WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dick8888

富力 卡卡的性福 鲍鱼 【图】

至少五十岁吧, 态度很差

alexander321 发表于 2023-9-30 20:19" n, t! t+ R$ w2 J' }* [
至少五十岁吧, 态度很差
% h1 X* J6 Y9 S+ ?! `) T; t
大大,能具体展开说说你的故事吗?

alexander321 发表于 2023-9-30 20:19
, |+ T( B/ e6 Q* l1 j0 |# I至少五十岁吧, 态度很差

# l- v( O) w1 ?3 s, ?' v7 P. z细听大大的故事,翻车就要讲出来。大家也可以避坑。

alexander321 发表于 2023-9-30 20:19
. U4 n2 H, ]+ {& f1 D+ C/ p) ?至少五十岁吧, 态度很差
; v6 U1 Y4 o$ c: }$ T. c! r
50岁?4 ^9 B8 q  t5 e( @
楼主写30出?

每个人的审美不一样嘛  发表于 2023-9-30 20:49

暴风眼 发表于 2023-9-25 20:55
& ^" |+ [9 i+ e  L4 Y# j: e" H神通广大的南哥
. s3 q3 b3 h; m9 Z) o
* k9 D, r" m1 ?! ^/ B帮老夫查一下这条妞出自哪里 ?

* v3 K1 `2 i* E( t/ ?大哥,美人找到了吗

mingming666 发表于 2023-9-30 20:22
( K. e3 w7 q; [; D4 v大大,能具体展开说说你的故事吗?
5 {5 c4 H" o" v$ Z% U# a/ F% j
这样你觉得应该几岁呢?

刚刚看了,不好意思。。  发表于 2023-9-30 22:08
前面写了,我觉得42往上哈哈哈  发表于 2023-9-30 22:06

本帖最后由 南方之虎 于 2023-9-30 22:43 编辑 + j6 N! z# q# @+ q) _& z& P
miao229 发表于 2023-9-30 22:011 S  l! j' [" D% x0 n
这样你觉得应该几岁呢?

" o' j4 |! @0 v- V$ q
1 ]: b8 A: q8 u7 t' q% @5 d9 s8 F楼主都说30多咯,还要问吗?每个人的看法都不一样,对吗?有的讲50,45,42,30多。
+ _6 h0 l8 T' e; e' t, n: H/ n
7 C7 D. q6 k( n. [大哥觉得是多少岁呢,真人照片已经有了。. I2 Z  H& w# O0 }
: h: V" O% x& _8 A
大家以后看帖就不要在看照片,年龄,罩杯等内容,要知道就自己去看咯,不然每个人讲的都不一样,很乱水一下的。等下可能会讲到鲍鱼的年龄应该30多,那全部人都倒下了。

其实这帖很特别有鲍鱼照片,鲍大大能来评论一下怎样看鲍鱼吗?

南方之虎 发表于 2023-9-30 22:41% C6 g, R, N% l; Z9 ?: }& @* c
楼主都说30多咯,还要问吗?每个人的看法都不一样,对吗?有的讲50,45,42,30多。
$ \: F) H6 N9 B: f6 b6 P: v% k5 ?$ s! c% Z+ R
大哥觉得是多少岁呢 ...

: u, N4 A' z6 |, ]4 n0 n$ c! e虎哥,你确定是真人照吗?0 y) U& I& y) l2 T6 L, Q9 P; D$ z
你有看到拍摄日期吗?
$ H; r) T4 [' ?8 o4 }( o是2023的照骗
2 N% @8 X, N6 g7 O) N还是2003的照骗??
5 ~5 {( v+ b8 T( S+ ]鲍鱼照也是她的吗?
- T( i: l7 n) o. B& |1 s8 P她鲍鱼有纹身吗?# d0 X* `2 B9 U  _2 V/ ~
她的鲍鱼边有志吗?

本帖最后由 南方之虎 于 2023-10-1 02:14 编辑 6 ~, g1 @* K; k! J' _% {+ e
miao229 发表于 2023-10-1 01:31- ]2 l4 x: w6 c; ]& _
虎哥,你确定是真人照吗?/ V9 f' V/ u& F" s
你有看到拍摄日期吗?) O/ I. D! w5 m6 w: [+ c1 P
是2023的照骗

9 {  b& B/ t9 Y% Y' n
6 k! u7 m- O8 f3 M9 `/ p8 l1 u眼见为实,你去看看吧 3 Q: c1 e  n( `+ M- u5 b/ y% \' V

' D. q" I" f8 n  P人老了,老花看不清楚,还是你去拍多几张放大的比较清楚。
; u/ c+ u- z' l6 {/ a0 {

9 @$ u; s6 ~3 r( f8 y9 K: k' j7 C2 w* N/ d- }# ^5 p
% A( v5 W. x  N

& N+ @# k& h  c7 a0 t; X一楼的小照片是真的,但是要我没记错,或楼主没有修改照片的前提下。# Z* h) Y5 E4 O+ l$ i
! m7 @( p: u% ~! p% R
喜欢照骗的你可以看以下的。
5 f# j' e/ |$ r9 F* D9 U* N- m; _
https://www.shiok5.com/qt/detail?id=2849517783549701

南方之虎 发表于 2023-10-1 01:58
2 x# d; Z, z! f, N  D眼见为实,你去看看吧
0 f/ L$ F/ |) ~# h# _( {( _' ^  Y  o  }/ `# G4 [+ o: x6 I
人老了,老花看不清楚,还是你去拍多几张放大的比较清楚。
- t( }6 k; J" f0 q- @

( d3 Z# {) H2 K7 j- O哈哈。。# F; P: e2 u6 u0 m8 J
虎哥不要玩我叻。。) I# v8 t3 r# o% N  L. T# i: y
为什么我的帖有真人照
6 y7 [' r2 q% E$ A; H你不来支持的呢?
  p* }) U( Z2 c: `0 H你是讨厌我吗?

真厉害还给你拍到无毛鲍鱼,一流啊

miao229 发表于 2023-10-1 10:38
" V' l# g# b3 ~! g5 k' Z. q哈哈。。+ H3 x' h, \, U4 ^  c. o3 ^
虎哥不要玩我叻。。
5 D" M5 q8 j, V0 W为什么我的帖有真人照
  I) {; _  |7 w; h
大哥讲那一个帖
$ O9 }) ^8 \" l3 j( n; `* {这一楼的照片是楼主放的,这帖也不是你开的噢

这个卡卡的服务恨一流哦

Xiaoyuanwang 发表于 2023-10-8 15:57
5 e% E, z/ k% t. b  e这个卡卡的服务恨一流哦

5 |+ E' G8 i; s. q) N, s, p试过了 真的是很狂野 喜欢这种

mingming666 发表于 2023-9-25 19:36
5 Q" `# m% A) [) R真的很主动,进电梯前就挽着你的手,进电梯后就用pp顶你的弟弟哈哈哈(我有的可能你没有,你有的可能我没 ...

7 |6 L$ h2 b$ ?4 ~' i  f那末主动??
& X: A, |: F9 h; t4 p; L$ |我也想去 光顾一下了

lbcben 发表于 2023-11-7 15:44
) {, ]; q* N2 C3 |那末主动??& D1 c* {& `2 [
我也想去 光顾一下了

3 y5 `0 i' u" F' B9 D不试不知道 试了 满意每天叫

谢谢分享!

听说卡卡快回国了

jbcs 发表于 2024-2-1 21:35, u# J0 v7 C) @6 j7 \
听说卡卡快回国了
4 s1 u1 v* h9 m7 o  L1 G7 @2 J0 B
那就快点去咯,不然没戏唱了。

1 {: s7 }! S% c, L5 a
miao229 发表于 2023-9-25 19:00
6 H* ^4 A2 J5 b$ O9 W1 Y鲍鱼还紧?/ A" T4 V( U* n0 e. {) z* ~
看上去30出?5 K3 @( @5 o  X$ o* t4 `; W  V
注册第3天就写?
# |! f% }+ e: S/ ~0 [# L! D
; Q7 Y* M0 U1 L; A$ ~# `
我试过了,还紧
/ A+ W3 Y; j* [9 Q) @
' g& L# V" @) G5 w5 T/ ]5 H: j( w好像多两三天就回中国1段时间

和新加坡的一样!只要是过了30-40
1 u2 Q2 \1 C- I9 i他们统一都会放29歲

jbcs 发表于 2024-2-1 21:35
1 }1 {* U0 c. D  M( w9 H8 k9 S听说卡卡快回国了

& ~& a" F1 {0 D+ Y卡卡说5号回去,最后3天了