WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: theklf

古来沙令大路边的按摩场的体验实在太令人失望了。。。

mashimaro87 发表于 2023-10-28 16:341 N( F$ I, }7 r4 V2 `0 B
erk 这个之前在KSL FREELANCE 的

4 c; t- b. a7 q是的,没错

26 我找过, 个人觉得还可以, 主要是便宜, 比较紧

听到这么久,快点啦,就闲了,应该要教会她们喊,这么久,我不行了。。。

saleng路边那个,之前有个bakso恐龙妹,服务不好还要求小份

miao229 发表于 2023-10-16 23:47
; U. ?$ i3 x- S1 s, V可以打2炮
: W7 i3 ?2 y% P% ?  k1 ?0 s又可以无套
0 i2 q- D7 S( L, C) ]快叫她回来叻
9 P# K2 d. G" @# e- d* t
沒記錯的話應該是去了VIP,號碼是272

d'Artagnan 发表于 2023-12-10 15:33- H3 q! u5 P6 g- x% s/ G# X
沒記錯的話應該是去了VIP,號碼是272

3 j6 H5 e" Q$ d% @确定是这个吗
$ F4 l. h* H2 l  R' e& F
% i8 ^; [7 @) @2 x

mashimaro87 发表于 2023-10-28 16:34
" o( x. w0 @# J2 [( Kerk 这个之前在KSL FREELANCE 的
0 Y  H# t% o& r$ ^3 }! J
对,之前在自由联盟

miao229 发表于 2023-12-18 20:28* C! I  L% a1 u2 p) i0 a% J& L) w! o( v# O
确定是这个吗

, `3 g+ x# @, G& F6 B- @對,就是她

d'Artagnan 发表于 2023-12-19 04:42
8 w; v8 I1 N% v/ O3 ?% D7 S對,就是她
: y+ l+ p4 [; P6 {( ?  Z7 h
如果我去vip找她1 b% j: B1 X3 G# E2 d3 F* C
可以打2炮无套吗?

miao229 发表于 2023-12-19 15:33# c0 U& a# b0 s& p. ~: d
如果我去vip找她
5 D4 Z6 W, I8 ^可以打2炮无套吗?

& r( r. L( T+ X  z; {1 X0 B如果你有金城武的樣貌,劉德華的才華那就穩了  

这个以前在沙岭foottalk蛮久了。 还没疫情的时候都只是去找她而已,次次都可以无套内射。。她的服务那时候真的是顶呱呱。。过后她不在了就没再联络。。

d'Artagnan 发表于 2023-12-20 00:45. f  n9 d/ t* U! |; u4 d4 U
如果你有金城武的樣貌,劉德華的才華那就穩了

! j; [; g# Q) Z( e! {- D8 P( s: }你不是说你试过了吗?
. o# i' Z- a6 O" U( W1 F1 T/ C: x3 w; P& ?6 e5 H  L' Z
我刚刚照了一下镜子。。发现
$ T/ @6 s7 o& \2 `0 O/ U1 M我只有八两金的身高 如花的样貌  F/ T, {) d- D% E* r$ l
不懂有机会吗?

miao229 发表于 2023-12-20 15:40
5 U7 A  P" _3 N6 W( q0 @" {4 q你不是说你试过了吗?+ ]. C  j9 |, F

2 o7 i* Z/ u7 D+ s! a4 s我刚刚照了一下镜子。。发现

$ y& A' v0 ~7 L* `( G2 ~0 U( L我找她的時侯通常都是拿一砲,不過如果你想拿兩砲問題也不大畢竟沒有什麼問題是阿公頭解決不了的。如果有的話那就是你的阿公頭不夠多

d'Artagnan 发表于 2023-12-25 01:049 F! R5 `4 m7 I, A3 A6 g* @* x5 A3 n) J1 i
我找她的時侯通常都是拿一砲,不過如果你想拿兩砲問題也不大畢竟沒有什麼問題是阿公頭解決不了的。如果有 ...

3 r4 ]. \6 e; K$ ]& B0 E5 B那你之前又说无套2炮的?
$ d4 F6 [1 G  u* ]还是我误会了什么?

miao229 发表于 2023-12-25 01:20
" j9 H- I! U; M" q4 s5 F1 h% c那你之前又说无套2炮的?
3 u9 n0 S& ?& O, {1 b还是我误会了什么?
# n% u; h. o  |+ R' [  f
無套2砲應該是w.c.teoh講的

d'Artagnan 发表于 2023-12-25 01:23
' R5 A8 O# n% {" A& @無套2砲應該是w.c.teoh講的

1 s% I1 q$ L9 O! w( g' o哦。。原来真的是我误会了