WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 亲密爱人

美丽X约反车

miao229 发表于 2023-11-19 11:06
5 h9 z. M' b% P& r$ b8 x哈哈哈。。$ ~6 S# I  ]; G7 B6 O$ F! c
可以摸下面吗?
* x- l% v' g, g9 h- x6 F4 H& j' s
这我就不晓得了
/ R' A6 u7 H( U7 b7 ^% W4 a我蛮久没去了

虽然去过几次 全程感受都还算是挺好的 不知道你遇到的是哪位技师..

这家熟女居多,小姐偏爱玩手机,乱按一通,不要轻易尝试。。。

赚钱辛苦,还是別冒险。

最后光顾是上个星期六,找了66号。按摩不错,态度好,不吃钟。样子身材我没嫌弃,可以接受。摸到乱,本想给最低消费50,可是给我摸到乱的情况下我给了100。- K5 W! D9 ]$ |$ k, n
新店哦。。总店没去很久了,自从小费给不够脸黑黑以后

我去找过11号yoyo两次 整体都很好 只是就打机没太多惊喜 最近austin好多新地方就少去了
回复 1 0

这种一看就知道是来抹黑的,, p+ y' g! K4 @- o
不过我来都来了,就顺便说句!希望美丽之约的广告,$ h" @4 t1 ?5 y6 {  p0 J* n
不要一直放那种美颜200%的照片,真的会让我看到真人时会很失望
回复 1 0

along 发表于 2023-12-12 18:19
; g9 }; V8 ]" s4 p3 k+ i+ R, I这种一看就知道是来抹黑的,) ~  ^9 G+ C& F5 w4 K6 i. ~
不过我来都来了,就顺便说句!希望美丽之约的广告,& A" ~4 Z/ L+ q! k" V/ w; A  n9 k
不要一直放那种美颜200%的 ...
! Q: Q- L0 C  k& j# M2 D
哈哈哈哈,说的好,但是不美颜一点,真的是要技术来找吃了。; k. j5 Q* m, i9 I! V5 f/ O, y0 l

4 f* p4 {) d$ K' J美颜就绝对可以吸引客人

FILETOFISH 发表于 2023-12-13 00:07
3 \2 D: d. R2 Y4 U哈哈哈哈,说的好,但是不美颜一点,真的是要技术来找吃了。
0 \$ Y( z% n4 k& X2 n
7 y1 q! |  E. P/ S: ?) P美颜就绝对可以吸引客人 ...
5 `4 j' g9 H# f8 \* j5 d1 L! s# J# \9 ~
美颜一点不是问题,可是美到太多点就过分了!
5 T3 w$ c6 {" e" Q4 {不过我的经验,太过美颜的技术肯定不好,* r5 w) q3 E/ z: n, r5 s
还是乖乖找回那几个老的按算了

下次碰到就跑吧,不用不好意思,来消费的,给20年前的美女。。

以前按摩打鸡 很不错,按摩很好 还可以拔罐 刮痧那些~ 两个小时时间加个RM50就半套过了~- S% ]6 |: t1 c* o
现在那些Auty是不是都要你在加钱什么,原本都加了RM50半套,后说打出来要加RM50 我也无奈~
  J3 Y# J9 ]/ ]# O7 L# _可能是新来的,可也不知道之前得机师会不会影响到呢~