WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wick66

可怜的189

南方之虎 发表于 2023-10-11 02:14
0 b7 w. w  Q+ p) w/ T) E' O现在还有更可爱的了
& ?# i' F9 u7 I) p, J
可能吧" v/ X- v4 U: t9 i
希望看到这帖子的人真的还要找189
$ Q$ \0 V. f; z0 A  U( |3 O她真的不要做还是人不舒服生病8 m; i/ e; T! D0 H1 \) V) r% X
就不要去强求她开工
' {. s& p# `" Y/ M% b; q% o% ^就算真给你上了也是反车
" C0 r6 l; {) I$ W不如找其他小姐更好
: E1 l0 X- i. p& j# {0 |她也只是来这里找吃而己
$ r# P6 W2 N3 z她一个客人可能拿到的也不多

Justin6623 发表于 2023-10-11 02:26
5 Q/ C  k, G# |% J- Z1 r可能吧& S4 d) _2 q  i, `
希望看到这帖子的人真的还要找189$ Z7 [* K. l8 U# F2 v) k7 s
她真的不要做还是人不舒服生病
* d, j: R5 C2 N0 [" F$ m) M
问题不在她,之前也有小姐来红的时候还要开工,这场如果不能照顾好小姐,小姐每天病,场子也一样没得赚。
: T% C2 I5 H, Q2 v1 D2 m! r9 ~# {- _& U5 l" ^
之前和其他场的captain吹水,她们的场就给小姐一天最多7个工,还会带小姐出去玩,小姐休息够,服务就会好,客人也高兴就会回头。
5 H  N9 n$ a8 v5 g5 J3 h& s  i: K; b$ c$ \
不然每个美眉像死鱼,谁还要来。
! i0 N( u0 j% p) h& @* N
3 l% g: C7 D; k4 T9 ?3 e$ e这间场其实靠的就是美眉。场又远,食物又普通到比mamak还不如。设施又不修理,瓢匙也买不起,就每天和小姐杠

评分

dannysi + 3 这间场其实靠的就是美眉

南方之虎 发表于 2023-10-11 02:377 U8 @9 J8 a7 A3 U4 v9 m: m! b
问题不在她,之前也有小姐来红的时候还要开工,这场如果不能照顾好小姐,小姐每天病,场子也一样没得赚。 ...
+ }! j3 l, X: x. z% m% F+ e
这到是真的
6 T  X  z9 B& h, ]# `  [很多spa场的小姐来月经休息五天到一星期生病带去看医生
0 z# ^* k7 m$ W  M  C* g4 P2 E这间场来红四天就开工了生病就买药给她们吃而已

星期天下午一点左右小姐跟我说她很累,她说三点下班五点睡觉然后早上十一点就要起床。而且老板规定她们十二点九就要开工,她说睡不够,希望aman的老板可以让小姐多休息或者轮班。

南方之虎 发表于 2023-10-11 00:58
5 \# m& k  l/ ^8 P其实这也是很多大哥不写帖的原因,写得太好,她生意好了,你去找她,她又累,心又痛,看帖去找她的也没有 ...

" ^) u6 v& x) c3 I5 C2 F0 W6 D! r哈哈吊了这样我也是罪魁祸首之一,我也问了不少人很多都是因为看了我的189帖上头而去叻……

潜了又水了 发表于 2023-10-11 01:14
1 Q# Z, q# B6 [$ }; `3 N3 {真心希望不要再有什么189fr了,到最后全部人都找,累垮189了或者太多人等189, 自己去到分分钟也准备吃闭 ...
8 y* n7 L) H5 K# l
我很久很久很久没有写189了,三顿小只马我也写了两个FR而已,第三次小翻车就没写完懒惰写了

南方之虎 发表于 2023-10-11 01:220 d6 g, S; ~, b; q
你的小只马,好好照顾她。

+ r: W$ T9 j# Z* ^: `故事很多很长,我喉咙痛现在,你快点买枇杷膏来探望我。

Justin6623 发表于 2023-10-11 01:58: \/ S& C# \& ?( D4 m  a- `
看到她这样就多少有有些舍不得
; x- `: V3 @# ]从之前的活力满满的小可爱
  G8 c  o# u" ~" o  }( f, B变成了现在的成天不笑的病猫 ...
  G8 b; ~, Y) F# \
常常变成不笑的病猫有很多种因素在里面,呵呵呵呵呵呵呵

南方之虎 发表于 2023-10-11 02:37
' f  T6 [" z* _# g$ S  f3 C. @问题不在她,之前也有小姐来红的时候还要开工,这场如果不能照顾好小姐,小姐每天病,场子也一样没得赚。 ...

- y6 d; `* I4 Z; M哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说多都是泪与累

隔壁小陈 发表于 2023-10-11 06:10
  m3 r0 q7 @# d+ }' m星期天下午一点左右小姐跟我说她很累,她说三点下班五点睡觉然后早上十一点就要起床。而且老板规定她们十二 ...

) B% H( U- e( z$ f3 P3 j我也觉得时间分配和安排,还有配套上比如包夜部分很多东西都可以优化….可能管理层不想要太多PATTEN,只想采取简单点的老套模式,长时间去FIGHT吧。 因为现在有一个问题,有的妹妹一天很少工,有的又很多工,我是觉得在平日可以弄些特别配套或者包夜FOR 去推荐 冷门的妹妹。还有一个比较尴尬的情况就是,淡季客人少妹妹多坐着休息,旺季周末客人多又没有什么妹妹可以看,很多在开工,要不然就是要等1-3小时之后。

新手上车 发表于 2023-10-11 07:48" a4 J" G4 x: a" \2 w+ n
我也觉得时间分配和安排,还有配套上比如包夜部分很多东西都可以优化….可能管理层不想要太多PATTEN,只 ...
. s2 e7 B6 y9 l4 W4 X3 E/ ^& c/ n
可惜你不是老板。

新手上车 发表于 2023-10-11 07:31
3 J9 R1 q2 Z+ Z我很久很久很久没有写189了,三顿小只马我也写了两个FR而已,第三次小翻车就没写完懒惰写了 ...

/ z" R& y& m4 e  j- {. q- J不会我还没去到aman,189就回家乡休息了吧

新手上车 发表于 2023-10-11 07:48
9 @# E: V) K2 z0 P! ~/ D我也觉得时间分配和安排,还有配套上比如包夜部分很多东西都可以优化….可能管理层不想要太多PATTEN,只 ...

/ Y( O$ L( n0 k$ {  F2 U6 R星期天那天全场爆满,在下午两点到五点之间坐在沙发上休息的小姐不超过三个人。一做完出来,马上又被叫进去开工了。

mingming666 发表于 2023-10-11 08:42: w9 f$ C3 U" S7 y7 O9 N
不会我还没去到aman,189就回家乡休息了吧

: s6 L! i. W( `9 U! S. x; G6 s- x很有可能哦,所以你还不快点?哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-10-11 08:27
' \, s) g! N% R' S" V$ M可惜你不是老板。
3 W+ `% _/ O. {5 t+ t, {
纸上谈兵罢了哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-10-11 09:18
3 T$ D* C2 V$ g5 ~& T9 O* {8 c星期天那天全场爆满,在下午两点到五点之间坐在沙发上休息的小姐不超过三个人。一做完出来,马上又被叫进 ...
, ^2 y; Y" [9 E# l" W
是的,不过星期六更多人哦哈哈

南方之虎 发表于 2023-10-11 00:582 s4 p: w7 z1 }
其实这也是很多大哥不写帖的原因,写得太好,她生意好了,你去找她,她又累,心又痛,看帖去找她的也没有 ...
/ a9 p, G$ B* \! M
认同,其实自己认为好的静静就好,人多了反而小姐变差。

新手上车 发表于 2023-10-11 09:36( O- s# r* e) f. q
是的,不过星期六更多人哦哈哈
7 ?! {/ G+ k% |7 V5 c! U3 K
星期六中午我是没去过,不过星期六晚上我去的时候就没有这么多人。

新手上车 发表于 2023-10-11 09:35
6 ?7 r) d, E' s) i纸上谈兵罢了哈哈

]: J+ V; p+ k希望aman的老板可以看见你的建议,也许或者可能聘请你做aman的顾问。哈哈哈!

新手上车 发表于 2023-10-11 09:355 G, O) X5 A( Y) Z5 u% U
纸上谈兵罢了哈哈

9 Z* X% K" B4 c如果当上顾问的话
2 I& T% q# J+ }7 k* H6 }记得帮我换个枕头????????+ F1 n8 B& Z8 z* N& \4 A  S
菜单加个burger
1 F% {  E8 q- Z% H& k5 x# T3 E

新手上车 发表于 2023-10-11 07:48  l' K* C' D( |2 _
我也觉得时间分配和安排,还有配套上比如包夜部分很多东西都可以优化….可能管理层不想要太多PATTEN,只 ...
; c# z. a; A! W$ S% e2 ^
这是真的1 T, I' N) J5 |! T! r0 ~8 a& [1 o
外面很多是小姐接一到两位客人会给小姐休息20~30分钟
, u1 }4 |& b5 N5 Q& U都不会去逼小姐开工
1 X7 a( d$ e+ Z; s5 Y8 f+ Q# F

+ |$ \4 [/ d. Z# Q' Q! m& x2 |0 P7 l
Lscchiow 发表于 2023-10-11 09:45
1 g3 X1 c% I/ ?4 Q8 |; I8 _8 d认同,其实自己认为好的静静就好,人多了反而小姐变差。

8 j' r! v) E* G: s
9 `: s$ Z4 ^' x人多了,她也被干累了,没心情做爱了。
- _5 ^% A4 S- s* {2 b& T, l+ ?$ a+ s; U
之前每天5个工,还有心情慢慢的脱衣挂着慢慢的欣赏。
! d7 m- d5 z; @/ m/ V  O后来每天10个工,就把衣服随便脱了直接留在地上也不挂了,洗完就躺着了,太累了,没心情在动了 然后抽插两下她下面就痛想退开你,但是又不可以。想一下鲍鱼每天要10个小时灌入水也会变得脆弱。通常我也没心情在做了。
# t8 I0 o: v+ w4 n. R/ b5 N: b2 p; z2 `! V4 z% M* x1 F
小姐不爽你也不会爽而且有些气。怎么好好的会变成这样了!

Wick66 发表于 2023-10-11 10:111 D: K) T  l) j3 j$ d/ _
如果当上顾问的话
8 e2 y/ I6 Z* K记得帮我换个枕头????????5 B- @/ K9 A" U" r
菜单加个burger

* a* K5 L4 a8 I2 m如果是我就收多10块起价格,然后餐饮再加强一些,起价赚到钱就慢慢换枕头哈哈。

隔壁小陈 发表于 2023-10-11 09:45# s" a+ c4 L" n4 y
星期六中午我是没去过,不过星期六晚上我去的时候就没有这么多人。
8 j, j* i: z9 l; @4 v" h
星期六晚上不一定的有时候很多人有时候很少哈哈