WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

[内有裸图] 棠棠 好像在屌马来西亚女同事的中国妹

luffyy 发表于 2023-10-28 18:28
* _6 N$ ~  c0 w: F如果有南哥都RTF的妹,我一定要去试!
0 T8 j" ^3 A) I! R
的确很少呵呵

heavenam2 发表于 2023-10-28 18:03
) L' v% e/ |' Z& Z他妈的屌他老母

4 z  h; E& Y( i' t我还想下个休息日去试车
# q  K% y# ], _+ A0 d4 [现在没有了0 S. U8 R* ^) F! M4 ^3 H# ~' @
唯有把目标转移到棠棠吧
( u5 ~% a& _& p$ Z超版知道棠棠身高多少吗?

luffyy 发表于 2023-10-28 18:26" i; G1 Q3 ]- [- t0 @
富力有扫黄哦?
- \2 Q7 J5 e+ u' N6 v( p
请看24楼
9 h  m, S; F0 k; V( Z  m* ?; X" u; I
你们最想知道的Love DD战报 她来了~) {7 T! y  o& F" R& K& C
https://wishct02.com/forum.php?m ... 9&fromuid=97534( ]. J3 R% Q; t  m6 W
(出处: WishCT - 愿望城市 )# I: Q1 e3 Z) ~4 x8 f) E- o

miao229 发表于 2023-10-28 19:33
3 W: Y1 H6 h. Q- p( y我还想下个休息日去试车2 @4 A- u0 |; E% I, v$ T) U
现在没有了4 h* x: W/ f& |& t- S, X& v8 e
唯有把目标转移到棠棠吧

: w% u" f: y1 k+ u" g应该是168-170吧

heavenam2 发表于 2023-10-28 13:58" k4 ^8 x( h0 M$ h) u1 E
事后我没有要求女孩帮忙冲凉
/ X7 \7 Y3 N1 i2 U1 z% N要的话可以问问女孩
( B9 M* o5 H3 p. x应该可以。
5 j- X4 N$ c9 X
其他女生完事了都会主动叫一起去冲洗一下

skyjim8119 发表于 2023-10-28 20:21
; y* S7 [! ?1 f9 I2 |7 c应该是168-170吧

2 P  w% h1 R' {: `5 d7 S1 Q, i8 n* r太高了 不行

heavenam2 发表于 2023-10-28 19:07
0 w, G1 _. R1 [" S. f3 y+ F的确很少呵呵
$ k8 i- S: b0 s! K
你可有看到她同屋的女生,那天我只看到背景,你可知道是谁吗

skyjim8119 发表于 2023-10-28 20:29
8 @6 H5 r) F: A, c你可有看到她同屋的女生,那天我只看到背景,你可知道是谁吗
. ]0 e. r2 ]+ z4 M" L
好像是可可?; M0 {7 ~* ~' O9 S
" ^/ }3 I5 L/ D) P& e# x
不确定

heavenam2 发表于 2023-10-28 19:073 ?% e) H, C- P. j# [; X. z8 w
的确很少呵呵
, {  a+ l* b: d+ i/ m
很少也算是有吧?可以偷偷告诉我吗

miao229 发表于 2023-10-28 20:256 s7 t% A; b3 ^2 x$ E/ a
太高了 不行
4 m0 b! ^7 W! I- J9 @
会太高吗,

luffyy 发表于 2023-10-28 20:33
# W( n* ?. R6 ?$ S很少也算是有吧?可以偷偷告诉我吗

_) P* e" d% k# o0 o应该说的内心起了变化吧
5 _6 c( i7 c5 K4 F+ g  Z+ r4 Q$ X/ D- F
现在外面搞女
2 J% f& d2 Z5 Y; \, D更像是去冒险
/ v, M+ }8 [8 N; X探店
0 w5 x$ t8 ]  Nhttps://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13207448
, T) m9 v* Q/ P. e7 x) J# u看看狼友们的评论真实吗* v2 R% Y8 H* s" K. t
遇到一些评论两极化的女
6 a4 |: z5 S: P2 g5 S1 v5 `也想去看看究竟如何
; u: {+ {) p* I! X% ]
  G( b2 z# M7 a: _9 f. ?9 s真正玩得很开心的
$ o+ ]; F8 C- l其实还是女朋友们
2 W) `. q- z5 M. z1 |- V毕竟我也是 pick up artist 追女行为艺术家呵呵
9 }$ R7 C6 W2 n% c* G与你分享: }7 G; e! M1 \% G( I4 c, |
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2125545&extra=% m) e5 }1 O4 X6 p9 i6 O

6 Q2 V- G: h- Y6 i) ?8 w

8 ]' `$ b2 x$ h1 u/ J
heavenam2 发表于 2023-10-29 08:51, h; c5 o3 M8 j/ p0 T( s
应该说的内心起了变化吧: V# U2 Z+ z0 K) U" l* t$ ?

' \& V* F! V3 m9 L  F4 H$ v现在外面搞女
' x4 `. h( S) F5 K6 s& d
! m8 j+ w1 G4 q4 o4 t. V0 o4 S
两极化的原因是把美眉的图片修的太完美,年龄吹捧到全部讲到年年都18岁。) E6 K1 ?, N1 u( C; H
$ J& q8 ^" X5 _. c( X$ q1 P* F
老实的讲分享真实看到真人拍的照片,美眉也讲真实的年龄,大家不要制造假像,就不会有那么大的争议。
  O* ~9 I+ {, y$ O# ?% W0 {* _! C' }" B. {8 F2 k
或者包着烂的评价也是有评价的心态发帖吧 * N/ D  W& W& |2 y

8 _* j5 j0 b+ p

评分

heavenam2 + 18 肚腩,小蛮腰。

南方之虎 发表于 2023-10-29 12:56
7 d. z7 i6 P7 M; Y& }* B9 \两极化的原因是把美眉的图片修的太完美,年龄吹捧到全部讲到年年都18岁。8 K- j' x+ U1 B( _
6 ]* F$ K( b' _$ u9 Z  g
老实的讲分享真实看到真人拍的 ...

! _3 G$ d- i  _$ }  ]4 `7 `/ Q( e7 u也有可能是狼友期望有差距  t* `, |5 ^" A- j
; Q  V6 D+ g& w2 x! d/ D8 l) k
新山250块马币# i" y7 S7 ?! q0 R- h
上年轻越南妹是可能的) B* G8 I1 ~. n! C( W. v- M
上印尼妹要年轻也没问题
8 H" `: }3 ?" B8 T# n- u. v/ k4 O$ `
要以这个价格上年轻身材好的中国女人
" Y# T3 W& X5 h5 ?8 W7 ^; a( j8 Z可能就不切实际了

heavenam2 发表于 2023-10-29 20:387 q7 O5 z) y% _: [" C7 m/ H+ ?
也有可能是狼友期望有差距  S/ F$ M3 L# W9 Y& w* ]0 K

1 l, j% b- N; s0 ^3 N6 l新山250块马币

) j. T( f* \0 nMandy算不算?

miao229 发表于 2023-10-29 20:54
0 U; q9 l- L1 HMandy算不算?
; ?& A! m% f/ h8 \& P% ^
Mandy 是不错
7 Z! K; o1 ]2 d, l' v1 W- t3 f" [0 x7 D不过女友感可能是因为红牌的关系
; Z, y% j9 k( I1 H没那么自然

heavenam2 发表于 2023-10-29 20:56
! w7 Y$ Z! }! E8 p5 oMandy 是不错
9 M0 k4 e6 P0 d! q/ {7 [  S不过女友感可能是因为红牌的关系
' g7 T2 U2 h$ j1 X/ E% [0 B没那么自然

" Z$ i6 F& F( l6 y0 F# |& R, q3 ?还有一个
- z9 n% E! T& O9 @2 L& RKsl的陌陌

这个棠棠真的很不错,她才来不久我都回头三次了

评分

heavenam2 + 18 炕头确认分

miao229 发表于 2023-10-29 20:58% f; h/ Q5 R1 \7 y! U9 K
还有一个
2 [. o# }# t7 e- @0 J, H) DKsl的陌陌
: L- P+ O) y6 m  K; t
陌陌不能舌吻就有点累了。8 l; f& y+ v: n+ K/ |7 Q
没力接下去,人老了感觉不能马上来了,需要多一点步骤。' v( G+ f/ m2 P) a- J
9 |! l' _/ ^' }4 c
就很像年轻喝啤酒可以几个tower不停的喝,现在只能喝白兰地,慢慢的拉感觉了。

miao229 发表于 2023-10-29 20:54
' w9 V: Y: x6 G6 D/ fMandy算不算?

2 ^& W' r. F' h1 R  A2 p不算,她不止20岁吧,哈哈哈。

南方之虎 发表于 2023-10-30 00:067 G$ |0 m& J& o% q/ x7 m% i
不算,她不止20岁吧,哈哈哈。
% V; ^. e# M* b3 f
那你觉得她应该多少岁?

南方之虎 发表于 2023-10-30 00:059 G: ?$ }. l5 j+ N- Y
陌陌不能舌吻就有点累了。( H' r7 x* w+ q7 D' N
没力接下去,人老了感觉不能马上来了,需要多一点步骤。
9 M/ M& C& ~. v1 i
陌陌不能舌吻吗
* a3 W3 o0 r9 z0 A原来。。

heavenam2 发表于 2023-10-29 20:56
3 r7 o7 s. W$ }$ HMandy 是不错
$ {5 Z$ f/ [7 ^1 H% W3 q6 ?不过女友感可能是因为红牌的关系
0 b) m1 K- L0 p. y$ E7 `' G没那么自然
: F. d$ [, I) `
我也不喜欢找红牌6 H6 M5 m7 y7 f, \7 g1 a
不瞒你说。。4 t: c- \( G8 E* L( H
我去照镜不会选最漂亮的

miao229 发表于 2023-10-30 05:42
+ `$ A2 _( M3 B我也不喜欢找红牌7 V2 [; L* I3 `4 f3 Y8 z/ N
不瞒你说。。7 q+ ~7 |8 x* z- k# K
我去照镜不会选最漂亮的
; E5 g+ T8 @$ q* E9 \. G  G7 Z+ f
哦哦
& J- M( F2 b( p# U* ]照镜我一定选漂亮的
4 K+ w# z  o1 ~可能不是最漂亮
0 T: _3 T0 h2 y& X% O
/ E, ^1 I& M% e, }- ~4 U& C% O+ R如果和狼友去; ]7 ~5 x. P1 ~
一定会在狼友不好意思开口之前我就定了呵呵" C5 K0 b* s) A  _

! k% K( Z1 Q7 n好怀念三本以前有中国妹的 spa

83squall 发表于 2023-10-29 23:36# d3 W& H+ ~6 C7 x2 N
这个棠棠真的很不错,她才来不久我都回头三次了
3 C2 L. ]* M% O
哦哦你甘犀利& n$ P# e; b5 P: a' i
: ~5 |7 J! U  u. x9 ?
写棠棠报告勒
回复 1 0