WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【白大嫩 37号】【第1集】

Zin6731 发表于 2023-8-22 02:14; I; ?; O3 j; _0 K  A# H5 b1 Q
我试了21号。。她回去了。。如果她回来我在给你她的fr.这小姐不错,我喜欢。 ...

* A# I1 q/ x5 A* k1 h0 |" W这个听说服务不错啊,是你说的吗?哈哈,不过照片看起来有点老水哦样子,我的战友刚试了71号

新手上车 发表于 2023-8-22 05:147 D/ B4 B. \/ x
这个听说服务不错啊,是你说的吗?哈哈,不过照片看起来有点老水哦样子,我的战友刚试了71号 ...
& G) C3 z( C* n+ Y, n: H
Amanda美眉要等大哥出一份排行榜名单了

Parking 你有还4块钱吗?

南方之虎 发表于 2023-8-22 11:054 O) T) ]' L. Y: R. |
Amanda美眉要等大哥出一份排行榜名单了
  K3 l1 G# V( B" T9 F$ P' r! T5 _
  排行榜单可能多2个月又不同了,$ Y' ~: K! n6 d

W# E1 C# p" u& g( f/ U可能到时候新车来,旧车不在了。
5 f% ?5 N8 P* W* q0 Z: u; s& p  ~2 V
比较期待快点有新车来,
$ w1 y& S% @( f; X
% s  g. m9 F$ q传说中的29号还没有回归,
: ?3 L% `2 u1 N* ~
2 U$ k8 l- |! s! A3 _2 g% N4 F不知道会不会回来????
2 j0 _1 \9 H4 n" a) _' f

/ Z& D! I; h! ^, F2 g0 M

jeffyhui88 发表于 2023-8-22 12:32- v* C* e  P& z
Parking 你有还4块钱吗?
$ G& O6 u0 O: u" e
有啊,怎么了吗?( a! f' g8 g0 G" h' _
; v5 J- a# q% J; p
难道不还可以直接出去的?

新手上车 发表于 2023-8-22 12:596 d9 W  s/ a( B2 B
有啊,怎么了吗?
, \  N7 O4 _+ p" I, h- |; P7 o1 @# b0 j' h
难道不还可以直接出去的?
9 h& j6 S4 t5 E) u7 q6 S* }  T
我第一次给了四块钱,从后门出去发现是自动门根本不需要票。& ~* v! U8 |3 t2 \
) Q8 Z# X. p# l+ e- B
然后我第二次出去干脆不还直接从后门出去了。

jeffyhui88 发表于 2023-8-22 13:03
9 i6 R1 |; K. x我第一次给了四块钱,从后门出去发现是自动门根本不需要票。1 D" c7 W% _* i% |4 K8 ^% O" o
( _& m/ x6 l2 g0 U# x0 K: }; F, c% ]
然后我第二次出去干脆不还直接从后门出去了 ...
- G6 B+ F* V$ _& B8 }- N1 ^

0 o7 v& O" u* ]9 r% M! Q
# Y- y% i$ f8 z# i6 yOK谢谢分享! 你的后面是哪个? 红色圈圈这个???

本帖最后由 jeffyhui88 于 2023-8-22 13:51 编辑 4 j  J0 n9 a4 X4 \& \
新手上车 发表于 2023-8-22 13:255 Y& k  N6 ^/ P8 O6 g
OK谢谢分享! 你的后面是哪个? 红色圈圈这个???
( S3 f# w0 Q  D

" t9 {' {6 d  Q, _8 t: [是的,就是这个后门。你没有从这里出去过吗?

新手上车 发表于 2023-8-17 12:086 {* U: r# G* Q, E" |
是的!看个人喜好咯,高矮肥瘦都有人喜欢的。2 s* t+ k" h1 |. ?. P

. K: b! H* G9 J! U33号我没看到,可能休假吧。
& }! R- \8 N. d! U% E
我前天试了303 身材不错 很白 笑容满满

jeffyhui88 发表于 2023-8-22 13:48
' i7 {: s2 w( F! I9 U是的,就是这个后门。你没有从这里出去过吗?
# h& s. H, L' _) w# T
没有哦,OKOK下次试看谢谢你,好像有守卫的不是吗?可以从这里进来的吗?

MarcussChan123 发表于 2023-8-22 14:08' k/ `; g) _5 Z$ Y( [
我前天试了303 身材不错 很白 笑容满满

7 I- Q% ^9 G% ^/ ~/ Z是的,外形和身材和脸都不错,要上轻熟女的可以,有网友试了说都不错只是口的时候小粗鲁,你觉得呢?

新手上车 发表于 2023-8-22 15:04- n- E2 z0 V+ E5 ?- z1 {! r: J
没有哦,OKOK下次试看谢谢你,好像有守卫的不是吗?可以从这里进来的吗? ...
6 s  F+ ?" v& q' p$ {
有守卫不过他们在亭里面看都不看你一下。这里只是出,不能进。
$ e5 B0 u8 a* K- M( E' E5 ^) O+ A7 V7 O$ \! e( q/ l0 Y
你试看一下。我两次出去都没问题。

jeffyhui88 发表于 2023-8-22 15:13
, }; R( T3 a6 l$ W有守卫不过他们在亭里面看都不看你一下。这里只是出,不能进。
. v& G8 C1 |4 a2 k: Q% J* r  W6 k5 e, m  X, a
你试看一下。我两次出去都没问题。 ...

8 r8 ^8 H0 M2 b' V可以可以下次我试看,不过这一漏洞用久了不懂会怎样,因为卡等下不见太多哈哈,话说你去了几次都试了哪些?什么分享?

jeffyhui88 发表于 2023-8-22 13:03
$ _, ~: @# i( j2 U我第一次给了四块钱,从后门出去发现是自动门根本不需要票。- z" b" E6 u$ v! s" V

v$ g+ _; t; A) }6 L8 ]0 p然后我第二次出去干脆不还直接从后门出去了 ...
1 _( e; A* k4 |5 D# {' a5 J, ?" F
哈哈我怎么在sammyboy看到一样的留言 是你吗哈哈哈

jeffyhui88 发表于 2023-8-22 15:13
% A; a* Y% R( }% T' j有守卫不过他们在亭里面看都不看你一下。这里只是出,不能进。
1 ?* D3 i0 r9 L, B# O1 b) ~; u1 o! o; F; E1 |! X  J, x$ c. ~$ e
你试看一下。我两次出去都没问题。 ...
* F& d. w# H. ]
不要太大声,大家一起走后门

南方之虎 发表于 2023-8-22 21:566 P) G/ V- r, z4 D, _2 N7 v+ P
不要太大声,大家一起走后门
: o% X. Y. q5 B6 ~6 d" ]" O5 I% {/ F
等着这个漏洞被发现,系统改了就尴尬了

新手上车 发表于 2023-8-22 05:14
+ L4 @7 W/ |, {; q这个听说服务不错啊,是你说的吗?哈哈,不过照片看起来有点老水哦样子,我的战友刚试了71号 ...

/ S0 {5 R, l/ E: [. y' T+ n  L她不老。看起来才23-4岁。样子大概7-8/10

Zin6731 发表于 2023-8-23 11:30& P  S) z- \; ]6 Q: w
她不老。看起来才23-4岁。样子大概7-8/10
- l3 `* E3 R: c! t" _& o
见了真人才懂,看起来也是乖巧配合类型哦。

大哥这个几时回来,原来车是这样进去的

37跑去红宝石的场做了

peilavender 发表于 2023-9-24 01:27
3 `2 Q8 o/ A# D+ B3 L37跑去红宝石的场做了

( ^$ N, V5 K3 |8 c8 T  是的,回来这个月已经回头她2次了。。。。。。
/ a/ A4 h) V  p, Q! G4 \5 v, b
% t/ K2 V( T8 D/ ?. s0 [2 N6 z! r你试了吗?

新手上车 发表于 2023-9-25 19:36
& t; V" d$ F9 D: ~4 Y9 i是的,回来这个月已经回头她2次了。。。。。。0 E1 O  i+ i+ F8 F- q7 c
% c5 i. k8 r+ b6 j  U' G2 J
你试了吗?

! q2 a- x' O& F5 S( t还没有机会 接下来去试新厂la spa

peilavender 发表于 2023-9-25 23:40  K  Y( x7 U9 F" G/ c5 C' u
还没有机会 接下来去试新厂la spa
" m, a9 \+ D- V
LA餐饮好,按摩也不错,只是年轻嫩妹比较少。

新手上车 发表于 2023-9-26 00:46
) Q! w/ ~. X7 i" k  sLA餐饮好,按摩也不错,只是年轻嫩妹比较少。

0 z2 p9 N2 q! U913大哥觉得如何呢?有战报吗