WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: arawn520

新山游系列第六章之Amansari 我是通缉犯?Part 2

whengye 发表于 2023-11-15 01:17
7 R* @* V; g8 e* [1 t; I. q那大大的名声在aman不就响亮了吗?
* @) T* f0 v5 k. u: W
一战成名

arawn520 发表于 2023-11-15 11:58
: K& f& {, f1 n% w8 g' Z其实情况理解的,如果只是1~2个小姐reject 但全体泰国的拒绝就有点kick了 ,我去那么多地方 还真的没遇过 ...
. a5 A) k0 ^' _3 J3 A4 {
是的,这点拒绝是本店管理不当导致对顾客的疏忽,本店很抱歉,本店会加强改进,谢谢你的反应
% R. E' N2 N: o1 k越南陆续回去盖护照,近期内以安排陆续回来上班,希望老板再次光临。0 \, m0 i1 m( l* [6 A3 ~6 E# l
今日越南838以开始上班了喔,老板们得空可以过来支持,谢谢老板们

新手上车 发表于 2023-11-15 12:04
6 y4 m/ y( a( t6 ^- |7 Y不能说全体泰国哦好歹27也给面子应酬你哈哈,可怜了27。妹子数量翻倍的话问题应该可以缓解,还有就是你也 ...

! `! b0 Z, ^3 d$ b. V老板,这点是我们的管理不当,不能怪于顾客,不能自己不适应就直接叫别的小姐都拒绝,这是我们的疏忽,真的很抱歉这位顾客。
* Y1 _& L$ p: d, E+ [# g- x! `) Q1 ~印尼新车52确实值得尝试,大胆爱玩对顾客够风骚,如果老板有兴趣可以来支持喔

amansari_spa 发表于 2023-11-15 12:06# M$ L! K* g0 [# p8 H6 j. E: x
是的,这点拒绝是本店管理不当导致对顾客的疏忽,本店很抱歉,本店会加强改进,谢谢你的反应- g! U; Y1 u& {3 O1 R! d5 A$ _8 N
越南陆续回 ...
5 P% L& u9 n; N( o7 {4 L  y
下次offer 给大雕哥。哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-15 12:21, N( n" m! i. \" C
下次offer 给大雕哥。哈哈哈哈
1 i. a# X9 e3 z, y
这个提议我会反应给我老板

- ?; H: W1 a7 v7 N( ]
新手上车 发表于 2023-11-15 12:04  Q$ _1 N0 N4 \
不能说全体泰国哦好歹27也给面子应酬你哈哈,可怜了27。妹子数量翻倍的话问题应该可以缓解,还有就是你也 ...
/ z2 J# Y2 u% [1 j: [$ s
# |9 R& [7 D1 D" J6 x. Z) X
讲到这个就真的很尴尬,和27/cw太熟了,每次做坐一起,,总有一种ntr cw的感觉 哈哈哈哈加上她原本都不是很想做的,在房间里面时sibeh尴尬啊

amansari_spa 发表于 2023-11-15 12:12
3 }% B; g( ]7 I( l老板,这点是我们的管理不当,不能怪于顾客,不能自己不适应就直接叫别的小姐都拒绝,这是我们的疏忽,真 ...
4 ~3 V, {' {& ^
对印尼妹,没什么兴趣 ,短时间应该是没去了,我还真的怕下次去aman 只能在那边吃鸡扒 Maggie 泡澡按摩回家啊 啊哈哈

大哥应该要找黑人白人小姐了,好奇大哥的弟弟什么尺寸?
回复 0 1

arawn520 发表于 2023-11-15 12:54! T3 t5 S( B( w. G3 q) ?# P
讲到这个就真的很尴尬,和27/cw太熟了,每次做坐一起,,总有一种ntr cw的感觉 哈哈哈哈加上她原本都不是 ...
0 ^- r3 z. B; l) n3 w: M2 W) P2 v8 X
NTR 27号哈哈,这样你要先把27号灌醉先叻……

prowei2009 发表于 2023-11-16 00:37
4 C; j" E2 ]" N: j' _- |大哥应该要找黑人白人小姐了,好奇大哥的弟弟什么尺寸?
! K, B( k: x& q5 Q
没那么夸张,我最多也就粗了点罢了

' A9 u& d8 Z9 L# R% o# r
arawn520 发表于 2023-11-15 05:05* k9 Z) N, w6 o0 ~7 n
nz没什么好看的小姐 ,每次看照片都普普通通罢了也就那个t22 还好

r  e. b3 h9 o; B9 O; H3 D. O' ]5 F% S8 q5 k
T22 很漂亮但是服务很一般 .不知道是缺乏经验还是她那天感觉不舒服...一直咳嗽
! T, G6 A; Y1 d5 `1 \, U6 i# `3 L5 s& R& B; B
有点遗憾

真没想到大屌也有烦恼 以前还以为大就是好 大就是厉害 大女人就会喜欢 看完你这样的经历 算是给我这种normal size的人一种浅浅的安慰

peepee 发表于 2023-11-16 17:45
5 T) B$ p* J* Q4 g真没想到大屌也有烦恼 以前还以为大就是好 大就是厉害 大女人就会喜欢 看完你这样的经历 算是给我这种norma ...
9 \4 |/ _5 @7 f1 }) L
吊 哈哈哈哈哈

請問189回去越南了嗎?: d) T, A& ~; W2 i6 w! p

onimusha0503 发表于 2023-11-16 22:249 o7 I0 R6 n# f) u/ m
請問189回去越南了嗎?

b: u& d! p( h- q% x去问aman 管理层9 t5 v% ?: w, }8 g3 T
楼主是去找小姐的3 e. i; ?& V& x- ^
不是管理小姐的,哈哈哈哈

peepee 发表于 2023-11-16 17:45
2 C4 O9 q! h# r' N4 x4 _1 ^真没想到大屌也有烦恼 以前还以为大就是好 大就是厉害 大女人就会喜欢 看完你这样的经历 算是给我这种norma ...
1 X0 T: _: Y- u4 D+ o/ J- Y/ Z* N
在自我安慰,简称“自慰”哈哈哈

prowei2009 发表于 2023-11-16 00:377 U% m& t9 C) \& Q
大哥应该要找黑人白人小姐了,好奇大哥的弟弟什么尺寸?

' U& T" w* G* K$ {+ e9 O( L8 `他的尺寸是你不能接近的存在

这种情况真可惜不可以到贸消部投诉..

新手上车 发表于 2023-11-15 12:00
- p( o# ]; q0 I/ _& o你是不是上个月星期天去的?哈哈,不一定是大屌,也可能是身材太大只

* T+ s$ ^% C" `  I她那时看错人。最后有上到,找过两次。
* p, f; I  L% n* E( N6 S新手这个账号记得你。之前不懂哪个贴,我有comment一起聊过天,有在aman看过你,你完了。哈哈

小姐们不喜欢太大条的确是真的。我多年前巅峰状态的时候是30分钟以上,但是留来跟女朋友玩的。人家的家私一天那么多个人用, 单你一人,又大条就又了一个小时。想想吧,是人都会怕。以后不要去那么尽。留条路给人找吃。30到40左右的男人时间是很好控制的。

leondeyoung 发表于 2023-11-19 18:57" [$ T1 H4 c9 \8 A, C
小姐们不喜欢太大条的确是真的。我多年前巅峰状态的时候是30分钟以上,但是留来跟女朋友玩的。人家的家私一 ...

8 D- V, R/ ~- q* y# U3 I难道门口要写着大条及30分钟以上不能进
: J+ Y- G6 s; J( L* t

隔壁小陈 发表于 2023-11-19 19:31# i4 ]) K; ^: b# V. N
难道门口要写着大条及30分钟以上不能进

) ?: f' ?, V+ R- E2 m' B0 y老大你都没看清楚我写什么。我是劝说不要去太尽,lut 到一粒钟足足。留条路给人找吃。大条没的选,快慢有的选。

leondeyoung 发表于 2023-11-19 19:36
$ ]. A7 F  V% h8 D! T老大你都没看清楚我写什么。我是劝说不要去太尽,lut 到一粒钟足足。留条路给人找吃。大条没的选,快慢有 ...
3 V1 Q) p. Q6 f$ Z; t! M! o5 `
我不是没有agak啊,做的时间可能大概40分钟左右吧 ,我还没插完那种啊,大概最多2/3 ,期间还会一直问她可以吗。,然后慢点啊之类的,我没那么硬吊啦

arawn520 发表于 2023-11-20 09:45
/ g' l2 L( h2 U# Q我不是没有agak啊,做的时间可能大概40分钟左右吧 ,我还没插完那种啊,大概最多2/3 ,期间还会一直问她 ...

3 _8 l% u8 d* A/ `8 `: }8 X这个星期的FR叻??