WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 管中邪

好久不见了~各位大大们~~BW

bw108我支持你,u r the best......

無敵哥 发表于 2013-9-25 00:23 7 Z' w- c( L) }- _
其实翻车 对每个人的定义都不一样 可能是达不到他的要求 所以对他本身而言算翻车了
9 \1 k! A" ]2 E, h但换个方式说  一个去 ...

% `6 P; T+ M& t* l非常赞同无敌哥的看法,每个人对小姐的服务心中都有一把尺,各花入各眼吧

eric5330 发表于 2013-9-25 19:55 9 R. E6 I( y6 K
非常赞同无敌哥的看法,每个人对小姐的服务心中都有一把尺,各花入各眼吧

4 z: T5 V/ `! o) V9 G/ C' j当小姐的辛酸 背后的故事 谁知道?
$ C- T8 P7 R( Z" i. |( _, @有没有人能站在小姐立场想看呢?

無敵哥 发表于 2013-9-25 15:09 4 L4 k& J5 ^, i
你们是大狼了 会照顾自己了
& B4 e5 z' y3 p( s" H. ?0 U
再怎么大都好 龙头不可以无首啊   

Hanababy 发表于 2013-9-25 15:12
' E- j4 k9 h: r你也是带酸说话吗〉你不是叫过我咩。说清楚。我是怎样。。。。

. K* e; t% Y: n- I7 t娜 你误会我了 我话没带酸 看得明白我回复的 他 ( 楼主 ) 心里有数  至于你干弟 我和他之间的友情到什么程度$ N* q! e* l% I

" h& n# w' G. _如你想知道 我说的你未必会相信 有时间约你干弟喝杯茶 他应该会给你一个满意的答复
4 `- Z( T- E0 C# F
8 G. D* F7 B* J) {$ O/ f. Y2 x
! H# Q- [! [  y) ~. v# V7 B1 y对 我上过你 在我们的群组里面很可能我是第一个 至于你的服务 , 配合 , 感觉 和其他 我不想多说也不知道要如何说) Y: B" j% `' T( C2 J2 q5 H
8 G1 d$ ~! Y! V7 J, v- [# R
只好以这对字来形容吧  一级棒
: o; K- U; }4 m7 R* a( J0 @8 t  h

3 E" P8 s7 j6 O6 l在这里是论坛 何谓为论坛 想想吧 只为了别人的一句话 你又何来之气呢 。
! r0 |/ f. Z& b) t4 l) c  \+ Y' ?

st113 发表于 2013-9-26 02:43
' f1 @, d& |9 p9 q' O4 f6 P娜 你误会我了 我话没带酸 看得明白我回复的 他 ( 楼主 ) 心里有数  至于你干弟 我和他之间的友情到什么程 ...
/ i( l, D- i' b
安啦,没事的……' l0 h8 r  s; e

: k. ?* K. X* P* S' k% b; w我姐疼我嘛 不愿让我受欺负4 F# [1 u$ A( u# \) ]& n  m0 h2 X

3 g5 U- r% s9 J  N6 c! E同样的 受威胁我也会站出来保护我姐

st113 发表于 2013-9-26 01:52 : w3 u* f' _- Y! b4 v1 {, s, b9 i
再怎么大都好 龙头不可以无首啊

) o  ~/ ~8 K( X那另外推选鲁

哈哈,红牌给你上完了

無敵哥 发表于 2013-9-26 05:16
0 i0 R$ C5 b4 F3 H$ W2 _  q3 G! t安啦,没事的……' I, D- ^6 T8 P# s- n

# Y: I2 j5 g% A* s我姐疼我嘛 不愿让我受欺负
7 [4 G0 U# m3 @; ^+ f6 N. H
知道 话说回来 如果你有什么 难道我们会袖手旁观吗 ?

無敵哥 发表于 2013-9-26 05:19
% `. l8 N4 n8 K' W/ ^2 _那另外推选鲁

1 j% z& Y; p4 p( ~8 Z! y$ [选 ?  怎选哦 以前喝茶最少四 五个  现在每次喝茶就你和我  

st113 发表于 2013-9-26 10:29 ) ^( o" m4 }$ l+ m! Q: H& N
选 ?  怎选哦 以前喝茶最少四 五个  现在每次喝茶就你和我

4 r' [! R* F/ S哎哟,各有东西忙嘛 没办法的事

st113 发表于 2013-9-26 10:24
6 j3 ~7 k' x, O2 j3 `4 d# }& Z知道 话说回来 如果你有什么 难道我们会袖手旁观吗 ?
9 @7 _2 u# c( `$ [8 g- k% J
其实也不是都那么好的 也有听了就看不到人6 l8 j$ e, V) q- Z- y
# L" p- p, A. g! w! K8 C" s
有苦还是自己知比较好

無敵哥 发表于 2013-9-24 12:40 8 }' P, r& B* v
楼主,你这样写1x8   1x1也是会害到小姐找不到吃咧……3 b! M$ S0 H9 C. D( F: V
虽然知道你的好意 但是这样想想看 也不好吧
: i2 ^7 N  @% E3 J9 ]7 i6 M
抱歉,工作忙,没时间看,想想的确不好!改吧~~

boy5751 发表于 2013-9-24 15:36
' L! D$ l. m( [8 W. D: `2 i3 e* C大大,你说的那些是多少伤害的

' ]: F  k6 H! K' `8 E) [169 和 218 自己去~ct 会告诉你

Hanababy 发表于 2013-9-25 14:47
+ I* }+ F; A( C1 u你在说我吗。要放直接放号码。虽然年龄妹列出我。但好像说到我号码1x8
6 Y; R* ?% B0 K5 e# _! u+ D
= ="" hanababy 你在BW 做????我肯定不是说你! 哈哈哈

Hanababy 发表于 2013-9-25 15:01 0 p; y* c1 }9 ~: \9 b. _1 d
怎莫,真的如你们说的。我没关系哦,但如果不是这样。。你们把我108的名誉乱说。试一试不久懂咯。还有本小 ...
; Q1 P- U# n- h2 {2 X
你是108 还是 32
! W- ?4 j: O! v0 i5 B* k???这二个号码我都没有遇过

無敵哥 发表于 2013-9-25 15:31
3 J$ P; z/ D( L/ J. ^没事,只是楼主这样写 我就进来说了
+ E# R/ A$ ]: G1 q! R* V; j4 X; g! R! k$ B2 m4 B, j: Q
其他回复我没看
( J! C6 X9 V' f( E/ p+ K
无敌哥!你误会了咯!我不是说108 ok! 如果你要知道号码我可以pm你, 有服务和没有服务 就是这样简单~不是针对谁

NightCytus 发表于 2013-9-25 15:59
8 }' {- q) }5 |; [( W认同~
; f0 i' Y8 |' R* k. I. ^人的问题吧 作么同个号码 有人被服务到这样好呢$ O/ X6 |6 l3 P4 [
一定是他个人比较悲哀点点吧
2 x  P4 a9 _: \6 J) P7 |- N  ~4 t
我说到是 108 吗? 认同什么?? 难道 不能是 118 ,128 ,138 ,148,158,168,178,188,198?????; W0 l. P* B) C1 B: m) B* Q; F
2 e+ S$ X$ Y# }3 Y
看清楚 我说是 1x8  不是 说 108 , 下次看完!谢谢 ,我已经改了!要看爬帖

eric5330 发表于 2013-9-25 19:55 : V6 ]+ t; U8 L5 B, d+ e! `
非常赞同无敌哥的看法,每个人对小姐的服务心中都有一把尺,各花入各眼吧
5 k" F' j+ i! `. {' @
我也赞同! 我比较随便!基本服务就可以!但有些小姐 真的没有服务到什么.. 个人觉得不值得

eric5330 发表于 2013-9-25 19:55
( h; ?9 j: @2 x! D, ]9 c非常赞同无敌哥的看法,每个人对小姐的服务心中都有一把尺,各花入各眼吧
0 ^4 Z/ m; @$ `# o; u
我也赞同! 我比较随便!基本服务就可以!但有些小姐 真的没有服务到什么.. 才个人觉得不值得

st113 发表于 2013-9-26 02:43 ! m# k/ A5 I: w8 U) E
娜 你误会我了 我话没带酸 看得明白我回复的 他 ( 楼主 ) 心里有数  至于你干弟 我和他之间的友情到什么程 ...
' l  X7 Z/ u% m# ~2 |! Q
st113 ,我在说一下 我没有说是 108 = =“ 不要误会,也不要为了一个FR 吵架

st113 发表于 2013-9-26 10:24 & K0 d" I$ N% `* J* o
知道 话说回来 如果你有什么 难道我们会袖手旁观吗 ?
' L1 H+ ]& f& S
我只见小人物! 会对 无敌哥 怎样  ,

他又没说你会对我怎样,哈哈哈  发表于 2013-9-28 18:11

zaihui84 发表于 2013-9-25 19:45 5 t( A9 L2 \' M6 p& W& J6 P% o: }
还是你看顾客来选吗''不然’还是人家有可能说118,'128,138,148.158,168.178,188.198.就是没有说到108, ...

$ R' a/ ~- N) h9 d* `/ P* R还是Zaihui 大 ,比较乐观! 我都没有说是 108 ,真的是其它号码! 难道Ct 说 这个好你就一定要上?? 我说不好 就一定不要上??? 还是看个人喜好

不是 108  , 不是 108 ,不是 娜姐! 请大家不要在乱猜 号码~~ 要知道 可以pm ,不用在乱猜疑,谢谢合作