WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BEN!

R&F 小姐姐 暖宝

BEN! 发表于 2023-10-31 16:53" G+ Z( R% j! N. X" t  ~) Z% S
我也觉得是 哈哈
  ?6 T9 }4 G6 ~3 a还不知道哦要慢慢看才可以去R&F的 太多坑了那里 $ I; J' y' c% B% I) {0 z
去okt的有些更好  ...

: E% E- g" Y2 m1 h" ROkt哦( J4 `- P+ q/ L; T6 b9 _) t8 F
通常去哪一家?

miao229 发表于 2023-10-31 17:19
, l/ \* H: h0 L# aOkt哦3 R- y; ?* C1 g' K' U/ V
通常去哪一家?

4 l# ~1 R. h9 G$ N+ _3 Chmm 红宝石哦( y6 u( U  \0 X
不过不是找他 找另外一个okt安排

BEN! 发表于 2023-11-1 14:18
5 R, R+ Z$ E" v; A4 Q. m: ?hmm 红宝石哦
4 b, ^6 V+ r6 z8 M+ i! M9 b8 ?8 b不过不是找他 找另外一个okt安排

" K+ b' T9 ~- y6 g5 @可以照镜吗?

miao229 发表于 2023-11-1 14:35
, @3 ^5 Q+ B* U" t( ~可以照镜吗?

. i  ?  I7 H( E' e6 b, i; J不可以哦 不过他们的都不算照骗 都能在接受范围

BEN! 发表于 2023-11-1 15:012 a6 O7 c7 q2 N0 d4 l/ D6 I
不可以哦 不过他们的都不算照骗 都能在接受范围
+ J, u; A. A) Z9 }) g. U; o8 `
不可以照镜很危险叻
- c& M2 ?8 C# W" ]万一见到真人不能接受怎么办?

miao229 发表于 2023-11-1 15:31: v. p, ]  r' K; D- r
不可以照镜很危险叻
8 {$ Y8 J0 [0 |  F- H万一见到真人不能接受怎么办?

$ B% K$ `  s+ C" h) v换而已 哈哈 不过没像R&F那些那么恐怖

BEN! 发表于 2023-11-2 09:18
7 A5 ^" J* {5 |换而已 哈哈 不过没像R&F那些那么恐怖
9 l& G* O3 B- S9 V; ^5 Q9 O& I
可以换还好
9 c3 c% p6 n2 ]9 A& s/ e+ u最怕要硬上