WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 寂寞使者

微信第二次,至尊享受捉根第一次

寂寞使者 发表于 2013-9-27 07:35
/ Q4 `9 ~/ d& r* |7 _9 T7 `% F她的确不错,慢慢来捉,也因为她也可以让我捉她其他地方,有些地方只捉根是不让你碰的
* o# K# A3 J0 H8 F( G! ~* c" \* m
就是咯都要钱

很正经帮顾客捉根的美眉是很难找的了!!

寂寞使者 发表于 2013-9-27 07:37
) m# D% i- r- {4 x+ J不只爽,是爽歪歪

4 Q! z) e. ]% T) G. J$ y1 ?* I哈哈哈!好像就好!爽更好!谢谢

几爽一下~本人目前还被关着

寂寞使者 发表于 2013-9-27 07:35
. ?, t# a6 k' Y6 L. Q/ I; c她的确不错,慢慢来捉,也因为她也可以让我捉她其他地方,有些地方只捉根是不让你碰的
2 o3 G" ~1 n+ l5 t1 f* W4 B4 U& z
大大,她给你摸她其他地方吗?比如摸胸摸腿呀,她有脱衣服的吗。

annie6636 发表于 2013-9-30 20:03 & k: l+ s* O) e; p# A) h+ ^
大大,她给你摸她其他地方吗?比如摸胸摸腿呀,她有脱衣服的吗。

4 {3 r8 Y+ J. y& Z1 T: Z$ z衣服没脱,除了妹妹处要偷袭,其他地方就礼貌问下都有的动,摸,亲

寂寞使者 发表于 2013-10-2 15:48 & D$ x* `, r% Y$ R
衣服没脱,除了妹妹处要偷袭,其他地方就礼貌问下都有的动,摸,亲

3 W  y+ ?* h2 K, U动,摸,亲要钱的吗

annie6636 发表于 2013-10-2 20:22 4 U5 D9 l1 h6 V3 R& A
动,摸,亲要钱的吗

A2 i, Q% a' [" T我是没给小费,我看他被我吻亲捉的那么开心,他应该也蛮享受

寂寞使者 发表于 2013-10-3 08:31 4 Z  C4 i7 r1 {2 [# m: k$ v1 T- [
我是没给小费,我看他被我吻亲捉的那么开心,他应该也蛮享受
" I, l  o# B5 @4 P2 u- f
大大,你说真的吗,不用钱,你一定很英俊,那可以亲嘴吗吸奶吗

annie6636 发表于 2013-10-3 19:41   z' j1 {! y9 \, g! S8 _% b, }5 m7 n+ U
大大,你说真的吗,不用钱,你一定很英俊,那可以亲嘴吗吸奶吗
3 C% k$ T7 c( b' n+ j: S7 T
亲脸颊和胸部可以,乳头就不可以,用手指去撩乳头还可以,但是要小心,你撩的时候,他可能同时捉你根飞上tian

annie6636 发表于 2013-10-3 19:41
' F0 p! u# A  b: ~  d大大,你说真的吗,不用钱,你一定很英俊,那可以亲嘴吗吸奶吗

+ ^7 Y* y- t" k亲脸颊和胸部可以,乳头就不可以,用手指去撩乳头还可以,但是要小心,你撩的时候,他可能同时捉你根飞上tian

寂寞使者 发表于 2013-10-4 11:15
) C0 y; q: [, C9 a0 e2 |5 ^亲脸颊和胸部可以,乳头就不可以,用手指去撩乳头还可以,但是要小心,你撩的时候,他可能同时捉你根飞上 ...

/ N' }6 m$ B0 ]谢谢大大的解答

好久没抓跟了,自从下水后。。。怕限制多多。。

天下第二 发表于 2013-10-14 19:37 : A9 Q  X/ Q0 A* ~, S. K
好久没抓跟了,自从下水后。。。怕限制多多。。
# T4 K/ S: M! X
你在讲什么?不清不楚