WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fkfk001

暖宝 继卡卡之后又一位富力的女王

Kk8133 发表于 2023-11-23 13:12
) d2 U3 I7 A( i! q# M还有下次啊?我吃药吃傻了; T" p2 s3 e) A% ?1 ^" y
第一印象很重要 还有 知道自己的状态不好就不要接顾客 机会已经给了 她不会珍 ...

: ^5 o: K( c! f3 P% ~" P7 n' R5 v& Q我是说下次找别的小姐 ! ]" J/ h( t3 a
尽量找早上时间

heavenam2 发表于 2023-11-23 12:54
3 R+ j! v/ f: d+ V3 G
& T! d7 n8 d2 j6 W; J不是同一种层次的感受
) b$ R% j# x& g1 I
在R&F 中国的真的只能找300以上的。 ; W4 O+ j7 v" e" ~" Y
越南的是最差了现在翻车严重 最近中太多越南的手了 怕怕 0 j2 W  K& q; p* a; z, `( P% ]3 p
今年就中了三个摇头过夜的

BEN! 发表于 2023-11-23 10:42
/ l1 d7 q7 C- W* F0 N如果遇到好的中国小姐姐 真的泰国越南根本不用比
; g  B* Q! c3 ], Y哈哈 我是喜欢泰国越南的以前 现在有遇到中国小姐姐好 ...
; o  u; B* D- N7 n
超怀念,芽龙还没有安装CCtv的时代,0 Z( H/ e4 i8 E

5 H: C; L+ a3 S0 z% p周末超级无敌恐怖的,虽然我去时已不是巅峰期,* l; g. p' M5 }) i
. ~" r0 s1 ^1 f/ R
十几条街,每条街几十个到上百个,
, U. r9 I/ _% n7 b+ w" t1 B0 j加上旁边的金鱼缸,各种国家的美眉…  T4 @3 u; J4 w8 `! g  c
玩得开的还跟你当众亲亲抱抱,体验下先哈哈~9 w+ _, m/ O/ V$ _' o% s8 Y2 g& V
难得的回忆吖…

评分

LowZ + 2 感谢分享

BEN! 发表于 2023-11-23 13:19
$ ~; [2 `4 ~2 C( G在R&F 中国的真的只能找300以上的。
! g0 v) j3 {: @$ G4 n# ~1 g% |越南的是最差了现在翻车严重 最近中太多越南的手了 怕怕
# }% h. W4 I, Q2 i5 j今年就中 ...
" j6 ~. a0 i3 z. f' ^( S8 o' ?+ K
虽然说越南比较难翻车* v4 ]; r* |( O0 `
但毕竟不是完全没有翻车

BEN! 发表于 2023-11-23 13:15
8 V3 z. g  q9 N真的 不过形目中泰国还是第一 哈哈
! R+ v& r5 Z* a. U: u1 h/ y# S0 B' m不过jb的泰国根本不行了现在 只能在KL啦泰国啦那里玩才可能找到好的
4 I3 s( B- U3 O( { ...
& @5 I: q1 @% o" ]) ]% S3 l& A
十多年前泰南的温柔泰妹啊

Luluv 发表于 2023-11-23 13:274 |2 }( X0 M2 ?; ?% H8 n* X
超怀念,芽龙还没有安装CCtv的时代,$ p3 W* q6 ~4 B

; v" |! U( q2 H& N周末超级无敌恐怖的,虽然我去时已不是巅峰期,
- r' d5 n$ s1 V' ]" Z
哈哈哈以前半夜去超级多的 现在我就不懂了 covid前就回来jb了  a( [6 Y8 w4 d% U- ~
好久没去新加坡咯

heavenam2 发表于 2023-11-23 13:34/ r* G: w4 _% {  p
虽然说越南比较难翻车
+ [8 _6 ]" J- j但毕竟不是完全没有翻车

- B' ^$ X& w$ c4 ]3 [( }翻到够力啊今年的 时间还没到就吵着走了
4 X' i% k; B# s# ^5 M# z6 v去年的就好怀念啊啊啊啊

heavenam2 发表于 2023-11-23 13:36
% f5 p/ T. M3 R/ \) t% ^+ P* d十多年前泰南的温柔泰妹啊
% A9 _# U6 ^) m  j
哈哈哈 那时候的我不懂还在哪里 哈哈哈 , g+ k& V7 H: W( h% E  F
以前去曼谷比较多

BEN! 发表于 2023-11-23 14:07
/ e+ {% W% D, o9 R. Q  [6 _! Q翻到够力啊今年的 时间还没到就吵着走了  
7 a# r# y! m  \9 [9 O; e9 b去年的就好怀念啊啊啊啊 ...

$ b6 @, ~0 O) D好惨啊呜呜呜

heavenam2 发表于 2023-11-23 02:08
  c3 b" @; A) p. x' K* x喜欢这个 “插一下” pun intended

) N( W7 `8 _7 Y0 f) |迟点我来“插一插”,呵呵。

评分

heavenam2 + 1 呵呵

Kk8133 发表于 2023-11-23 06:23
% n- L) k( V- _$ s我也这么觉得 可能我太嫩了 她不喜欢 ' ^/ v% r5 f; f! S6 n8 n  C
她比较喜欢大叔型

' X, Z* J* A( s* {8 {“她比较喜欢大叔型”/ k# @( X+ n$ F* \3 k
4 R" g: E+ G/ F* R8 p8 ]
写者无心,看者有意。大大你的这一段小话,估计要干翻一船人。   

3dee 发表于 2023-11-23 20:43
, m7 `8 {+ r! m8 t$ K7 j“她比较喜欢大叔型”
9 q+ I( d/ {+ Z+ P( u! n1 ?& p: j' o* T8 s
写者无心,看者有意。大大你的这一段小话,估计要干翻一船人。     ...

" W; |! E" Q- L9 e7 g写者是有心的

估計我這個肥宅型的也心碎了

; y6 M  j2 h9 F; v. _
Ahdada 发表于 2023-11-23 22:36% q1 _' G9 ]# `5 z) J% |: s
估計我這個肥宅型的也心碎了
  g& {, G9 t- W/ V( x0 C

5 q$ v3 Q, @6 ~% }去试试看吧
* h$ y1 P( i4 d$ \6 G我真心觉得暖宝已经是很难得的少妇型偶像服务派; q* Q4 q& X, Y2 p
6 i. k# A7 ~. h0 K3 ]4 [
如果要评级/ ~: I" P7 I; _! A0 W% i: ^
综合外貌服务态度价格来说" E$ B1 |* _; ~) u: D2 O# S% R
3 [' R! O: D+ `% r; T+ H
宝宝 小鱼儿 小诺 sunny 澳门美少女是 S 级
5 Y- P0 w3 U# E, S# W上次上海少女是 SS 级
) `4 ]2 B9 s' E2 R+ e+ j, t* P- q0 K3 l( ]
暖宝和玫瑰已经是难得的 A 级了. W0 k$ N% {! g, D* O
4 w% ^* B* G. _3 k
对我来说
8 U8 q" z8 R7 w0 D- V* xC 级就是 FUC KABLE
% B! Q: _7 d# u+ O6 p青楼77号 和发胖前的 EK 8号就是 C 级
1 b' k: X( E" j3 C2 a" h不算翻车的了
5 T  R% s1 E! I. Z! A7 Y) P& J1 P( L) u  q4 C: d- c5 t& @1 a6 p
回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-11-23 02:37; s0 s4 I! M0 j' S, h3 F# K3 Q2 f
世事无绝对
/ n% @/ f. z6 N% s9 _3 o

BEN! 发表于 2023-11-23 10:462 q1 w) N1 A( c/ @, s% S
我明白你的心情 哈哈哈
1 D/ T* Z- k9 @& z# o6 Y不过她是值得300 9 f) i8 V6 M- O8 \1 W) ?/ F
下次你试看看早上找 可能会不一样呢

' J# B  C. N0 [& s9 z5 m如果出来做还要选时辰那就不要做

BEN! 发表于 2023-11-23 10:46, |, h, k& z  ~
我明白你的心情 哈哈哈 0 G  \" p* A1 }! e/ s7 m* C8 L
不过她是值得300
3 `6 \6 p. P4 f5 _% {下次你试看看早上找 可能会不一样呢

' O. ?6 m3 v' f如果出来做还要选时辰那就不要做

Kk8133 发表于 2023-11-25 23:31% V( m$ I8 {* c
如果出来做还要选时辰那就不要做
" m3 R; I4 J3 ?) E
兄弟我真心明白你的心情了
4 _6 o4 H/ L( S0 ^2 l" U这个女的服务真的很不可以
. J( m$ J; I( R! [% O不可以再回头找她了 应该是顾客多了 太忙?太累?( ^. D% x" M$ x6 L" \1 R; }
其实可以好好休息不要一直接的

BEN! 发表于 2023-12-9 09:20
5 j- ]' g" D  ^7 I兄弟我真心明白你的心情了  
3 O, x. |. V8 e( q0 l这个女的服务真的很不可以 ! a. g4 O; H8 S" T% e
不可以再回头找她了 应该是顾客多了 太忙? ...

$ J+ y; W% [( i1 }& m! S" e这样接下去只会反效果

miao229 发表于 2023-11-23 01:55
: w; K, |; B9 `; e% F* r) q你觉得你很搞笑
4 o2 m: B- y/ J, ~$ A" M什么叫风哪里吹就哪里摆8 L2 K3 {4 \+ i) X
现在就只有你一个人这样写而已

, A. G  k3 i! q, t/ C7 r! ?* S证明你看评论不细心咯
! O- w+ E, l* M* H# v道理很简单 你地上捡到一个不知道是不是金的东西问专业人 他说不是金 你问其他专业人说是金 你会相信谁

Kk8133 发表于 2023-12-9 15:56
0 P+ I2 T4 O3 k! L4 Y证明你看评论不细心咯 % Y' N- ]7 j& m" u: M
道理很简单 你地上捡到一个不知道是不是金的东西问专业人 他说不是金 你问其他专 ...

" X3 u+ o; ?: H7 `深奥啊啊啊。。。

Kk8133 发表于 2023-12-9 15:50$ A% W4 v* w$ M) L
这样接下去只会反效果
, ?# n4 T( w3 E- e3 m. X5 C. V9 ?

& h6 }8 x9 g! {9 G没关系啦兄弟 她喜欢这样就一直这样下去吧
' h1 J# {4 Y5 R: M2 X8 f0 R$ H7 itmd 熟客都这样来服务
, G/ y' L3 B+ M/ u1 ~* }, O6 |没关系还有那么多女的 哈哈哈

没关系啦兄弟 她喜欢这样就一直这样下去吧 tmd 熟客都这样来服务  没关系还有那么多女的 哈哈哈

" C% T2 D8 X" X6 J5 M3 p
  g6 V# H# P$ w5 F1 f- O$ q感觉哥你找过她很多次了

BEN! 发表于 2023-12-10 10:39
% L) {: G6 ]6 i1 E8 }7 L8 [没关系啦兄弟 她喜欢这样就一直这样下去吧 ; F# d. l: _( k) y4 d( E
tmd 熟客都这样来服务 & d0 o% C' q' x& l# I$ f5 g$ s- k3 _3 }
没关系还有那么多女的 哈哈哈  ...

l7 G; ]' ~9 }' p& D也对 多到我用身家试
回复 1 0