WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Weijie730

純粹悶悶寫爽

funnytey 发表于 2013-9-26 23:04
$ ?3 z- b+ c# G; Q' v) f' n$ W哈哈哈!这可不一定喔!我讲当咱们遇到服务态度差的一定要 “多说才有用”啊!免得其他狼兄狼弟们濑嘢啊! ...
* k! B( b# [0 R/ b
这话说得真好!

無敵哥 发表于 2013-9-27 14:20
! J2 ~, s9 F. C0 H你还真敢说咧……

3 }4 G; p# `6 M我臉皮很厚的 什麽不敢說 哈哈

Weijie730 发表于 2013-9-27 18:52
8 }! k5 g3 w4 D我臉皮很厚的 什麽不敢說 哈哈

* q  N( h0 u7 F你本人那么含蓄 这里那么放荡哦

無敵哥 发表于 2013-9-27 18:56
" z/ a' K* N9 S6 s5 B, M你本人那么含蓄 这里那么放荡哦

' W. R; ^1 L, U1 Q; _' O! @, Z* o我哪裡會/ j7 |: Z. q1 w4 f6 b9 p
, m, F/ V& Z( |# n0 t  N
這裡都是狼嘛 說話直接點 哈哈哈

Weijie730 发表于 2013-9-27 20:10
/ M; W  ~. U% ^2 C0 ^我哪裡會
# Y6 h& i2 N6 Y7 G0 ^  }& O# Z! m# r( [  ?
這裡都是狼嘛 說話直接點 哈哈哈
7 S% Y: @" ~3 j
哪里会 感觉不出鲁

st113 发表于 2013-9-27 11:57
# K0 B* o  @8 J2 j' |你的微信不是有一个 礼 字的咩

; N7 Y8 C, u" V3 f# {) J不见你威信我

上小姐最怕上到不爽的.....楼主..150你当做做好事咯....不愉快的东西...忘了吧...下次希望你遇到好的..

Weijie730 发表于 2013-9-27 00:30 / w/ E/ d" A) e+ R3 A5 t
大大 說的有道理 把我們當lulu,這我就不行 哈哈哈

* M0 J/ {# k  i2 F. }$ K哈哈哈!但lulu没关系!濑嘢传来传去就麻烦啦!

jianfeng 发表于 2013-9-27 14:25
% H$ e4 w( m% P. L这话说得真好!
$ V' r5 z4 z/ C5 ^
谢谢!谢谢你的支持+同意!

無敵哥 发表于 2013-9-27 20:45 % }' Q8 {( v; A, ?, C8 L) k
哪里会 感觉不出鲁

7 Z9 Z  w# ?+ ~3 {# t+ R2 s1 F7 p妳不懂我的心啦 哈哈4 T) H: n$ O+ _( ^2 [  n
! _. d$ {1 [' H# U: o

angel_wing 发表于 2013-9-28 12:53 ) L3 e& ]; o$ N
上小姐最怕上到不爽的.....楼主..150你当做做好事咯....不愉快的东西...忘了吧...下次希望你遇到好的..
2 U( b( a% d7 k
是啊。算了。下次等大大們介紹我爽的我去 哈哈

funnytey 发表于 2013-9-29 10:31
5 X2 ?2 g: D- x% l哈哈哈!但lulu没关系!濑嘢传来传去就麻烦啦!

K, a9 K# {. i2 t: p: @哎哟 總之 就是不好的 一律黑她 哈哈

Weijie730 发表于 2013-9-29 10:35
; f$ w# |. {3 V# h哎哟 總之 就是不好的 一律黑她 哈哈
4 f- V" \$ ~% o* D
是的!这样子欢乐场上才不会有害群之马,害咱们去爽爽也提心吊胆---怕翻车!怕濑嘢!

funnytey 发表于 2013-9-29 13:19 ; b8 a$ w8 F, H; }3 W, A& Z
是的!这样子欢乐场上才不会有害群之马,害咱们去爽爽也提心吊胆---怕翻车!怕濑嘢!

$ G1 n& h" V9 R1 U9 ~* d6 A9 ?哈哈哈哈 就是就是嘛
9 m1 m6 d& B8 r, ~0 D7 k& `4 ~9 Q- y( B9 Y, n
去爽爽 一定要有爽的感覺 不然就是 翻車lur

Weijie730 发表于 2013-9-29 15:32 % x7 }+ A) S* [2 A0 d% d
哈哈哈哈 就是就是嘛
; i) h' c5 A% R; w3 _
$ l; m, B+ b2 K* O, o- q% _去爽爽 一定要有爽的感覺 不然就是 翻車lur
7 P8 w, x5 M. X2 k  y9 r
唉!翻车就很不爽了!

funnytey 发表于 2013-10-1 16:27
: ?2 ?! f, D' y唉!翻车就很不爽了!
0 ^. y! f- Y7 [1 Q9 b4 c- c
就是啊 怎麼了 大大翻車?

Weijie730 发表于 2013-10-2 12:22 $ w5 n" F5 Q" q0 F
就是啊 怎麼了 大大翻車?

Z6 L, b- P0 x( ^哈哈哈!是啊!难得顾客叫到。有了AP,就拿拿声去按摩啦!( 千载难逢的好机会啊!! )可是切遇到美眉的摸(不是按摩!!)很不爽!