WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【美少女 163号】【第3集】

新手上车 发表于 2023-8-20 12:11
2 r6 p  t1 X, W* ]那么早回头是岸?收山了还看论坛,看了你还能TAHAN也是一流。

! M8 A( ~2 k+ J4 t* p% q! D就是看了tak boleh tahan。一直看就越来越想再试。楼主厉害能理解。

Kingabcd 发表于 2023-8-20 13:49
" a& F* a1 O5 v3 Y# r就是看了tak boleh tahan。一直看就越来越想再试。楼主厉害能理解。

. t2 H+ C' C1 I: A" o4 ]/ P- B  $ s+ T1 x/ n) j; o! a
我都快出第4集了,1 H! h% O" f" f1 `6 G
希望不要翻车!6 T1 O" N( d4 I# {
你一直看,可是却不上!
7 |' |) G& [( O/ s5 ?- _忍啊忍啊容易生病!+ w- ]3 k( {0 F5 i  A: V
憋出病来!" p2 p8 i+ f0 m9 e, ]' |! o
所以!
1 j2 a# w7 u3 g我也期待你早日重出江湖!+ S. a- {2 G  l
再战辉煌!

6 Y7 ?% k/ m- D& [4 X3 ?7 J  o

期待大大的第四集。哈哈

Lucky003 发表于 2023-8-20 23:47  u4 \% M; r4 ~  V* m- @
期待大大的第四集。哈哈

; W( z! n  S; k  Z8 L  不懂传说中的29号回来了吗,听说红牌
; U) K6 v/ ~5 y/ K. U5 k6 D+ B
* T3 H7 |1 [: @- j有看到另一个年轻而且身材很苗条的美女!
- ]/ K7 W- G& ^+ A% g$ {. N9 m1 h2 @6 l7 h  R4 r( s7 b
可是我不确定什么号码,不知道还会遇见吗。
, ?7 V7 {/ i: M! B! D3 D1 M( |" g' S
: h6 ^  l! U! [6 ^# X4 `( N如果上面2个都没看到,第三选择可能会再战小只马,0 l, V- K, \. Q+ P8 S" R0 G
! P3 Q6 J& L8 u* X
一切看到时候的情况而定

新手上车 发表于 2023-8-20 21:19# R" O. s! X7 ^2 I  X- K
我都快出第4集了,
% A8 ]% f( B/ l! E* N5 p5 n7 Z( J" n希望不要翻车!
# S% r, H( ~- \7 L8 W你一直看,可是却不上!

# z3 @3 ^' d. ^1 W! K2 w不会忍出病的。看a片打飞机。省钱又有的爽哈哈。但是找小姐姐更加爽可以和小姐姐互动调情。期待你的第四集。请问这位大大除了这间spa还有去哪里浪过吗?方便可以分享看看吗?

Kingabcd 发表于 2023-8-21 12:17
$ m, K; t8 i* J) [  d不会忍出病的。看a片打飞机。省钱又有的爽哈哈。但是找小姐姐更加爽可以和小姐姐互动调情。期待你的第四 ...
6 G- L8 X2 k/ d1 i5 _* n8 i
很多个月前去过PARAGON,( z( s& P2 d. ~0 j7 }
不过是翻车的体验。
% V; W/ o: s& E# o' l: H7 b: ~: e- l没什么人的,AMAN不同,
( v0 l. F  p; P5 H1 Z0 ?, s6 |十多个小姐姐坐着让你慢慢看。
) K3 s, G5 Z3 O  ]; m
( q3 ^8 z- ~& {# j至于另一个比较红的是VXP吗?
; W1 Q6 G; t( Z( `1 d4 i& \好像是比较多妹子,不过年轻不年轻就不懂啦,7 T7 P+ z8 E4 o1 }. x0 J% l  J$ f. k% X
最近也常看到人说他们的OKT服务态度没那么好之类的,$ T: h2 T7 O' n1 d* W; v3 T
目前试到AMAN的不错,搭配精油按摩1小时性价比很高!- T" k& Q8 i# x( {8 n

4 L  W. T& Z+ P1 p& G7 W
. W+ V; E$ j, J+ i  K~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 p$ Z$ d- \4 W/ L
3 j8 U6 ]" ^! K: Q9 ~( [% m  b
看A片打飞机久了也是SIENZ,
$ B0 W& x/ E# d只是解决燃眉之急,
" P3 C% k: S! ^3 z4 D# u% `你有用飞机杯吗?
2 @# O0 T  G5 Z3 E/ s/ H+ r0 L- `3 P$ Y3 F" }  n6 w; {& `
+ c# b  s5 Z7 ^: [3 Z3 f
久久偶尔体验下真人还是必须的,; O8 v5 A5 e' [) R0 C
打了太久飞机,真人顿的时候很难射,! g8 E( W5 T3 J6 G% l4 W; P
可能习惯了手 或者飞机杯比较紧。
: u. @, O% \3 ^& j6 {0 V9 v* d# Z
第四集啊,快了快了,
" Z* ?) A0 P* O& w3 w2 H! U现在烦恼要用什么新姿势先????

i3 c. C4 @8 c+ g
新手上车 发表于 2023-8-21 12:34/ l& G5 m/ N: f5 _/ |3 s+ G
很多个月前去过PARAGON,9 m" R+ w  G1 f' ]' h: s5 C
不过是翻车的体验。
5 u! b, U! W/ T" k3 K9 @. z没什么人的,AMAN不同,
* c; d* T7 h$ D( X
+ S7 n/ o% T; l
paragon是酒店的还是一样spa场的?okt服务不好也是会有一点影响搞小姐姐的心情。飞机杯偶尔用咯比较常自己打飞机。主要是花费高所以有点想收山了。这位楼主大概一个月搞女几次?paragon怎么个翻车法小姐姐翻车还是okt讲到很厉害很好去和小姐姐搞还行罢了?烦恼什么新姿势?我烦恼的是钱不够用去找小姐姐哈哈。

Kingabcd 发表于 2023-8-21 12:50% ?7 v- O4 }, k
paragon是酒店的还是一样spa场的?okt服务不好也是会有一点影响搞小姐姐的心情。飞机杯偶尔用咯比较常自 ...
: [. L, }' c- Y$ \% Z& F; ~
KSL附近的PARAGON酒店,
9 q& q6 q! b% p
1 |7 c- n% G! J& FSPA好像是在5楼(忘了)9 O" T& a' B. n" v

% S; m2 W9 ^4 i一个月多少次啊,忘了,没去记。. O* [3 A3 u) W! p. i( v& d
, f6 U- @6 P1 r* O% l2 Q( l: ?! |
你以前很疯狂吗为什么要收山?
' G- H, l8 A$ k$ O7 f& }# a  L# C& l& o6 u1 o  O: F
花费高你可以考虑1个月去1-2次咯。$ F4 x8 [/ ^6 }; s

8 G6 S/ O+ G* e8 K: C  ~PARAGON翻阅照片看罢了,照片和真人出入很大,
6 e9 J9 X  |9 P& t2 p
. _( s) J. i+ B( N/ d( \( B而且这个越南的好像是附近其他OKT的小姐姐来的,
. @7 g& M5 U5 f/ e3 Z(之前好像在(新山公寓越家小馆)看到)8 ^7 A5 t# s3 U' O4 ]! i
5 J) P/ e) r; U$ V
这个越南的翻车,很催促,比AMAN的163美女还要催促,) M  L6 E7 A8 L/ T" f2 r6 D
我弄太久没射她就一直越南话讲3讲4
- F/ [3 l: X( m% w! [
$ F# Q- ~7 x5 n5 X: |+ g9 f来爱爱是要享受要爽,你要就撩情话或者撒娇,
( d9 P  k# W/ H  J5 F$ ?, R. s要不然就是静静就好。+ y: m: s+ x6 G3 g$ k2 W) i# U4 U2 x. @" w
9 j! S; _" X0 {0 _/ O
摇着的时候她不耐烦,会嫌弃太久的感觉讲干话,
. @; s# I" }* I) l( T* Y8 R直接POTONG STEAM,翻车到SIENZ。
  G( z) T0 Z1 I8 y( e* b" P% L8 T( o; h$ j! x9 C: A- y. v
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8 Q& C1 Q9 M$ N* F# u+ e! e4 X
9 u  m/ U$ P) M2 K4 j: z
烦恼什么新姿势啊,
+ V1 ~! I' ]- ^/ ?: X" E普通推车和骑马或者传教士有点无聊,
  \% J  G* ~0 H; f
! t9 O& B( |) s" H! K6 j$ G# r继续研究看自己适合什么姿势,
, h" d* n* P5 T$ l/ X火车便当体验不错,不过要找小只马才可以。
+ A1 s" W* k! f! y. `
5 [5 D0 r* W* q5 q& h) u钱不够用就去赚咯,没办法的,
4 q8 a7 z3 G# P7 S( @5 M我也想赚更多钱这样可以玩得更多样化
* I  V6 T! @4 a% A0 U, Q& F
% ^  Q; t/ g9 A. k. B6 `
7 b  q( e4 p% L- R6 ?" b
. k0 z8 d/ B( P2 i0 Z1 o8 b  x6 E8 T/ n
! I: P8 s. E+ p5 q5 [: w9 o

新手上车 发表于 2023-8-21 13:40, i7 J' M' H: n$ @" F2 J
KSL附近的PARAGON酒店,
, q, c' }9 c6 r3 F& i$ I( H4 u0 W$ p) F" R6 W. W2 V2 A- ^8 m
SPA好像是在5楼(忘了)
- W: g, o: s. B/ P
这位大大对spa场情有独钟。感觉你很喜欢去spa场的哈哈。没那么厉害啦最厉害就是1个月去4次。那你大概1个月去找小姐姐几次大概讲。这种催促的又讲我们不懂的话最不爽了。真的就静静就好了时间也还没到催促什么。时间到了催促我没话说。看了很多fr就做久了小姐姐开始不耐烦讲这边痛那边痛脸黑黑不配合讲我们不懂的泰语越语严重翻车不爽了。收山只是觉得自己花太多钱了不想再搞女了罢了。噢楼主那个paragon是看照片选小姐姐出入太多小翻车了。哇还有烦恼什么新姿势勇于尝试是好事来的。我有时想做那个姿势就自己也做不到也要小姐姐的配合啦或可能小姐姐做不到那姿势要双方的互相配合理解。可能收山罢了或1个月1到2次或几个月几次。再看情况吧。

Kingabcd 发表于 2023-8-21 14:22
6 K% m1 `+ H1 T9 G1 @2 O这位大大对spa场情有独钟。感觉你很喜欢去spa场的哈哈。没那么厉害啦最厉害就是1个月去4次。那你大概1个 ...
0 P" |6 _* n# S. m+ f) A4 o) Z! l
我也就去几次SPA罢了,之前是找外面的。
4 v% ?* O8 L2 U6 j7 n+ _6 e# O9 X4 ?1 s
SPA不错啊泡温泉,慢慢来,不用紧紧张张。
! k' p6 M* D$ Q/ j5 e! X
; \3 w* B( z/ Q- m- H外面的220快餐很匆忙,45分钟左右进去就是快快为了做而做。, [+ z' e# a4 g4 I) v

( B- M6 n. [. f; s/ i7 [$ c去SPA的话还可以多几十分钟慢慢看,慢慢撩,慢慢选。- L4 i7 j- s0 E0 u

B& ~2 h+ e3 n8 i3 U6 `) S+ Q6 ]! y你1个月4次算不错了,那么你去过哪些SPA了?: G7 Y! v# V$ i. K# Y4 W
* d  L& [( i! u6 S
遇到不耐烦的小姐姐真的POTONG STEAM,/ D& M9 F) ^  I0 G# x) g: |+ Q

& G, P( F4 E! Q2 b, u4 ?& j& C所以AMAN目前试到小只马189和37白嫩嫩还OK啦,
8 d; {7 N+ `* o( H8 ~
, o7 U6 \9 F- g& y$ ^# g) q; {自己来试就懂了。& T8 x' U. N# x, v

& R) R: r* ?7 o! H你要什么姿势哦?小只马的话身体轻基本上可以配合到你想要的姿势。( j; l- C! `" Q5 z
' D! G# p4 L7 X; `; p
如果遇到普通身材或者大只点的,就很多姿势不方便了。
  J& |0 M' P" B, ~7 f* l1 n, K(我们不是黑人大条 或者大大只健身那种)/ c% q. M' B8 k: s4 e+ N" V
0 E  M+ c! q- _% d8 k
你收山1个月1次 或者2个月1次也OK啦,- g& C) Z2 N( G1 R, N/ c+ R
久久来体验放松下IS OK,6 c* c1 m. I/ _' a4 o' B. Q
我期待你的战报哦!

, _. z  K. g4 F# p3 n7 p
新手上车 发表于 2023-8-21 15:40# g: N- h) ]( U  r8 r; U
我也就去几次SPA罢了,之前是找外面的。" n6 P- S7 V( u" m& T

( b6 @! M5 o( ?SPA不错啊泡温泉,慢慢来,不用紧紧张张。

! [# E  M- i9 K) |$ V# ]
/ V6 L! l. d" ~, o4 o* Lspa场还没试过。想去try看又不喜欢人多多怕尴尬。去过酒店的看照片和真人是有一点差别的。映像深的就去过一间店1排小姐姐站完出来给你看的也有给一些吃的喝的像spa场但没温泉泡没sauna房。比较喜欢可以和小姐姐一起洗澡的。试过按摩场自己洗澡的。这间aman spa是可以和小姐姐一起洗澡的吗?酒店的不错可以和小姐姐一起洗澡调情。酒店和那间店比较好比较有隔间有隐私也可以听到小姐姐的淫叫声喜欢听小姐姐叫出来。按摩场偷偷下水不能太大声淫叫小小声刺激。我要的姿势是躺着侧面做爱的姿势慢慢抽插小姐姐只是不知道我自己不会所以做不不了。试过2次这动作不行不会。收山是真的不干小姐姐了可能control1个月1次或几个月1次吧。再看看。我写fr懒惰写也不厉害写。所以,不写哈哈。谢谢你楼主的精彩分享fr避免我们翻车。文笔配图案写的fr太好太棒了。期待你的第四集。这个aman spa场是有房间吗?还是有隔很多房间比较隐私?

Kingabcd 发表于 2023-8-21 16:53. m: e0 {7 N% z/ v% y; n7 x$ n
spa场还没试过。想去try看又不喜欢人多多怕尴尬。去过酒店的看照片和真人是有一点差别的。映像深的就去过 ...
' z3 J: i. v. A
不用怕尴尬的,不然就私聊我,下次可以一起去壮胆,不要怕。8 w, n( i* _' H: C& Z
: ^5 R& x" m1 S- o
来SPA真的不错,泡温泉和SAUNA后休息喝茶吃鸡蛋,1 a1 t8 e9 U2 w; a2 |% b0 G
然后再按摩先,按摩后再休息吃鸡蛋喝水,养精蓄锐慢慢看最后有没有看上眼的。. O1 Z5 k1 f5 N$ ~3 e8 k( K
. U/ D7 P- g* e0 {2 c
如果真的没看上眼的,温泉+吃喝+按摩也就RM1388 ^" @2 \& n  _# V& {- N* _
8 j: e$ I) w& ^  v/ L
来这边不一定要爱爱,我第一次去也是尴尬,9 H' K$ E- [% \6 z: Z3 }! i( }

" v4 O2 Y% }* T+ V( |之后就不尴尬了,我第一次还遇到我朋友,我朋友是没有爱爱啦,5 Z3 p; C& z) U+ n" y6 S  g

% ?& C1 B) h+ a) J3 U0 M# l他们很KIT哦来泡温泉和吃东西RM88罢了=-=
% w# S2 k! B+ r; e6 x- ^! q: H& }5 u) R5 V# l1 l
~~~~~~~~~~~~~~~
, z3 u6 q% U/ u+ V
1 C3 ^7 y2 o  ?7 V0 c5 e大部分SPA都会“普通”帮你洗残废澡很NORMAL吧。7 e3 k9 s0 x0 s3 a8 J
/ Y& Y8 L0 @# ?0 R+ k) d- b0 Q: [
你可以私聊我,私聊交流。
" p* `1 W/ |9 R1 h; K* x: x2 c
! T6 D4 D6 H- W" S8 K还有就是我建议你重新认真看1-2-3集,$ Z5 O# Y; }1 t: y% e+ b. d  b

* w# Q. `" g" Y. q4 V+ K  x我有拍一张战场里面的照片(房间)。- R1 I' E+ ~0 M& N# ?. r* t+ @

p) `5 P$ T9 D  {只能说,你自己来体验就知道了,+ z/ v6 V0 R, W1 k3 k+ M8 z
) ~/ W) }- D3 `
性价比极高!可以选择性看你要不要爱爱,自己选择咯。

新手上车 发表于 2023-8-21 19:01
1 T) h/ W7 z# p) p8 M不用怕尴尬的,不然就私聊我,下次可以一起去壮胆,不要怕。" ]+ J, J) A/ ~& D5 {
0 _3 v( `9 _1 ~8 i6 K9 {* M
来SPA真的不错,泡温泉和SAUNA后休息喝茶吃 ...

+ b" n! l; A* d* G好像和狼友网友的你一起去更加尴尬了哈哈。就每次去酒店式的极少碰到其他狼友所以不尴尬。按摩场也是交钱了一直在小隔间。这个spa人太多怕遇见熟人尴尬。我自己认为啦。可以选择不爱爱那可能没那么的尴尬那么多了。还有不选择爱爱也享有那些设施不错下。前提是最好有看得上眼的小姐姐最好。看不上眼也没办法。Rm138泡温泉、sauna吃喝和按摩不错下。rm88 泡温泉、sauna和吃也不错可以。什么是spa有普通normal的洗残废澡?没选择爱爱还可以洗残废澡?我又重新看了你的三集连续剧了。看到房间里面有个洗澡的地方。可以和小姐姐一起洗澡就是棒。还有spa之后你再去的第三集有痰吗?烟味有吗?

新手上车 发表于 2023-8-21 12:10
3 ~3 u' w0 U& u8 P. {2 I0 ?不懂传说中的29号回来了吗,听说红牌
% f+ r6 o# h' w; K/ m& U& H! O8 R& b+ z  o1 [/ w7 J
有看到另一个年轻而且身材很苗条的美女!

; }" h+ l  S4 x0 ]  r, W, g看了你的1,2,3集,真的感谢分享啦!
7 g9 S* h3 V' g1 Y* Y! g6 \29号的战报要吗?可以独家分享给你哈哈~

Kingabcd 发表于 2023-8-21 22:19+ [$ C3 ^; L' z1 f
好像和狼友网友的你一起去更加尴尬了哈哈。就每次去酒店式的极少碰到其他狼友所以不尴尬。按摩场也是交钱 ...
% Y7 s4 u6 z% l1 t6 ?, I: Y# q4 _6 q
第2-3-4集去没有痰,因为非周末去。星期天晚上太多人了,如果你要你可以考虑平日的晚上,越晚越少人!没有爱爱就没有残废澡,遇到熟人也不怕啦大家都是出来玩,除非你有女友或者老婆咯,单身的话就不用怕。

Christsinner 发表于 2023-8-22 02:215 B8 s0 d5 x; i1 l
看了你的1,2,3集,真的感谢分享啦!8 O7 I4 j0 ~8 S% M) t
29号的战报要吗?可以独家分享给你哈哈~ ...

- z' Z$ S+ S0 V0 I可以啊,私聊我咯,29应该快回来了,不懂准不准。29收到战报是都很不错,不过狼友提到一个POINT是偶尔也看心情吧。

新手上车 发表于 2023-8-22 04:09/ o9 B0 b0 H% h) x
第2-3-4集去没有痰,因为非周末去。星期天晚上太多人了,如果你要你可以考虑平日的晚上,越晚越少人!没 ...
) p9 _, y" _) ~  g0 D5 Q, D
写第四集没痰。第四集写fr了?还是去了第四次还没写fr?噢和小姐姐一起洗残废澡就是爽边洗边聊天调情(有爱爱的话)。这样说也对大家出来玩彼此互不说就好了哈哈。单身才敢出来玩。但看其他人的fr有女友或老婆了照样玩哈哈。

新手上车 发表于 2023-8-22 04:09
0 U% Q+ B, ]. s% n% q  d第2-3-4集去没有痰,因为非周末去。星期天晚上太多人了,如果你要你可以考虑平日的晚上,越晚越少人!没 ...

3 C" R0 B/ n' @# V4 [写第四集没痰。第四集写fr了?还是去了第四次还没写fr?噢和小姐姐一起洗残废澡就是爽边洗边聊天调情(有爱爱的话)。这样说也对大家出来玩彼此互不说就好了哈哈。单身才敢出来玩。但看其他人的fr有女友或老婆了照样玩哈哈。

Kingabcd 发表于 2023-8-22 08:11) \4 z) y( L8 m( v/ \9 b# v
写第四集没痰。第四集写fr了?还是去了第四次还没写fr?噢和小姐姐一起洗残废澡就是爽边洗边聊天调情(有 ...
" Q7 K* j2 a$ ]; [7 d2 }
去了第4次,
8 T+ K% y# T& R+ S9 L9 h) B% `第四集FR之后得空才写,
6 R. E) @* i7 e敬请期待吧即将出炉!
% e4 u; G! w( Q2 ^9 w9 F4 r2 ^
$ l0 l1 |7 a1 x5 ~1 |1 d& Z" r- w一边洗澡一边调情是可以的,
/ J' J9 v) ]! |7 j不过你要看对象啦,
$ A7 i6 O6 H( r& s6 O如果你是选189小只马她是很配合的类型,2 X5 e' T, y1 U9 O4 ^) j' k+ G
也很敢玩,年轻气盛的小只马就是不一样!
6 E- Z* |$ A  d# n2 f3 E& Q  ?, _( ~2 z- z& R# @
如果你选163美少女的话就没有调情可言,+ f" I0 Z: R' t
纯粹就是为了顿而顿,
6 _1 t: q5 `! a+ c4 m' Z, a* W会普通帮你洗一洗罢了,5 g. c2 Y) r; h) }# Y" J
你要和她多多PATTEN她可能会不耐烦。3 y/ G, i. z( X$ z

3 m# T1 J3 Q8 S, D5 C如果是37号的话,过几个星期回来吧,: E7 K& j- B5 D2 V  D% H- I
这个就比较笑容亲切,我一直对她微笑,
3 Z3 o" k* @! d0 T8 j" {9 J温柔对待她,她也一直毕恭毕敬和我微笑,% R8 C. s( j6 \0 T
互相电来电去,你对她温柔37也对你温柔,% Y$ M" |% |) b
37算是服务型吧,可惜那时候我没有试口爆她,
4 w( Q0 i% d% D; z: d, p不懂口爆她,她能不能接受。
) G2 K0 ?* i) a0 p4 y' ~7 q2 M(不是每个妹子都喜欢口爆**)9 n& D- k4 Z- \) R
6 y& q3 Z: K1 b4 S4 y7 `% W
至于71号我的战友试了说口技厉害!" Q6 [# {, \& K- E+ B/ [) a
舌头会旋转!差点射出来!$ W* C5 R( Y7 o" P  E
不过洞有点松(可能刚被大条的顿松)) S' K" K0 [# h! i! g. _% z9 Z
我不懂啦,不过71号化了妆脸是美女来的,
. i3 A) S* S  m3 X$ q5 t7 I身材也OK苗条,不过胸部非常小。
( F+ X6 G* P! U# P& E" d4 z, X- N1 P  v" z* e
303也是个热门妹子,轻熟女美女,+ _5 r5 Z+ {! F% a! M9 B
脸看起来像30+,不过身材苗条,大腿和小腿都不错,
4 X+ a4 _. E( Z$ ?4 |皮肤白嫩嫩吧,口方便小粗鲁,
, v1 l2 U1 o# N, V7 F其他的都很配合也很会玩。
" ~7 {2 Z7 v: X) M) w(***别的狼友分享的)
1 b8 E# U. v1 I' N" n  c
- C0 H, ]* I5 E$ j/ l% k1 T0 G$ O4 V29号传说中的头牌整体都不错,, \4 G( r( y5 r
看照片也是白嫩嫩,胸部不错大,
9 d& ?6 \: }' M' q. F. V不过如果遇到她心情不好的话可能就??????4 [; G# c4 @* W
(***别的狼友分享的)
2 A* |3 ^9 U  B$ O$ {! N1 S2 O" y
2 y9 P8 L3 w. V8 L2 g/ }

Anmasari 是不是seri Alam 那家呢?开回了?

How2529506 发表于 2023-8-22 14:294 ^+ C# J9 }" ]" k  \& x0 V
Anmasari 是不是seri Alam 那家呢?开回了?
; A) K( }8 p& `8 _3 t) }& z
是的,你去广告区找吧

新手上车 发表于 2023-8-22 13:29
( O, ~9 {! C1 l! ]: @5 F去了第4次,
) w9 F7 H7 I. t/ V. Z: u$ v第四集FR之后得空才写,
/ \. `5 w. H' ~敬请期待吧即将出炉!

+ z8 q3 S2 ~  i: Q7 P37号做么我看amansari spa的telegram还有放她的照片勒。她回去盖passport了?口爆不是每个小姐姐都喜欢的。我也不是很喜欢口爆小姐姐。个人感觉啦。和小姐姐一起洗澡真的要有多点互动调情挑逗聊天比较爽勒。163可能看顾客服务吧。我们会选小姐姐服务,小姐姐也是会看人服务的。71号为什么要强调化妆美女一个。不化妆的71号就不行了吗?还有303是哪一个303?spa群的telegram有泰国的303和一个老挝的303。29号怎么了吗?她心情不好服务就翻车吗?方便分享吗?

Kingabcd 发表于 2023-8-22 16:59
' J& ~4 _* x" H( D; G" ?37号做么我看amansari spa的telegram还有放她的照片勒。她回去盖passport了?口爆不是每个小姐姐都喜欢的 ...

( E* h' {) t0 M; [( j9 @6 b是啊37回去盖passport了,她有点WORK HARD PLAY HARD的类型,( f2 s# k  Q8 r& U( r$ w
- X( p  v# B8 ?$ y: m7 d4 P
所以这次回去少少3-4星期,可能你还要等2-3星期后才会看到她& u9 {1 o) s) J1 o1 [8 I
! P2 t# n& b1 z' h
(可能啦不一定,也可能她提早来呢?)
; _9 o( u# j- `( [, _7 K/ m0 I0 w" Y# w  ?5 E# R
口爆这种个人喜欢咯,我是很喜欢被口,0 L- \7 E8 [7 L  ^2 p& o
很有满足感!; l: V' \2 {% M; Q. p) j
! Q4 Q7 [! h, A9 t6 x
洗澡就还好,洗完澡擦干身体慢慢调情挑逗我会更喜欢,# J) E8 S7 g# X- J7 z$ c. j/ }

4 U4 \/ D. n( [4 Y厕所就还好,除非有洗手台可以顿就不一样玩了哈哈。
2 M- U5 m/ y7 f( S& G# o7 ]* n; T& S: K( I5 l; s
163可能看顾客服务吧+100
( b1 I/ M2 z* W" g: c8 [% _9 Y. M2 ^; ?  H3 l; c
71号的话因为看她化妆都蛮浓的(不浅),( G; `/ B  H* ^  N4 O; ?$ [6 S1 s
71号如果卸妆应该也可以看啦,应该就是邻家女孩这样吧。
7 ]+ Q* V6 i% A! R7 a3 q; ?- W- f* b+ b0 R7 M0 M7 |
303就一个寮国吧,没有看到其他303了哦=-=
/ s% D" y. T! y你看这个吧:https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
! G+ U  T4 `4 P9 f% c2 N% Z$ r6 R3 @3 M
- ]' }: D' D0 y$ }# ^( q29号传说中的不错啦,我不懂哦我没有试过所以不好说什么。
1 [/ W: ^" s6 Y1 k  E女人难免有几天心情不好,心情不好难受服务失水准也是不奇怪啦。

新手上车 发表于 2023-8-22 18:16
) D: e% X2 V) {; z是啊37回去盖passport了,她有点WORK HARD PLAY HARD的类型,# d+ H: k0 Q; `; I& a: n
( `9 `3 A/ a8 c
所以这次回去少少3-4星期,可能你还要等2- ...

5 l3 E6 ^9 ?: n0 w; Z37号回去盖passport原来是这样。但amansari spa的telegram群还有放37号做工就奇怪了。你是有37号小姐姐联系方式才知道她回去盖passport对吗?那个telegram群你有在里面吗amansari spa的?就有一个泰国303和老挝303的。所以你们讲303不知道是哪一个303了哈哈。