WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

Amansari地震

lpw5588 发表于 2023-10-6 05:18
+ h. B% v& m* m: }0 z% R; O1 ^2 W- @( h什么是地震

& c- d% t( w) I9 w. Whttps://zh.m.wikipedia.org/zh-hans/%E5%9C%B0%E9%9C%87
) c' N! H  s- ]$ p2 h! g' v5 i6 z& o2 H  F* \2 q" r# c
请阅读以便了解地震。

南方之虎 发表于 2023-10-6 06:158 N' x, l  |  \
https://zh.m.wikipedia.org/zh-hans/%E5%9C%B0%E9%9C%872 e2 V- N4 I( U# G# `! E5 J

% |, }2 P  o$ N: a% }9 u请阅读以便了解地震。

" k# U: z# ~& @# f; x2 b还不是老司机不懂,哈哈哈!

隔壁小陈 发表于 2023-10-6 07:187 X9 r2 p8 B7 F! g: e6 @. G
还不是老司机不懂,哈哈哈!
" _4 V$ D7 R) _. e3 j
那就要找美眉不吃下问,不懂就去多几次,一定有一天会懂的

隔壁小陈 发表于 2023-10-6 07:18
! H7 g0 G$ q! c' I, d* r7 \6 t还不是老司机不懂,哈哈哈!
! h4 x1 s& |( [5 o# P3 G/ f
去多几次就明白了。这种事要亲身经历才会明白的。
7 |- A$ O" k9 N8 o0 q# E
  K) L% y' B6 D/ ]难以用言语形容。
; f( {$ P% w0 G2 _. i. |- S" e5 m# ~, L( H
要明白就要从实战中体验。

我昨天去玩了19号无探内射

老鸡哥 发表于 2023-10-8 12:253 ^0 k  W+ {& d5 u
我昨天去玩了19号无探内射
" R. K% G) \# R# z* I
那有看到鲍鱼流汁出来吗,哈哈哈

去拿tisu 的时候还漏到地上一点点????

19号没什么技术她喜欢被人服务基本上要怎么玩都可以

重点是她很敏感哈哈哈

评分

南方之虎 + 4 她真的很敏感

老鸡哥 发表于 2023-10-8 12:51
7 w' f& Q' S: S$ t3 ?重点是她很敏感哈哈哈

9 b( G& a9 H2 r' P5 S/ F就问一个问题了,你无套内射是她同意了还是半途你自己脱了?
" f6 q( B) e: B) |1 W/ R

我直接无套进她没拒绝

评分

南方之虎 + 4 她愿意就好

老鸡哥 发表于 2023-10-8 13:18
/ f% E+ H8 @8 y, P% b3 `* L' q我直接无套进她没拒绝
4 u0 o; J( A  P) Q8 s7 L7 S
无套内射就是政治不正确,但尊重你和她的选择。

老鸡哥 发表于 2023-10-8 13:181 ]  d2 i9 E4 ?3 t: e
我直接无套进她没拒绝
: h- ^) i4 |! R, K% J
很棒的经历吧。) b( |/ L9 Z- Q& i* p& m, h
写一篇战报分享也顺便能拉一点分数。

老鸡哥 发表于 2023-10-8 13:18
6 G3 Y) v, S6 c6 U, o我直接无套进她没拒绝

! a8 [( u3 p0 G0 a5 B3 P8 j, {0 f1 [" V老大,应该年轻帅哥才有这种福利吧?

Onepunchman 发表于 2023-10-8 14:58, M7 C( J1 j# s+ O
老大,应该年轻帅哥才有这种福利吧?
% ?+ P) A6 n* H  k
原来是你有的我没有

其实泰国妹有些尺度非常的大,还可以插后庭,她们比较玩的。. P1 l, @, Q3 U* A
中国妹吻一下有时都给你黑面将军了,接下来就大翻车。

南方之虎 发表于 2023-10-8 15:08  V! I9 h8 t4 i: [, E; I
原来是你有的我没有

$ @7 B* p; o: w" X! R; q一起抱团取暖

南方之虎 发表于 2023-10-8 15:133 S$ m; m1 e. y( ?9 g* c' J$ J
其实泰国妹有些尺度非常的大,还可以插后庭,她们比较玩的。3 M3 O: z" X5 \. E1 ~. O" x
中国妹吻一下有时都给你黑面将军了,接下来就 ...
0 }- p. u: ?( F# y
南哥,有尝试后庭嘛?我还没尝试过

Onepunchman 发表于 2023-10-8 15:29
8 T4 i- H8 |8 _) f' i6 Q& S- X南哥,有尝试后庭嘛?我还没尝试过
4 c  z' k% W3 G' D. b
就是紧,然后要用很多KY,不然不是很舒服。

Onepunchman 发表于 2023-10-8 15:28
! l% r0 ~2 d' C+ |( s一起抱团取暖

% I. C  F8 F. G' C. q4 v2 h" {/ ^有自信一点,别人有的你也会有的。加油↖(^ω^)↗。

南方之虎 发表于 2023-10-8 13:43  ^2 a- V1 X+ d$ k7 N) i$ {
很棒的经历吧。
+ K* v! T% W2 T+ {写一篇战报分享也顺便能拉一点分数。
. F, b) n+ K3 d! A% [1 T& S
我不怎么会写作文哈哈哈

老鸡哥 发表于 2023-10-8 18:52
# D# q5 n3 F! w- @. t; Q- _我不怎么会写作文哈哈哈
! e7 p4 g# U) }3 m( n; M1 W% \

6 i/ [( O. D+ ]就讲怎样状态下她能接受无套咯,因为大哥高大,雕14cm,在餐厅时她已经流口水了,一进房门都没关就脱你的裤子了。。。。

南方之虎 发表于 2023-10-8 19:17
: \& [  \" C, B8 r就讲怎样状态下她能接受无套咯

' _" n* A/ R$ M昨天因为很多人的关系很多妹子都有人选了我就问captain 咯还有那一个不错的他就介绍我19号跟我说她很随便怎么玩都可以不好的地方就是不喜欢服务人当时又没有什么选择了我就试一试咯结果进房间冲好凉了她就真的只是抱着我一起躺在床上跟captain 说的一模一样沟通方面又不行他只会泰语其他语言完全不懂我就没办法了既然你不会服务就我来服务你一开始我就直接亲了上去她也主动把舌头伸出来然后就一边舌吻一边摸她奶头慢慢我就越亲越下到她奶头的时候他已经很敏感了身体时不时会抽一下抽一下后来到我舔她妹妹的时候更不得了了我手口并用她直接是高潮的那种身体一直抽然后我就用我龟头一直摩她妹妹一边跟她舌吻然后就这样直接进去了整个过程她看起来就超级享受明明是我去找人服务我现在变成好像是我在工作哈哈哈

评分

南方之虎 + 4 原创内容

老鸡哥 发表于 2023-10-8 20:11
! k, i, s/ g, E# s2 u- _) `  P0 K昨天因为很多人的关系很多妹子都有人选了我就问captain 咯还有那一个不错的他就介绍我19号跟我说她很随便 ...
: |" ?+ S0 P0 u& D# `. J, X
其实这样就可以开帖了