WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

Amansari红唇烈焰的doraemon

0 V; F" \8 F1 m; h4 H& [
arawn520 发表于 2023-9-24 17:07
# Q# \2 C9 n- P( Z来水了 ,房间有热水,189都最怕冷的,没热水的话会要她命啊,哈

& Y9 Z! S5 k1 E# Q$ J2 z# [
9 h7 n8 j1 p' a7 N/ `) h, s冲完凉就抱着她讲你{{{(>_<)}}}冷。哈哈哈。

arawn520 发表于 2023-9-24 17:07" b# \; {; J% V
来水了 ,房间有热水,189都最怕冷的,没热水的话会要她命啊,哈
& D( l, {$ d; Y: p* `- Z
兄弟189服务好吗看你好像回头好多次了

Justin6623 发表于 2023-9-24 18:25
$ y  J) h/ u+ a) f! e兄弟189服务好吗看你好像回头好多次了
6 i3 C& p8 o) O9 o) t
看个人吧我只是喜欢她的女友感,但如果你来aman 找其他女的 不找她,她会不爽,很会吃醋吧

arawn520 发表于 2023-9-24 18:36
$ _1 ^+ e1 S  [9 c( [( F: u看个人吧我只是喜欢她的女友感,但如果你来aman 找其他女的 不找她,她会不爽,很会吃醋吧 ...

/ A7 T2 T( Q$ E3 p1 k/ j' H我看你的头像都换成她的照片看来真的很不错????找个时间我要去试一试了

arawn520 发表于 2023-9-23 21:208 @, d5 Z# ?: N7 [. [7 F
所以如果我想去,我不怎么喜欢晚上去,人多又杂,下午中午人不多还好
- A* g* N% R1 N5 P9 V, Q3 D而且人多小姐做工又累再好的小姐做 ...
1 p/ F3 v# R0 F. ^/ H
还好吧,我选的都有用簌口水的。, l  E( P+ i. x' _  Y% }3 l
有时都叫我都一起用簌口水。
% |) q( u7 }& X7 k( {: w早上我就还没去过,下次试一试

Justin6623 发表于 2023-9-24 18:54- d% h+ H0 Y9 A5 G% p
我看你的头像都换成她的照片看来真的很不错????找个时间我要去试一试了

* j& g1 j% T+ K' D2 y2 \" G" u
% |! F5 L4 w. k2 g* [1 ]5 s$ j不是她来的 啊哈哈 这个照片是去年老挝的小姐,我去老挝5天我唯一满意的小姐,17岁罢了( B9 P( V4 A! D1 E: l( I
0 x8 J, ?: `4 c& W% a
https://ibb.co/Rb61yGd
0 I% G, O1 H. F( T' C, j; m! U' C, x; f
https://ibb.co/L8bW079. O5 y1 M& j! E' H! m' {/ p

$ y5 L# n# u0 yhttps://ibb.co/QKxTmvr
4 Y( [* f& ?& b8 W
9 |& _. L3 }  z4 j" J: |, ]https://ibb.co/KW1Hv2B
8 H, d2 Q, b  V$ ~/ A
0 k% X8 Q  \% ~* d' Vhttps://ibb.co/Hnv5G7n
+ G& z' k4 A/ N9 @8 y  O! F6 l- S$ U* Z8 k% a& l& a9 @
也是个小只马比189还小只
( X9 d# |/ h3 j# A" |6 c4 ]一整个晚上做了5炮,第5炮套一直破最后直接无套了. Y; J* J/ ?( G" U( ]% m8 r
也不会说呱呱叫,老实说我在老挝翻车过后很多次就她不反,反而很乖很听话4 ?+ J' R8 c7 O' @
我以前还有拍视频啊那些的zzzz Google 账号被ban了 我一直解锁unbban 也拿不回

azaizai 发表于 2023-9-24 22:32$ p6 N% F7 T/ c( b
还好吧,我选的都有用簌口水的。
% J# T5 ^; N, c7 t. U, r0 U* M有时都叫我都一起用簌口水。
) u5 u3 f) M1 p. [, f  d6 M$ o  x4 f早上我就还没去过,下次试一试  ...
# |# ^- H( p$ b, |0 h2 e; J
早上去的服务绝对会比晚上去时好的,没办法小姐也是人做久了也会累的,一整天被干,鲍鱼也会疼

南方之虎 发表于 2023-9-23 16:02. P% I6 z0 M/ C; G. Z' d
对不起也撩起你的不愉快。
" f! y2 Z1 W$ A% Z* Q1 ?7 s& W
哈哈,出来玩就要高兴嘛。$ T. [, e: w) A" y+ q
你是差不多1点才选她进去的嗎?
回复 2 0

arawn520 发表于 2023-9-24 18:36
  c+ c0 b  e& L- l看个人吧我只是喜欢她的女友感,但如果你来aman 找其他女的 不找她,她会不爽,很会吃醋吧 ...
+ W" \8 S& x2 L' b
我看你的头像都换成她的照片看来真的很不错????找个时间我要去试一试了

arawn520 发表于 2023-9-24 18:361 C  n) Z+ D0 p- M8 j
看个人吧我只是喜欢她的女友感,但如果你来aman 找其他女的 不找她,她会不爽,很会吃醋吧 ...
) K7 Y* M: p- `( [0 c' ~; w1 j2 E

azaizai 发表于 2023-9-24 22:36, }* A* V( q4 g: }1 {2 B: ?
哈哈,出来玩就要高兴嘛。
4 w3 Y; w) k7 \6 l% `你是差不多1点才选她进去的嗎?
9 g6 {( p( y) m0 T2 k% t
大哥找了几号,应该不错吧

! X7 k" u4 }! \; o* V
: C; s* }; E8 O其实为什么要换头像呢

- z/ X& b$ J7 Q5 Y
% s. S% a- {0 @8 z4 G: ?
听说doraemon要回去了,大家有最新消息吗

新手上车 发表于 2023-9-14 20:16: |4 W+ }# I, B$ \2 z! b
AMAN 广告里面很多 会员报告了的???? 虽然不是全部妹子都有啦。

% f4 p* @. f* C3 D3 A: V那些妹子最红呢?

南方之虎 发表于 2023-9-25 05:51: }& y$ r  D1 ~' \" K8 r/ Y
听说doraemon要回去了,大家有最新消息吗

+ x4 V% K9 [8 d: J! {你的老相好你问啦哈哈

南方之虎 发表于 2023-9-26 05:230 X- K/ ?2 W! A
那些妹子最红呢?

: Z& H, S: ~% }( D: H6 Q6 P8 A9 x29-189比较红吧我觉得

新手上车 发表于 2023-9-26 10:11) q$ D$ l* [5 g; V! k$ O
你的老相好你问啦哈哈

$ h, b# @' `, L9 y' ?, K  m( n怎么问呢?你有她的联系方式

arawn520 发表于 2023-9-24 22:34
0 H; L% z3 ?) [8 r7 j# c) W' u5 U不是她来的 啊哈哈 这个照片是去年老挝的小姐,我去老挝5天我唯一满意的小姐,17岁罢了
& \1 W6 S  n& q& C+ x5 B: a  m; m# c8 n+ C" ?( a6 s
https://ibb.co/ ...

I1 @) W( @3 W! _; S
, o4 r! B6 N7 G- D7 W7 y' l7 X
( D- i/ X* h! x7 R6 Z, w: v4 D/ F* z8 P0 ?+ _
# A2 D# ?! y2 t  m
美女来的哦

本帖最后由 arawn520 于 2023-9-27 05:58 编辑 , d4 ~; m; p4 e* w  n
南方之虎 发表于 2023-9-27 05:03. J" ?1 @; _1 m* K8 \5 Z" I+ T
美女来的哦
: y* ~( j. x2 c
8 ]# i0 e" w+ j4 Y' f
小美女吧,看起来乖乖那种 ,去年去老挝 我包夜4天里面 4个小姐唯一比较满意的一个吧) r2 \1 @' E' |. A9 N- @
17岁嫩,但意外的耐吊,一晚做了5次啊' G4 _) ~: F2 }
虽然不会什么的服务就是了,口很差,又不喜欢口,自己不会动,基本上就我在做罢了,但耐吊又紧,有水
6 t1 k) U2 s. x. Y' v* S2 f# {不会说做久了干巴巴,又没有润滑油

; g- u! E# M5 t; a3 x, T) O
arawn520 发表于 2023-9-27 05:55
7 |2 c9 S) X; h* k小美女吧,看起来乖乖那种 ,去年去老挝 我包夜4天里面 4个小姐唯一比较满意的一个吧
. O2 b+ U( `/ M9 K' W& ^* Q17岁嫩,但意外的耐 ...

1 X3 u# Z; K. [+ Y; D( |$ z9 q$ S: z! g8 e' S5 m
看来对她还是念念不忘哦,听起来她很享受你对她的进攻。不然也不会流水不段

南方之虎 发表于 2023-9-27 05:59% k( S; f4 c3 x/ {7 x1 ~
看来对她还是念念不忘哦
( y, z) s# a$ U% |5 ~% R8 E
还真的有点想念了,算是我这几年里面,玩的最high的几次吧,不知道她还有没有做,她是出来做外快罢了,不是专业出来做的,所以家私漂亮 今年的话她18岁了应该稍微熟了

南方之虎 发表于 2023-9-27 05:59+ ?. M" i, z5 p/ S
看来对她还是念念不忘哦

+ J6 v1 R( |9 [% U' X" W$ A6 g0 W& p' Q0 E4 J2 U5 }2 W
只是沟通很困难,还好我认识一个老挝人会说中文的,帮忙我翻译,Google 直接当机了 翻译不了老挝语,用泰语又变成完全另外一个意思,老挝语和泰语有点接近,像中国方言那种,有些通有些不通

arawn520 发表于 2023-9-27 06:143 B5 y0 q( n, ?$ _
只是沟通很困难,还好我认识一个老挝人会说中文的,帮忙我翻译,Google 直接当机了 翻译不了老挝语,用泰 ...

6 T, D# j/ P1 N: W( A# p以后还是买一本字典比较好,叫她带字典比较容易些

南方之虎 发表于 2023-9-27 06:17- p/ N4 r" ?$ D: s2 m6 G# J
以后还是买一本字典比较好,叫她带字典比较容易些

: b* X  @  _- ^' @& h不说了不然过后心痒痒马上跑去老挝就吊哈哈哈,之前miao 叫我开团带人上老挝,现在想一想其实还真的可以的,老挝真的便宜到laosai 100美金大概能换 400万老挝币 包夜一晚100万老挝币 100美金 能包夜4天啊 100美金 差不多 马币480 500* {4 p4 H7 k, O( b
500 马币 包夜 4天去哪里找