WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【传说中的 29号】【第11集】

南方之虎 发表于 2023-9-25 11:176 f0 }- ?3 Q3 ]5 i4 C7 l( ?- c
记得也给他一点小费吧,下次去就不会没有水喝了
( j+ p0 B* h2 Q4 _5 _% F5 O. W9 ^' L1 _5 p2 u: J; b3 D
他比小姐好,会记得你,小姐服务了就忘了你。 ...

, i2 w7 }2 Q! j! j& M; o2 ^4 z小姐服务了就忘了你。

新手上车 发表于 2023-9-25 11:34+ j7 [# ^" u/ d  ~+ o/ h+ S
右边第二排我们也是,这样你应该就是了,
1 P$ b" k3 y) H* f0 P. _3 y4 @. i# s6 N% s5 O- w  d- A
你和你朋友选163和27对吧?

! e3 N. Y# i2 x1 A8 {我们选163,189 两个都白色连身裙。
( n4 ~0 P, t; t, N等泰式按摩是你们?
; [) D( f  U/ ~: N; y) [原来大神就在隔壁啊

fernando1980 发表于 2023-9-25 11:359 m& K! O" s7 K: S3 H$ V
楼主 , 看到29 好是SOP 的就不想试了 。 * d) u. E/ j! Z. K
之前去的时候没看到小姐有陪坐的 ,桌子都满 ,没有小姐过来 。  ...

8 J  u$ E4 c3 T9 _2 }" {虽然29是我心中的SOP女王,: R4 v; `% y' F# K! q
但还是值得试一试的,轻骑不错。' [3 _3 B4 P- G& N  o" Q
+ A, [5 F" @0 p. e$ y8 t
虽然是SOP,但不是敷衍的那种SOP,
% V6 r* ]( C6 ~可能那晚我没有什么讲话也没有撩她,
$ a8 W  B" |1 z如果会撩可能不一样的体验呢?/ A& ^# ~0 a0 O
& f) E# Q2 \% T# E$ w
桌子坐满人你应该是周末去的,
! ]3 B" S& O( w, G坐满人比较难陪坐,% U' g0 c) [4 N3 I0 m
所以我都是选择非高峰期去的。
, j* Y$ m& D9 ]6 V9 N! r6 v& \" B. C3 D8 m: n5 V, [8 U; U. f8 n
当你确定要XX号,' C' g# A3 Q; M
你点餐后就和CAPTAIN说等下要XX号。! Z" W+ [- J" U8 I
: C# `  n( ]9 e6 `6 H
如果没有顾客预约你的XX号,
) ^, a* o. R7 T' M( y0 E8 }% y队长就会叫XX号来陪坐你旁边,
8 x4 ?( E' }' j1 B1 ^) z这时候你就自己看着办破冰咯,! s1 w$ e; R4 k6 ?4 H- \
时间没有限制啦,( Z# d6 ?9 s9 V: z
5-10分钟还是更长要取决很多因素。5 y3 A4 S6 @3 e8 X  K4 P4 x! J

@5 x) |2 e6 ]% b/ T+ H0 ~6 q因素1:客人数量,多或少
& l$ P! U8 R$ ?0 }4 |: {9 @+ M1 L4 D& R* E" G: I6 S$ C) Y
因素2:如果有客人预定了,通常会赶一点  \$ y' ]0 n) d; @7 R
(陪坐5-10分钟左右吧,看情况而定的)- Y1 d9 M0 M6 |  O

8 G* b0 d4 t, [( d$ l$ l因素3:如果是平日晚上没什么客人,: R4 e7 \0 b+ y9 g
加上如果遇到之前那个很老满头白发的OKT,
7 J1 M2 H4 h( F上个月我和几个朋友叫的是70,61还有一个忘了是谁,4 a2 q/ }: r- u" i2 K$ s
坐在摇滚区吹水了半小时左右(没什么客人+OKT随和)% Y4 P; [$ B  A* J2 N
+ V& M$ i, g, _6 q8 a3 |( ~, Y
至于21号是有的,我头像就是21号,
3 d+ H( u& q! o% j% K你去好好翻阅以前的照片看看,7 i* |9 \4 x5 u
照片是普通啦可能看起来老水点,
# v# @0 ~4 h& A1 S4 T$ Z7 j真人样子OK啦,普通,5 j6 ~, G) F; s
看起来像25-30,! @' J2 M0 k+ K' K# N0 X+ D
可是皮肤啊,身材啊都很不错。
$ U8 L4 b; J4 Y# G* }4 i9 W7 J2 P( ^: [

KilleRMY 发表于 2023-9-25 11:43! L+ x$ K( p! T2 `. J" |
我们选163,189 两个都白色连身裙。6 O  V% R. Q7 F% T: O% j; P- J! C3 l8 A
等泰式按摩是你们?  S2 w% q' h7 s0 R( `- h. ?
原来大神就在隔壁啊 ...
6 H, n( G5 }. {5 O, i& q
哦哦这样你是坐在我们后面的了,
# [$ B6 X2 z9 J# B2 N9 _% Y; ]/ j2 v$ D
你是坐右边最后一排吧,; g4 u5 i1 @2 [7 S

8 G0 n2 y1 q1 H" J+ v你是不是新加坡?胖胖大大只那个会讲泰文的?哈哈
, c' N# x8 k' v4 F: \" ^' P- i  {% v; ~: S7 s1 K1 {: \. A) s+ a) j
我不懂有没有记错,应该是你啦。9 O* A1 ~' E2 c+ [: W

/ z/ g6 |3 B1 ^: \1 Y0 Z+ |! k我知道你们有点189,, i8 v3 a+ ^7 [$ r6 d
3 T) [' ?- ~( M% _0 D$ g
然后189看起来闷闷不乐这样,  @% X; N" C. L4 R! T7 E8 v3 l) H

* ~. S" a/ G( C9 R期间还把脸黏在餐桌上=-=
! o2 |/ x2 Y4 h, R0 t2 ~4 o1 x8 k1 P. X# R4 p, L$ v$ J
刚好我坐的位置面对189,) x0 u$ _; f% n2 a% V
7 e& O, Z# f" f0 Q2 g+ s
然后189就是不要和我对眼,
! L2 T9 z% x+ o( N& ]5 R" p! [* p: H+ f9 [
故意无视我哈哈,. Y3 |( @6 z; u
# j% \* a$ e2 n+ z, o
看来189已经对我心灰意冷了哈哈。

Justin6623 发表于 2023-9-25 11:00- o2 r  I  V9 O5 z2 z% s3 x
我想请问除了198还有哪位小姐好的因为这两天都是看到198而已,可是看各位大神的评论又好像她是看心情和人来 ...

9 i, Y# D6 X% S2 ?1 ]; W大哥189-189-189 哈哈,不是198-198等下你给189骂哈哈!) G! K6 E, A& P' _
2 E# q- x+ }1 o. d! e! Z6 G
(或者你可以对189开玩笑说说看: 198 -198 -198 IS THE BEST)$ z$ I, H4 Y0 r8 N% N, G2 B' ]8 j0 E
+ v: t! a3 f! _# P
我觉得每个妹子都有不同的特色,有优缺点,
5 t# o* u8 H3 M5 U+ z/ l2 ?' Z8 l5 k( H8 \1 V* r
主要看你想要的是什么,不介意什么,
7 o* p' j0 s! N! i5 o5 z* _) y9 E* r$ x( n' N0 ^/ l. E
比如身材,外形,脸,长得像几岁,皮肤滑嫩度,6 T: N1 K! U8 A0 N2 H& Z; z
( P' p4 ~9 \% D& S7 z  c7 y7 v
胸部大小,鲍鱼味道,鲍鱼紧度,服务态度,8 g/ v# c( B" ]6 F4 `

: `) z1 ?# d+ Q9 Z$ ]# O& W女友感,还有一大堆细节等等,
& b) F/ ?* f, o% g0 e: v
1 U& d+ ]+ V4 r你尽可能描述你想要的,和你不喜欢的,, G' G4 J3 Y5 D4 a2 D; e
7 [' c' z3 T% o  Q* V0 O- O
这样可能可以推荐你???

新手上车 发表于 2023-9-25 11:49% g; b! f. i" D% X
哦哦这样你是坐在我们后面的了,
! R) G4 f- K& C8 M3 Q8 {3 v0 Q. s9 t9 T/ r& C% B: J
你是坐右边最后一排吧,
# `. y2 X8 N0 G1 P$ i7 `: y
189把脸贴桌上,这一幕完全正确啊。
' d. [$ W: o2 j' @3 O泡完澡。我们坐后面。胖胖的是我朋友。我新山人来的。哈哈
1 N% D  k) O( u2 j! C' s: V: I你有钱大爷可以试整片森林不用在乎一朵花啦。0 h, T. H" a7 b8 K0 o  L
那晚看到蓝衣连身裙那个不懂几号,身材苗条不错。下次可能要试看看

KilleRMY 发表于 2023-9-25 12:07$ u3 s5 Q$ v& R- H: n
189把脸贴桌上,这一幕完全正确啊。
! \: W: L# H/ @& y, z  }- e泡完澡。我们坐后面。胖胖的是我朋友。我新山人来的。哈哈* y& v1 F% {1 }' i. M: _3 e: T
你 ...
' E/ F$ J! R( x7 @
哦哦,这样你是瘦瘦那个,: B. V; W! z2 p+ ^# U& W

5 ?8 v. ^+ K# w/ W- Y我记得你这个朋友新加坡的是吗?2 ?! G' N" D, S& W) I( ~5 V3 u
/ C  e: f8 s$ w
很胖很大只一下,也是很KIT,3 h) x) e3 Z4 ?: Z0 G6 }" V

8 s& j, m! p4 U! J# G, a+ m) K最意外的是他会说泰文蛮流利的哈哈,
5 ~1 |. C" _/ I
6 b+ s& P" U6 L' c  M- ]按摩时候你朋友在我旁边,, X1 C/ ?0 T4 f6 d7 i
0 H3 E  I/ w0 ^+ e* Z$ Q' x
最上头的是你好像跑来按摩这边和你朋友说:
9 V0 A! e1 v( L+ L
1 I( \/ E( U. |& S4 _! S" g: N. Q% @你要第二炮,你不要按摩," e" E3 F$ G+ t4 x0 v

2 u# e8 f; y- o( A% p然后你朋友还很得意说要去看下钱包够不够钱,
$ }/ ~, o: ]# Q3 p0 Q, _9 x
: R) Y8 q& n! J+ [1 z/ p很KIT一下你们,2 m9 H! v  r# U/ P: Z
3 p! ^9 L3 q, `9 ]8 ]
所以你的第一炮和第二炮是找哪个?6 d0 l+ F; i& J9 n/ U4 `6 Z  ^

% q9 T' b) Z( S+ ]! G163和29? 还是那晚你到底几炮?  d0 L. ]0 a9 J$ h3 f$ s

; {0 W: Y) A, o蓝色连衣短裙,是不是皮肤比较黝黑的?
2 t7 E6 Q; Y8 I6 t" V, w) x8 T" F  X5 k) z* o" b/ ]+ ]
应该是28号,你去找下她图片看,4 k3 v5 F: o6 v

9 Z/ [, W2 D/ b& V4 C如果是28号这个也是很狂野一下,
% a8 d. _" u" [; c$ _- g; u; L$ X# ?! @
会毒龙的,也是很敢玩,去到完的好像。
6 X" U* k& H) o8 L2 `2 _# ~5 q: D" N$ F1 O& F

KilleRMY 发表于 2023-9-25 12:07
; [4 C, W  B: h( m7 J189把脸贴桌上,这一幕完全正确啊。 0 l* K# P7 m1 e; G  p* L: L
泡完澡。我们坐后面。胖胖的是我朋友。我新山人来的。哈哈
/ V3 M. _1 r$ M- p5 z你 ...

: e! Z4 r# Y! Y! B; R  你朋友比我还大只,1 R- y! F% V/ j$ n& B

8 H& C7 ^, m& L* @真的是大恐龙扛着小绵羊了,哈哈。

* U1 v# Q/ J2 W  [9 i2 w) C
( d) [* a# h$ o* ]+ n这样你们2个那晚上了多少炮?3 c8 T! {" i6 F$ q: c7 [

5 V, ?8 d( r" B: o5 H哇你们找189先是吗?之后才找29??
6 C" r& X; p$ m; n" E8 o6 q1 X4 D7 U8 N
你们最后是找29两炮是吗?4 p0 ~- n! d! x
  f' f$ y% t; g2 p
之前是先找189???

新手上车 发表于 2023-9-25 11:375 x1 W  b0 o$ W5 K# Z& D* ^6 z, G
小姐服务了就忘了你。
- A# C* t1 |. C1 L4 n
伤心到太平洋,现在羊也不理我了,看来还是潜水吧。

南方之虎 发表于 2023-9-25 12:40
) K7 i/ q6 M' N7 u伤心到太平洋,现在羊也不理我了,看来还是潜水吧。
8 y1 ^) m) `7 f8 ~9 M( ^0 h9 l, S
大战后默默无言,
, {- `5 a0 j" o" W只能选择离开,
+ o' M+ ^! k3 S+ P8 k# V( Q( ?$ d: }9 E5 l  X
無邪的笑容已經。。。" H" Z- X7 @; o5 S5 U
不再精彩。。。
& z5 ~0 T2 S7 q9 F$ [9 L  t. Q* b( Z( G; ]$ S+ w0 [7 u; F
你心灰意冷所以~ 拼命无视~
& [( i5 Y! K9 j7 |3 C$ ]4 `4 r都怪我选择二九 ~奔赴战场~+ j& o$ o' Y- D9 q: \) R
6 {6 q! q& z2 T; K" [. H
你眼神 ~不稀罕我再来~
' ~, x) U* V: N' q' ^我便默默的独自走开~
# g* F0 L- o& \$ o3 R3 w* F8 n; A2 p: R8 u8 H/ v6 f! @) J
如今我~受了伤回来~: y( e; w2 R! I$ _- X  R
坐在餐厅接受这安排~~~
; x$ N! I0 a9 @4 t6 e8 i, G& X$ S/ ?; E" J$ s6 T+ s
我难过的是!放弃你!选了她!, G( A  P8 s. j; Z: C- d5 M
放弃了你的口爆!忍住悲哀~~~
8 f; s/ u  r% m9 o7 n+ ?- k' o1 P* o1 Z& z# W- Z- y$ L) P3 L/ T, a
我以为~的以为~SOP我很不愉快~
! Z6 x. Z$ s% i5 D) j. b  F+ a2 j3 X
5 ?( w4 d" a7 @我难过的是!放弃你!选了她!
: [$ n" t- o4 e% A4 u  n4 K, V. O尽全力忘了你的!!!真心口爆~~~
' J; {7 n' ]6 [, ^
: N) c' F6 [0 R. r3 ?+ F+ L3 J, P我忘了,提醒我,失去的不能重来~

新手上车 发表于 2023-9-25 12:449 u1 ]% C( w  s! [& Y
大战后默默无言,7 ~0 F* F' E, ~
只能选择离开,
; ]. {4 ^: H3 `6 U3 n& l& C" {
不用悲伤,你的小公主回来了,干爹家也来了漂亮美眉,那也是两秒的失落罢了。

南方之虎 发表于 2023-9-25 12:49
9 {) c% x. L! \, P; J不用悲伤,你的小公主回来了,干爹家也来了漂亮美眉,那也是两秒的失落罢了。 ...
# E) o8 a! C+ n
小仙女回来了,你今晚去给她家用吗?她眼睛红肿你买眼药水去探望她一下

新手上车 发表于 2023-9-25 12:57  Z# M) U+ {7 D0 D/ e
小仙女回来了,你今晚去给她家用吗?她眼睛红肿你买眼药水去探望她一下 ...
  D1 j! I9 n" Y1 w/ _. M
探班还是你来吧,她还深深的记得你呢

南方之虎 发表于 2023-9-25 12:59
# c0 b, r. W7 J6 M& V$ e8 M探班还是你来吧,她还深深的记得你呢

0 X1 E( |) Y- @1 I$ l* k要修身养精几天,要恢复元气和精力

新手上车 发表于 2023-9-25 13:01
& n' ~' I' N' R! `; d7 O要修身养精几天,要恢复元气和精力

/ R% Q. _0 V2 h/ V; Q5 T" S$ |我也是需要潜水休息几年,接下来的日子全靠你了

南方之虎 发表于 2023-9-25 13:15: M4 l; C8 z9 E9 V+ T; P
我也是需要潜水休息几年,接下来的日子全靠你了
' Y, e. C8 k. Z: m7 }! g) N
  几天还是几年?, |1 |# z# d9 R

1 f2 B; Q% p1 t' A7 R, K你怎么舍得忘了19的唇?
. O$ g8 a( p. U8 ^9 m
8 r7 b6 M& i1 `# {% ]; h, s! n都三顿19了你应该会第四顿吧?

* h* ]# E. H" G, @' ^) `: r2 b. u

新手上车 发表于 2023-9-25 14:13
2 p) H" Q. b! C几天还是几年?
% O6 ]  N0 G0 E5 X* j$ {3 ^* `! h5 Q0 m1 m; S) e3 W" e; ?
你怎么舍得忘了19的唇?
" q7 t, x! Z$ v
她回去了,我也退休了

$ B  P- g) U5 J; E: ^, q5 u% s
& Z  O0 D) V; f5 u; m( f2 O7 r看来要试29前,必须趁189不在外面的时候。不然被189 看到就中blacklist

新手上车 发表于 2023-9-25 13:01: p* Z, N; p* I6 ?  ]& V3 V* r
要修身养精几天,要恢复元气和精力

# N7 P% b7 d0 t( e& p3 H0 w' ^# L你的5,6 ,7,8,10,11,12的战报还没有出来呢。

本帖最后由 bryan6969669 于 2023-9-25 15:15 编辑 , t% p1 P, |1 [; L
新手上车 发表于 2023-9-25 10:07
0 e1 t2 q9 n/ E% ^星期五晚上很多人来人往,我都记不得谁打谁,只记得几个年轻的罢了,一对年轻朋友好像是第一次来,另一对 ...
& r' f4 Q5 w& C1 \! w

) i6 k' k+ A( Z* p, W: o) @  @我去的时间是半夜好像是2点左右到的 一个人 不定是没常去 荷包跟不上

KilleRMY 发表于 2023-9-25 11:23! v, L& W! g' u) ?& p4 o* T5 b2 e
对叻。难道是你们?网友也会巧遇?我面向counter
4 h. }( N+ b4 U
你坐到几点 我进去的时候看到3人一座 是有一个人背后靠着那个buffet的锅 面向couter but我的时间是大概在半夜150左右等她等到230才进去

南方之虎 发表于 2023-9-25 14:44
2 O! _/ A3 O' a) z8 @( ]" i你的5,6 ,7,8,10,11,12的战报还没有出来呢。

3 L% J0 u- [1 N8 K# K4 R最新还有13-14-15-16呢,你几时要陪我去17集?

bryan6969669 发表于 2023-9-25 15:09
, w7 ^" N" A7 Q$ }: |' D0 v0 Q: n我去的时间是半夜好像是2点左右到的 一个人 不定是没常去 荷包跟不上
! S: `2 n/ }& h* ]& Y
两点多很多开始离开沙发去签名准备休息了,你选几号?176?

新手上车 发表于 2023-9-25 09:39
# K9 _. T  V7 B7 m2 U189体弱,包夜一次可能休息几天哈哈,AMAN很会算一下,给189出去包夜容易得不偿失哈哈。再给你另一个讯息 ...
0 B* {% }: g& E! V) D( x$ V
所以她是本地越南人? 我有看她微信说回家乡pangkor 我就在想越南有pangkor这个地方么 马来西亚就有pangkor岛啦
( ?- p2 k$ }! A$ a1 O, b