WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

被D奶压的喘不过气来

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:59
# V6 K6 n3 s0 p! z6 x0 {: o+ v其实我也是,没有什么好尴尬的
/ h8 D. u/ G: ?9 q9 o, s2 \4 Z
只要自己不覺得尷尬,尷尬的就是別人

loh123 发表于 2023-10-3 14:09
+ v/ _6 Y9 E# y4 r- R7 A1 k没去过spa,一个人会不会很尴尬
3 e1 R# C) \8 E$ ]: ~
我也是经常一个人去,跟里面的人混熟后就不尴尬了。

南方之虎 发表于 2023-10-3 15:15
" n( g. X% n% O$ @: K有机会也可以来玩的
1 U6 F; w% O$ r& \
可惜了,我n年都不去新山一次

评分

南方之虎 + 4 残念

sevenstar 发表于 2023-10-3 17:526 @# A" p% }% P$ [
可惜了,我n年都不去新山一次
& |/ z* G; ~9 x* Z2 p
来玩玩吧!

azaizai 发表于 2023-10-3 17:23" a* g, G1 S  {# g( k
哇,那么久了,那些问题都还没解决啊。。。
$ {; B+ Y6 {' k# \) T/ |那我下次下午去应该会比較好吧。 ...

) Y$ h7 T! @5 }" \: _# v" K" _0 b. d下午去,美眉比较有活力。

無敵哥 发表于 2023-10-3 17:23
# ]* M1 [" Q; u那個,表玩 ,如果對我笑的話或許會找她

. {% ^" Y$ `, X, C6 A/ _9 o5 `189是实力派演员来的,你就跟她一起慢慢演也很好玩的????

隔壁小陈 发表于 2023-10-3 17:471 {& ~2 e: V1 B& ^6 `! G  R* V
我也是经常一个人去,跟里面的人混熟后就不尴尬了。

0 i9 `; x# V9 A( W7 K那么多美眉陪你一起在一个房间里面,哪里会尴尬,美眉每天在那边表演不懂几好看

. d0 j* ^2 R5 u) w& Y( w- l. {( r
無敵哥 发表于 2023-10-3 17:24
4 S- H; d8 U# [' F+ p+ D4 P' Z$ V只要自己不覺得尷尬,尷尬的就是別人

( J  U0 s0 }- ]" ~& l+ N' C  v3 C  y( V6 U4 y
原来你也会这招,我每次就是慢慢的看美眉,点东西吃,玩手机,吃东西,不然就跟captain讲想好在叫他咯。captain问了两三次后就不会在尴尬我了

南方之虎 发表于 2023-10-3 18:59
4 V5 S4 e, n1 G6 H那么多美眉陪你一起在一个房间里面,哪里会尴尬,美眉每天在那边表演不懂几好看  ...
7 w9 j$ O- \- b5 g* J4 x& D
哈哈哈!没有错。

死在D奶下 做鬼也风流

Jet5555 发表于 2023-10-3 19:465 h3 s0 a& ]# g, N$ l( x
死在D奶下 做鬼也风流
3 R9 F9 G1 ?) g: I/ ?* O* b3 X. J
不会的,记得开关就在咬奶头

南方之虎 发表于 2023-10-3 19:544 x$ l) Y8 b( ^, y# d
不会的,记得开关就在咬奶头
/ J0 n# t, X; d$ @
咬了怕她的奶会喷出来 哈哈

cyclone516 发表于 2023-10-3 21:082 A9 Q3 {) Z0 @# b8 c' f4 l- r/ y
咬了怕她的奶会喷出来 哈哈

: M$ @) Y9 B2 }3 D7 e; x3 HD奶最多1000ml,你可以喝的玩的。

D奶就是有满满的奶量  发表于 2023-10-3 22:40

我最近不能出来冲了,需要封印1个月,买了一些东西,搬了家子弹完了

隔壁小陈 发表于 2023-10-3 18:37
5 O1 t& B( R% I+ q3 q来玩玩吧!
5 _$ V( [/ ~& f* M, I; d* ^2 d
需要详细谨慎的安排 哈

arawn520 发表于 2023-10-4 09:04
6 T  A: Z$ R7 a( ]我最近不能出来冲了,需要封印1个月,买了一些东西,搬了家子弹完了
, s$ |0 R$ i6 ]$ ]# ^- J5 B
休息为了走更长远的路

sevenstar 发表于 2023-10-4 11:01# F' @# t6 g4 a' s; ~
需要详细谨慎的安排 哈
* \/ I: r/ \* J) J* x
大哥得空来吹水就好了,下来玩就看机会。4 `1 K* G+ i# [4 i8 i" H! S! f3 z

南方之虎 发表于 2023-10-4 13:038 L0 W6 D) L* v6 q- T0 d$ j$ I  b
大哥得空来吹水就好了,下来玩就看机会。
& r# Z  }7 m2 t# ]9 g6 E( @
呵呵呵 我是到处去吹水的

评分

南方之虎 + 4 吹水好棒

南方之虎 发表于 2023-10-4 13:03
6 ?. E* X+ C$ |$ S大哥得空来吹水就好了,下来玩就看机会。
% F0 i: b7 C: f$ _
昨晚11点多,amansari 就没客人了,我觉得尴尬,快点走人

kelvinthang 发表于 2023-10-4 21:46
( B+ H* w$ o+ X& i" ^+ m6 l/ ^8 |昨晚11点多,amansari 就没客人了,我觉得尴尬,快点走人

+ n, t( i' A, z1 F) j1 {! e( _2 O- M2 {现在可以去,大哥在那边呢。

南方之虎 发表于 2023-10-4 21:48  @/ V3 e& g& E) O% z% p/ U
现在可以去,大哥在那边呢。

# B( X8 f8 H' L! X0 t$ F: L: Q3 ^不认识大哥,去到那边也尴尬,昨晚没客人,美眉陪聊天都半小时,出来后还陪着一起吃鸡扒

sevenstar 发表于 2023-10-4 11:01% _) c. Z+ @$ N5 Y4 S; b( e  B
需要详细谨慎的安排 哈

! `8 B+ O2 Y: m( Q& b拿一天假,早上出门去JB,下午泡SPA,傍晚回KL跟家人吃晚餐
" @0 L) p& V$ J5 U5 ^3 O9 Q6 B; y/ [, G$ a1 w7 `0 ^/ c8 f
回到KL没有人会知道你当天去了JB

评分

sevenstar + 4 老司机呀

. f+ C# ~2 s+ N5 j
kelvinthang 发表于 2023-10-4 22:11
" b" S& P. ]  z不认识大哥,去到那边也尴尬,昨晚没客人,美眉陪聊天都半小时,出来后还陪着一起吃鸡扒 ...
+ ]  I3 v' E8 z$ U& H+ O9 {, q
0 i* l# w2 {  i% D* `7 ~
那个美眉?几号?那么好陪那么的久。

JohnRambo 发表于 2023-10-4 22:11& f. C* h# V) H  s  o
拿一天假,早上出门去JB,下午泡SPA,傍晚回KL跟家人吃晚餐+ C0 s% P# g# w2 I9 i: S4 {
0 t( x6 z: c8 T8 a- G
回到KL没有人会知道你当天去了JB ...

) b' o7 x. R0 \6 @好计划,哈哈哈。