WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexxing4896

四大天后之一(NISA)

火.. [复制链接]
暴君兄,可以给小弟联系方式吗

昨天去试了nisa 真的服务没话说( q7 j  F) O0 i

9 F+ b. n6 E1 M1 M0 \人很友善 很健谈
- ^1 w) I$ @' K; c
7 K' q; p- J3 L3 O先按摩后服务 150 一炮 250 两炮' w6 W: `9 S% |. i! m% P1 N
3 V- ~- [& n% r0 }# e

暴君大哥。可以给我nisa 的联络号码吗?谢谢感恩

大大可以分享联系吗?谢谢

暴风眼 发表于 2023-12-30 01:05
( `% L7 @( r7 Y7 N暴君有求必应" x2 p5 s4 m  V% D; x

2 \6 J+ D/ g5 J( t& c  w都是轻熟女,熟女级别
5 N: ?9 h9 D0 n8 K) R. i/ Q$ r3 W
求大大分享,谢谢

暴风眼 发表于 2023-12-29 09:21
3 q8 C$ i* f: P看你才刚刚注册三个月9 {- i$ o4 V) g8 H. S$ k& J! C
9 B$ K$ \' |' u" l
小年轻20+真的不适合找四大天后

8 T0 b, `! f% y2 o/ i很想尝试。。

暴风眼 发表于 2023-12-30 01:05
. B! H, Z2 a& C, c( e暴君有求必应5 I8 z7 X+ S5 O2 s$ x+ S
5 K0 K3 Y. G& I( d" F
都是轻熟女,熟女级别
1 E+ b# y3 {" f  D3 Y
暴君哥求分享四大天后联系~就爱服务型的~

请问可以要四大天后联系方式吗?万分感激,谢谢

alexxing4896 发表于 2023-9-23 11:47
; x3 v7 ~2 m$ d& O9 U% {8 f/ H4 I* O是的。。内射了。。

1 N: R4 S) [; Q* Y大神 可以分享nisa吗!
% {/ k& }3 k( _

大佬 求要四大天后的联系方式 感谢感谢

同求 新年第一贴求大佬分享四大天后联络 感激不尽

暴君老哥  能分享四大天后的联络方式吗 感谢

大大,+分了…能分享联络方式吗?

大大,可以分享联络号码吗?

求Nisa联系方式有什么条件吗

感谢暴眼哥的介绍,) `% Q% P9 h7 C5 ]0 z5 }
尝试了Nisa,对服务感到惊讶。一起洗澡,闲聊打破僵局。随后进行了精油按摩,2 d1 }3 s- L: V
令人惊讶的是它的效果如此之好,她做得很好,而且很放松。我选择按摩-》 爱爱 -》》按摩
6 M& f9 x3 z& F, V: Z3 V. U我接受过的最好的按摩之一。之后,接着是一些戏弄和BJ。 BJ很感性,而且有技巧。之后,女牛仔和传教士完成了。随后一起沐浴并告别。
5 ]6 p  C$ Q' l  ~* c结论:如果您正在寻找 年轻貌美 按摩师,那么她不适合您。但是,如果您更看重技术和按摩技巧,我强烈建议您尝试一下。就我个人而言,我不介意因为按摩去找她。
" Z6 T0 t+ ]' C+ W- v我认为绝对值得 RM250 两小时两炮。: e' S2 \  }1 N5 f. s$ U2 y8 E/ a
靠近Johor Jaya

能分享联络方式吗 暴君哥

暴君大哥,能不能有偿求四大天后联系方式

求联系方式

求nisa联系方式,谢谢

求联系方式

我只有Chanathip的号码,没有这个Lisa的号码。可惜

大大,可以和我分享nisa的联络号码。谢谢你

Nisa我也想试试。。可以分享吗?谢谢暴君哥。