WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【再战小野马】【第4集】

南方之虎 发表于 2023-9-21 22:240 I( h, ~  p9 R0 `9 q
快快去aman吃多几粒蛋就有力了
$ c) [" e9 a4 A2 `9 Z( P1 r$ r$ t: h
  189应该是黑名单我了,所以没有必要继续写了哈哈

支持楼主的用心

评分

新手上车 + 2 我很赞同

回复 1 0

新手上车 发表于 2023-9-21 22:41' J% c  w- w( d  _
189应该是黑名单我了,所以没有必要继续写了哈哈
: C& D: b4 c: J5 c
不怕,她最多是让你挖丫挖,然后种大大颗的草莓罢了

新手上车 发表于 2023-9-21 22:371 }4 m/ r) ^' O. U6 r( K6 o4 K( f
如果你被中几个草莓在颈项你就尴尬了哈哈5 h7 l( l) O. v
1 A( m$ c& U0 U8 ]
等下别人问你肩颈做么这样多草莓你怎样说? ...

3 J* }: S* ?* }1 Z7 b% j$ \- [这个简单,说是蚊子叮的哈哈哈

评分

南方之虎 + 4 好大只的蚊子噢

mingming666 发表于 2023-9-22 14:59
( ]2 o) l2 L+ n- I这个简单,说是蚊子叮的哈哈哈
0 j6 l# a+ a6 T4 P3 m8 U
蚊子叮你好多个草莓????

新手上车 发表于 2023-9-22 15:14
8 |9 S! q8 F8 C7 A2 n蚊子叮你好多个草莓????
7 p- {& W/ K3 s
讲对酒精敏感,喝酒起风膜。

新手上车 发表于 2023-9-21 13:30+ ~9 k9 K# z& Z- d* n" M; q
第五集写到一半懒惰写了,# I& v. X- A3 l3 L- [
0 i, T# Y2 _  _9 l8 c
有直接SKIP到第九集的,只是没有图文并茂了,

' }* f# s6 p& D+ J我一直奇怪怎么4 跳9 中间 5678 不见了

arawn520 发表于 2023-9-23 09:34
2 c! ?/ a0 D8 x$ V# R- m, ^我一直奇怪怎么4 跳9 中间 5678 不见了

1 F. d4 d2 Y9 ^$ p9 `7 @7 p 还有
: z" w  B( P4 n# D- t第10篇 - LA 172cm 的绝世美丽的长腿妹
2 A+ U! \. f. I" Y4 n# P3 g7 ?第11篇 - Aman 电你电不停的21
* D$ v: i9 ?, j7 u0 X0 ^9 h$ Z. m# p
大家真的很期待spa king的劲爆分享噢 4 M3 {# l7 S+ u5 b3 [- v! N

arawn520 发表于 2023-9-23 09:34
$ |5 L* g9 v$ g- V3 M% @, H我一直奇怪怎么4 跳9 中间 5678 不见了
: j5 A# s9 Y9 y- E& p
1 Y4 G+ N' {" l7 j5 ~

J3 i! d9 E$ U. y% O) Y: C/ v0 Q5 q* M
5-6-7-8-10-12-13-14-15-16 断更哈哈

6啊 这个报告写的 我给A+

新手上车 发表于 2023-9-25 19:380 e: |1 L( D) b0 a5 r- k
5-6-7-8-10-12-13-14-15-16 断更哈哈

$ w6 e* Z8 N% {4 G怎么不发布呢
7 f7 r0 W+ L6 f

新手上车 发表于 2023-9-25 19:38' q( V( d6 r  k1 W# a7 I' E
. C$ k) A# ~$ O0 u. F# n
期待Spa王子的报告

hyujoon 发表于 2023-10-3 16:05
' B, S/ V! n" y+ w% \! Z6啊 这个报告写的 我给A+

0 ?9 @* |: v( Q/ P! ~3 l重点你来试了没有?哈哈

Lucky003 发表于 2023-10-4 12:11: I- Z$ @8 X5 E+ [  K2 @
期待Spa王子的报告
0 I7 L, C4 d# {' b
前阵子顿太多,忘了谁打谁了,最深刻的目前是LA 913 ……