WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

暖宝 真奶 红色雄鸡冠奶头 性战士 简直接吻鱼!

隔壁小陈 发表于 2023-11-16 20:06
0 P) c; P3 C& x' f8 N照片看起来漂亮
$ ]9 ]5 w, W) x: j
真人身材一级棒的啊

我跟暖宝认识蛮久了也跟她很熟,以前她在新加坡我就经常找她,因为一些事情她进不去新加坡所以才在富力上班,她以前是红牌她的功力是没什么好挑剔的而且女友感满满,她的样子看起来像30-35,其实她真实年龄超过35了多少就不方便说,皮肤白身材算苗条就是有点小小肚腩,我喜欢找她是因为她敢玩,只要钱给到位她就能提供我想要的服务,看那么多大哥给奇奇好评我也要去会会她了。

跟我收集回来情报一样  发表于 2023-11-17 19:03

3dee 发表于 2023-11-17 18:02  ^' `3 n& t6 h4 Z6 U
我说我自己的数字,目测应该是29 - 30之间。    ' _% f, J+ ?$ J: y# K" ?

/ S$ ~1 W' R: @0 F6 t. rrm300价位如果要找年轻一点的,应该是棠棠, ...

# T$ r4 G5 m; j' Z& C8 H3 O& R3 G3 {樱桃 28左右 ? 哈哈哈

我看是3字头  发表于 2023-11-17 19:14

3dee 发表于 2023-11-17 18:02
- a- p) _5 H7 T; \# W- e6 o' V我说我自己的数字,目测应该是29 - 30之间。   
2 D; M+ P% t. J0 s" t# q
3 ]9 y' r: U5 t- d/ C) @9 `+ j( zrm300价位如果要找年轻一点的,应该是棠棠, ...

9 V& g0 L1 v1 r/ E! I' [其实我没看过她们真人 所以我不敢大声/ [! E% b# c9 L$ K8 w0 E, W  g5 x
但是据我这2个月收集回来的情报8 S& m9 G6 y$ t3 Y
我小声地说无论棠棠,樱桃,暖宝都超过30了

Daniel5269 发表于 2023-11-17 18:54
8 d+ ]3 Q5 q' `2 W  O' x我跟暖宝认识蛮久了也跟她很熟,以前她在新加坡我就经常找她,因为一些事情她进不去新加坡所以才在富力上班 ...
, J" D* {/ ^) K% W' q' ~
确实,钱到位暖宝什么服务都可以

lllllll23 发表于 2023-11-17 20:449 ]4 q% I  Z8 \: ^9 W
确实,钱到位暖宝什么服务都可以
3 |7 h, G5 C' ^! N
你们这样一说9 M2 ]# o" v- h
大家都知道怎么回事了

miao229 发表于 2023-11-17 19:20* P* @1 y2 I" G! e! E# G4 r  _
其实我没看过她们真人 所以我不敢大声; d0 A; M3 o! \, T0 ?
但是据我这2个月收集回来的情报
7 K% H9 A+ r( c# M我小声地说无论棠棠,樱桃,暖宝都 ...
! z. U: F/ o% X, L. ^% K' E; F7 G
小弟我也小小声滴说,大大你收集到的情报可能有误。樱桃我已经写过了,目测的结果也描述过了。至于棠棠和暖宝,南哥已经试过了,你去问他呗。/ B; \% C- _6 }9 h

6 C3 [8 u& L* @4 W0 b9 w3 X再小小小声的说一句,棠棠有新的姐妹刚来到,还没挂广告,可能这几天会挂。这个,年轻哦。   

隔壁小陈 发表于 2023-11-16 20:06' K0 a) B) c+ ]' o& q  N
照片看起来漂亮
# \/ D* v; q! `- D; U
真人身材裸体也是一级棒的

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 20:12& i7 k) U. z: m# q# R, x2 V
南哥一出手就知有没有。。。若没错的话妹妹与奇奇是好姐妹。也是她带奇奇过来找吃。。。至于感情好到哪里就 ...
3 O0 P6 s0 P; C' e
哦我比较害羞所以都不双飞的

新手上车 发表于 2023-11-16 21:19
" l. }! I1 I' w7 k' q( U% o抽搐/翻白眼/咬唇/双手抓紧旁边等等一些列高潮反应真的会很上头,尤其对方真高潮真爽真享受那一刻继续加大 ...
6 d7 X  M4 W/ I9 d/ V
呵呵是很少有的。

qweqwe123123123 发表于 2023-11-16 21:241 R* A, K" L! P# x' d1 b
看来可以去试试了....
& j2 T: A9 r& P5 d& }3 u" J
well 等你报告。

wwei484 发表于 2023-11-16 21:39: I6 b3 t3 S' N6 ~, N( l
暖宝真的不错,会念念不忘,去了包你有再回头。真人比较美,我喜欢的类型 ...

: {; X& w: A* y3 S呵呵英雄所见略同

datty 发表于 2023-11-16 22:44
# D, K7 `& [9 h6 ~1 d' m; J如果跟宝宝比较呢,谁更优?0 T. d) o: V1 q' F1 J4 g7 g7 ]1 W- K
这个暖宝南哥给几分?
) m; n( P) m* K0 h) H$ o
我觉得用分制度是不合适的- ]' A" E9 L1 N# J% q# s

6 c- L9 X0 E7 r4 N9 |2 a  a用卡片的表达会更能体现事情的本质/ q9 A) B7 k9 e! {0 j

, d- y' _; k/ \1 G$ n宝宝,小鱼儿,sunny ,小诺等是 S 级别的
. L; |" q8 X* e/ U9 n9 D0 }
. W6 N. T) h' [' U& z暖宝是 A 级别的
; U  D; Q' w3 J4 V9 F& h3 m6 b# H! ~" M2 O6 D
- B/ y! N: [7 H8 w7 X( q) i6 d
和 钟楚红 一样
  G9 z3 Y; f- X9 Z1 B8 F+ R$ v- F9 Q/ X6 V! v% S/ U3 y$ y
6 `4 R$ b& |! W) J

3 O4 e' c0 C* Q# u2 m5 q, t" L这个是 B 级别的- n1 L5 I- r0 }1 ?) J* z/ V

4 G7 m- B. ?4 x2 R/ K
1 u8 w, G. k2 b0 p, y& g
9 a% w3 |: W/ H. O% ?# e- Y! X7 r1 p: a4 F) D( o; T" G- G, H

2 J  W( F, F; Q2 c" o青楼等大概是 D 级别左右
$ M; u% ]6 I/ E9 W) Q/ e. i6 e1 b9 U  |8 G4 X, U
这样说明应该比较容易明白?, M4 }2 u) _( F

S 在我搞了500个妞妞才遇到不超过10个。A 级就是真心很棒,可以一直回头而且想回头,B 级就是各个方面都很棒,如果要回头就会选她  发表于 2023-11-24 11:21
S级别是可遇不可求,收藏家级别? A级别的话就各方面都合格,不会踩雷?  发表于 2023-11-24 06:46

skytyc0226 发表于 2023-11-16 22:59& D( B, F: E, z# w* o& f' B4 k
这个好评连连的,只是还没机会去试

4 v" d" r5 a, j. h/ `- h很好,等你报告。

ace81 发表于 2023-11-16 23:44# E  G1 Z* @% }; J: [5 S
认同,上次男下女上的时候我还一直追问她为什么妹妹会一直抖动的
: i2 a7 w) ^; c/ Y5 Y! n
呵呵超级好玩。

Remonlaw94 发表于 2023-11-16 23:54* k2 s8 Q* I* m+ t
南哥 介绍上架 约的机会就更难了

# C* D  U+ g1 j/ v0 i: S4 o7 w$ ^呜呜我也不想的啊

贱hen 发表于 2023-11-17 00:53( M- H0 n& g. p: v7 r
南哥第三张照片 是奇奇对吗
3 y% j8 s9 O; }! s" t; Q! m
呵呵已经有网友回答了

幽默蚂蚁 发表于 2023-11-17 09:352 Z* G  D3 T8 g* j' J. k) C9 D- N
既然被南哥抢先一步。 看完你的报告更加肯定要去试一试暖宝了

5 ~% v, K) }" D4 t呵呵等你报告啊

ahkeong1234 发表于 2023-11-17 09:58
. K0 T( t# ^9 H好像在新加坡做过工, 没看错的话
% B* x* L+ ?7 E9 a0 _
是的确认无误
2 n( u3 q6 y  y, q& }& s. r# Q2 k1 e- T5 N. S* O
在新加坡4 s0 S4 f' g- [6 o# q
这样的女生210到250一炮吧
: e6 H! ^+ Q: {+ p- G. V7 [# X& ^( h) z$ e$ L
300马币换算86新币
. }( Q4 D' ]( ]& `; N3 w2 s" n8 n0 j7 z
在新山搞女最划算了

cyclone516 发表于 2023-11-17 10:588 S# F' B/ r- l) i8 F5 n* G5 R
看来她很会骑哦。我可能会被她骑到射出来

( a$ C* n' Z/ P3 O8 b9 B( p呵呵是很爽的体验

3dee 发表于 2023-11-17 21:40' Z1 m- B8 a5 o
小弟我也小小声滴说,大大你收集到的情报可能有误。樱桃我已经写过了,目测的结果也描述过了。至于棠棠和 ...
% e+ ~1 _" J6 M# k$ A. k) b
哈哈。。那大家都相信自己的眼睛好了
. s$ l: |6 n  }# T  @  j1 ?4 M我现在比较有兴趣棠棠的姐妹
8 ]/ _5 d/ K# U. B% Z是你说年轻的哦

miao229 发表于 2023-11-17 20:50/ q2 Y# K( p3 d. m0 S, S
你们这样一说
- y, b2 s8 X: E! I# ^" z大家都知道怎么回事了

% D, w$ i- E5 f( H' w' r我只能说我是勇士啊 哈哈哈哈

lllllll23 发表于 2023-11-18 06:22. y% a' B0 z- p
我只能说我是勇士啊 哈哈哈哈

5 Y) i! V+ z% [  \3 d听你这么说我也知道怎么回事了

heavenam2 发表于 2023-11-17 18:21
) u; W7 S) h% Y# _: b1 Y我明白糖糖对你来说很好
- V% s* c( e3 x! L8 g0 {7 E- [7 m" |  O. T& A  I0 v. x& N
我不明白的是你独恋一枝花所有叫鸡费 all in 糖糖

- W& E# W* ^( A0 D2 [6 Y" O下一个试别的…哈哈哈!糖过多偶尔也要咸的