WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

R n F 五味 大将军 卡卡

本帖最后由 heavenam2 于 2023-8-27 09:25 编辑 ( h( B6 Z0 {/ h# t9 G6 U2 q
南方之虎 发表于 2023-8-27 08:445 Y7 I6 m; M& l* Z0 c: S( ?% ^8 O6 R' }
版主太可爱了
0 k& z# D5 V/ _0 P7 h8 E" b( o( q5 e+ W
既然还教我做25
4 m) B7 c  M  [
: s5 G) {- Y7 I( B
卡卡不同
# s! x8 S5 Q7 i4 ?: G2 u* I. L6 I$ O7 o1 k4 K" |
应该说
' L& Z0 ?! A$ g" }7 H5 J
- f. D1 Q! ]% }4 W* H. b五味大将军服务级别的妹妹不一样" I/ P% ^, O4 b
, R: u8 p' q& u' {6 }$ \: F, E
这类妞妞是理解并明白她们的优势就是服务
" q$ C( ^# e. E- @6 U# K) G彻底的超强服务
# l3 D0 D8 K- `& X, E9 B" O反正她们对谁都一样是无差别的服务4 Q6 [' `8 ?/ ^% E% B/ K$ d' a" G" O
1 \! M$ T+ d% o
大佬
; e* k. g" Y3 B五味啊
2 o$ @% F) i0 C/ ?% S; w  r9 \7 u8 U6 W* L; q
# Z) w& n+ j9 u1 s3 ]% j" m+ y% Z
) q8 q8 i9 a' b* Q
半邪骨,邪骨那些我有你未必有的
. c- s6 `9 B( T6 u是半邪骨,邪骨的特点7 E+ F& k7 P, h& v. B+ [
也就是因为这种可能有可能没有的 Schr?dinger evil massage 所以才是好玩哈哈哈( V1 F3 _/ W) n5 W1 N& `7 K

, L4 h* ~5 J. C/ u7 O# C5 x所以嘛
3 d5 c; v) K( T7 S1 i
5 L/ S9 b% D. T" I, N拿报告给五味大将军服务级别的妞妞看不是25
5 Y4 e8 y/ n* u3 F  Z, u
' \0 S+ m/ T" h* q4 N1 E  q拿报告给半邪骨,邪骨 / 面包 的妞妞看是25
1 v: o4 x( j! {# K/ E* q% v. G5 G! m
是有一些不太说得清楚的 nuances 的7 l! N* I5 m! D' r3 K1 O

. P; {5 E9 M& h" [$ P% v1 J0 u; f% C8 Z
25仔则是无论是什么妞妞都无差别地出示报告. a1 c7 ?& S- f. \/ }; Q; O. M
不懂判断情势4 n2 Y* {: p& z) Y+ A: O( b
屌他老母正扑街* M. K% L2 q/ T

! q- j0 ^& V& ^; p4 _. A  Q

最近见她的好多战报

amazevidz 发表于 2023-8-27 21:585 q2 E) B- I: h8 G1 p
最近见她的好多战报
7 z* q: H, p2 _
你去了吗?还没去可以看我的战报

感谢大佬分享,写的活色生香太赞了

lewis陈 发表于 2023-9-24 00:03) v, |" F' s& a0 J; E  x, z& I
感谢大佬分享,写的活色生香太赞了

7 ]4 ?) N$ ^% ?3 e, i哈哈哈,服务真的赞,你说赞还是不赞

南方之虎 发表于 2023-9-24 00:20+ ]- Y" W+ T5 ?& b5 K; {6 o
哈哈哈,服务真的赞,你说赞还是不赞
# g* T* Y2 o* M+ I6 k3 f: {- \
虎哥,今天没去冲看你都好像很的空一直都在线回复就的fr啊

arawn520 发表于 2023-9-24 00:22
; A0 A; v. x% y$ C! X虎哥,今天没去冲看你都好像很的空一直都在线回复就的fr啊

7 w' c0 \, c9 e6 ^- P9 _- TSpa king 讲星期六,日停水所以要星期五去。. e. u; {- P' B. h1 u
$ z6 ]8 G: J1 }% G' p
今天星期日下午1点后有水来,你要去冲也先问一下有水吗?
$ `4 A* f$ V1 A( R5 h) ]7 t; i; N
) h- u  h1 V( X- w不然昨天我没毛巾,今天你没水,还怎样冲凉

本帖最后由 arawn520 于 2023-9-24 00:50 编辑 7 k: W$ x- N! b0 o5 R
南方之虎 发表于 2023-9-24 00:33& m8 J1 x- K7 U6 B( z6 V! z
Spa king 讲星期六,日停水所以要星期五去。
+ K! M- |7 C8 ~7 `/ e
$ V8 \8 f$ O# d. I( O今天星期日下午1点后有水来,你要去冲也先问一下有水吗?
/ s3 W  o; a8 }8 k/ s
8 g) R/ w5 C1 H/ t4 ?6 s
我问了 他们有预备炮房在resort 酒店,resort 有水/ L. T. Z3 j3 d# M/ n: @

( l8 @5 s% T9 J' o0 `$ S  y水池的水他们接hotel的  ,炮房里就没有水,但她们预备了几个hotel的房间可以上去

感谢楠哥 推荐

南方之虎 发表于 2023-9-24 00:20  V! I/ K7 j- Z3 G, W* B
哈哈哈,服务真的赞,你说赞还是不赞

5 R0 y& V+ j# Z3 x你说赞就赞 哈哈

看了那么多 也不知道在什么地方 有大大可以说吗?

KIDO3997 发表于 2023-11-10 15:57
4 R! R- o( _* O+ \: {4 a看了那么多 也不知道在什么地方 有大大可以说吗?
# W, O7 D  ~  j, S* K
帖子里面很多链接
4 s1 E, F$ b2 o& r" r! |- @( [2 Y  _& q/ S  n
你可以去点开来看

KIDO3997 发表于 2023-11-10 15:57# l4 ^5 F$ C. d! n5 w3 g0 N
看了那么多 也不知道在什么地方 有大大可以说吗?
6 J0 W& G" q& i6 J4 G' I  B( j
直接A区找就有了

南哥,卡卡和糖糖是同一间啊。你没看到她吗?

leondeyoung 发表于 2023-11-28 19:448 h, z5 b$ B8 t

5 t: Q! h, u6 I$ @, l这是八月啊
2 C# Q1 g+ ^; E* x$ B" z9 s! h0 g* J2 f% r9 I+ f2 Y
糖糖还没来。1 K* [: K+ F- j# x
/ B8 Z8 M7 M3 L& s. Y

leondeyoung 发表于 2023-11-28 19:449 y! n# ~& C  r. s" [9 Z/ T+ H2 ^3 n

5 Q, v) h* [7 c9 p( |; S糖糖已经回去了

实在不敢相信这种老姨也能入南哥的眼,是因为可以无套的关系吗?

dengwangxing 发表于 2023-12-18 14:52
4 s6 {: r; y9 M1 P- J  f" V4 N4 @9 L" A实在不敢相信这种老姨也能入南哥的眼,是因为可以无套的关系吗?

9 Z9 \) ~' D7 y错!
  P7 L$ G2 G& t" x* k
1 w( x; D% A% U男人无时无刻都需要戴套1 Q4 B! X- k# I' B# P
因为无套内射是政治不正确的
  }" w6 j- Y$ I: P3 w4 `
( ~9 E3 W' B0 X2 K+ _真正原因是那时有人吹她外貌吹得很好% V* [. B) t% v- x" D' `
! y/ D& T# p- p1 Z1 Q+ ^

; Q3 X  c9 J9 @4 t/ h, r" U% I所以。。。2 Z6 `' P- D; v0 p

' B4 r/ D* y8 G- I0 A6 o0 w接下来的就是历史了
, e2 ^2 Z$ [9 I; o4 L& r, R- H0 f' J6 p0 N
不过卡卡服务的确是大将军# e, W7 m. w/ v! P

* y- h, }1 t8 L2 c5 h" l这个是不能掩盖的事实

谢大大分享

南哥出品不同凡响

谢谢分享!

这个妞真的玩得很疯