11-25 01:46/ R3 K4 {  M$ U
胡说八道?你不是承认你有小姐免费陪你过夜的好处?我要用什么账号是我的自由?你要管啊? ...
8 t' F0 ]+ z% a- ~1 f5 t, R3 {( o( |
当然要我管啊,你现在针对的人是我leh,会特地注册新号来针对我,你知道你有多么的卑鄙吗?为什么要躲躲藏藏呢?为什么不能光明正大呢? * {2 B4 U( o/ @% v& t

$ h# z/ R6 d7 f/ v为了我特地开注册一个新号,值得吗?   R4 |' }" `; L
" @2 g9 F% J0 e* |
你以为我不知道你是谁啊?

helmet88 发表于 2023-11-25 01:59' H# D& C! ]& I1 d
当然要我管啊,你现在针对的人是我leh,会特地注册新号来针对我,你知道你有多么的卑鄙吗?为什么要躲躲藏 ...
  x5 ^  V8 Y, J' D
嗯嗯嗯,厉害厉害

helmet88 发表于 2023-11-25 01:360 Q  ?4 j# M, z
我跑来讲东讲西? 你还记得你们在讨论的是什么吗?你们在讨论的是我leh,  然后一个两个在那里胡说八道,我 ...

7 l* K' }" T! g: o胡说八道?你不是承认你有小姐免费陪你过夜的好处?我要用什么账号是我的自由?你要管啊?

edmund123123 发表于 2023-11-25 02:45
# H! ^, u% J9 v- E* x6 r! ^7 [胡说八道?你不是承认你有小姐免费陪你过夜的好处?我要用什么账号是我的自由?你要管啊? ...

\0 S% M4 ?1 L: [6 w2 X, o你没胡说八道?你说我是枪手啊,我写的fr都是我的亲身经历,为什么写我真实的经历就变成枪手了? 我的fr 都很中肯,如果你拿我所有的fr 和其他老司机的fr 做对比,你就会知道我的fr 从来都不会比他们过火。
- N3 d! M3 C* R! o& p6 o: m- d" c
( {' l1 h. w9 m4 p# ?好心你,你要别人觉得你说的东西有道理的话,就光明正大的用你的大号来留言,你那么躲躲藏藏的很窝囊leh,完全没有信服力。, [$ Y$ h1 e4 N4 @  D& T
4 Q/ D$ b9 ?; ~7 s4 m
其实,为什么你那么重视你在愿望里面的名声? 你重视到只敢注册新号来闹事,不敢用你的大号来面对我。 难道你在你的大号面前是个好好先生,在新注册号前你才敢有胆量乱乱骂? / J5 S( D& t) H/ q2 `( B

' W0 ~* h/ Y0 t- s/ K愿望的名声是你这一生中最珍贵的东西? 所以你才不敢冒险失去?

4 e2 Y" r* S  X5 T
miao229 发表于 2023-11-24 21:16
* @) H* Y$ h( F1 S虽然你的回答看似毫无破绽
6 F$ u3 p% N% T7 J! X# ~但是我还是过不了心里那关: Z% k+ Z! A' }' V8 e  u* S4 R
我就等其他狼友向你发问题吧 ...
. r" M+ y, K- i+ T& V
' T% s) l8 b5 l) }
Miao229兄,你得空的话,读读我和edmund123123的对话,然后猜猜看你新结识的兄弟特地注册新号来针对我的目的。
; z1 ?' d' ~1 `* s
1 w4 m8 Q- C( m4 _5 Y% i然后再猜猜看他很明显的是为了针对我而注册新的帐号,但却不敢承认,为什么呢?

helmet88 发表于 2023-11-25 03:07" V6 F8 T6 ^/ X3 X8 c9 }
你没胡说八道?你说我是枪手啊,我写的fr都是我的亲身经历,为什么写我真实的经历就变成枪手了? 我的fr 都 ...
  _0 D9 C# p. q8 d
niabeh,你有看清楚我写什么吗?我写不是枪手就是有好处其中一个,我是不信有人没有好处会这样做,看明白了吗?其实你如果要解释就讲你有免费陪睡就完事了,讲一大堆有的没有的干嘛?我也没有说你的fr不真实很夸张,我要别人信我什么?我又没有要推销什么,很重要我怕你看不懂我再讲多一次,一开始我发言只是我不信有人没好处会到处宣传就这样,然后你就在那边讲一堆有的没有的,至于小姐是好是坏我没有试过不会去评价

helmet88 发表于 2023-11-25 03:14
, v5 E% e1 t5 m0 `- [$ dMiao229兄,你得空的话,读读我和edmund123123的对话,然后猜猜看你新结识的兄弟特地注册新号来针对我的目 ...
/ e/ z; W" _. c: t2 P3 S
人家问你是不是中介你还顶人家说出来玩得多了什么bla blabla的,中介就是从中取得好处的人(陪过夜)还要人家看什么对话,怕人家不信你啊?自己要讲那么多,直接说有好处就完事了,还要讲有的没有的怕人知道你有好处酱,有好处是很正常的事好吗,换成是我小姐要陪我过夜我也是会帮她宣传的,没有好处要我帮也是可以,不过我不会花那么多时间精力,就直接把联系方式丢出来她自己决定,麻烦你再好好看我一开始要表达的东西,你要是看不懂看不明白我就没有办法了

edmund123123 发表于 2023-11-25 04:045 O- i9 ]5 E4 U" f1 s) `
人家问你是不是中介你还顶人家说出来玩得多了什么bla blabla的,中介就是从中取得好处的人(陪过夜)还要 ...
) j" D  M2 F. J. E3 d2 @" V7 C
不用鸟他这么多的啦,他根本就是靠女人赚钱的龟公,这次的elif跟上次的本地b什么也是同样的招数,都是找人灌一波fr,而且fr都用词那些都是大同小异的。这次给这么多人怼 跑出来吠了。