WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

carhartt 发表于 2023-8-4 15:37
怎么会五个打一个?很伤啰。最后怎样?

还好没一回朋友看到,就过来帮忙,不过还好,他们跑时我还能站起来,被我捉着打那个就被扶着走,妈的,也是很白死的那次,中学嘛,撩女生肯定会有的咯,也就只是撩而已,没做什么,就给那女生的朋友跑去跟她男友说我一直kacau他女友,这样就中了

评分

carhartt + 15

Hhh2222 发表于 2023-8-4 16:05
还好没一回朋友看到,就过来帮忙,不过还好,他们跑时我还能站起来,被我捉着打那个就被扶着走,妈的,也 ...

哦,高二高三时啊?这么年轻就懂这招"拖你一齐死”这混混王八招啊?可惜(好彩)你没入道,人才一个。呵呵。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-8-4 15:44
对! 就是这种自救训练!这种叫"打带跑",美警也有练这种的。多分享这种给大家,gru兄。让大家有这种Aware ...

我師傅就分享過拿刀對幹結果是兩敗俱傷。,刀很痛的。。。

评分

carhartt + 15 我很同意

donkeygru123 发表于 2023-8-4 16:17
我師傅就分享過拿刀對幹結果是兩敗俱傷。,刀很痛的。。。

哦,师傅? 在台湾吗?

对,別跟刀开玩笑,会出人命的。

评分

listener0916 + 4

carhartt 发表于 2023-8-4 16:14
哦,高二高三时啊?这么年轻就懂这招"拖你一齐死”这混混王八招啊?可惜(好彩)你没入道,人才一个。呵呵 ...

记得那时是初二吧,没办法啊,总不能就自己一个人伤啊,起码还要一个垫底,也是以前一个老大教的

carhartt 发表于 2023-8-4 16:21
哦,师傅? 在台湾吗?

对,別跟刀开玩笑,会出人命的。

不,我那位住在上海並且自學tomahawk術的Fairbairn民間研究人士,他曾經在街頭有過幾次實際戰鬥經驗,他和一些美國防身教員都認同刀戰很nasty,就算倖存的那一方也是滿身傷的慘勝。

评分

carhartt + 15 确实是

donkeygru123 发表于 2023-8-3 17:01
蕉老,改天出出您老的防身搏擊心得吧。

泰拳,菲律宾棍和短刀,加西洋拳三合一,夠应付大大小小的干架了。

评分

carhartt + 8 我很赞同

汉堡 发表于 2023-8-3 17:27
男人中的战狼 @carhartt

在我们兄弟里,“战狼”的称号已经给了狼老大了。

评分

carhartt + 8 确是。呵呵

sevenstar 发表于 2023-8-4 09:12
呵呵呵 恭喜恭喜,可贺可贺
集合完整后就可以给孩子看看老窦当年的威水史了  ...

太快啦。他整个中国2009-2010跟日本嫂的都还没写。还有他最后风流的2011年,二十年前的第一任从纽约回来,TVB最佳年度戏剧啊那个。

评分

carhartt + 8 吊!

donkeygru123 发表于 2023-8-3 20:54
防身這範疇是各人有各自合適的法則,我覺得無妨各家爭鳴,我就和大哥您不一樣了,我比較倚靠器械彌補功夫 ...

练短刀术,双手短刀术,除了枪,最无敌了

评分

carhartt + 8 正确!

carhartt 发表于 2023-8-4 12:09
南哥,四十年前除了南拳外,我也是学Muay Thai,但毕竟是很传统的方法,招式很简单,多是在练“功”。简 ...

哗,连这个都让人知道。你不保留啊?

评分

carhartt + 8 呵呵,不值得保留。

listener0916 发表于 2023-8-4 19:24
练短刀术,双手短刀术,除了枪,最无敌了

评分

carhartt + 4 真吊! 呵呵呵。

heavenam2 发表于 2023-8-4 12:39
叶问对他徒弟说

你看我现在很厉害,对吧?

不是要学來打人,是要自保而已。但要自保,也要有充分的准备,尤其是心理条件。别说狠,就算不夠稳,也分分钟给人打残。三哥是这样的意思。

我跟三哥三十年,什么都学。碰过不少过四十次打斗,每次都是别人杀來我们守。今天还站着,不是因为最好功夫最壮,靠的是凶狠,战意。

评分

carhartt + 8 终于说得像话了。好!
heavenam2 + 40

Hhh2222 发表于 2023-8-4 17:06
记得那时是初二吧,没办法啊,总不能就自己一个人伤啊,起码还要一个垫底,也是以前一个老大教的 ...

初二,Form 1? 身为老大,这样教?? 那老大几岁人哦?好像跟道上有点不一样?

listener0916 发表于 2023-8-4 19:26
哗,连这个都让人知道。你不保留啊?

有什么好保留的。都一只脚进棺材了,难道要抱着去?。

评分

listener0916 + 4 嘿嘿

listener0916 发表于 2023-8-4 19:35
不是要学來打人,是要自保而已。但要自保,也要有充分的准备,尤其是心理条件。别说狠,就算不夠稳,也分 ...

说得非常好,老弟。老哥给你两个赞\(≧▽≦)/!

评分

listener0916 + 4 嘿嘿

listener0916 发表于 2023-8-4 19:22
太快啦。他整个中国2009-2010跟日本嫂的都还没写。还有他最后风流的2011年,二十年前的第一任从纽约回来 ...

喂!! 这里弟兄看了这多篇,疲劳啦。

先过一段时间先再说,我也要休息啊。九个星期连续不停二十八篇,半粒脑烧掉啦。

评分

listener0916 + 4 休息了后再写啰

donkeygru123 发表于 2023-8-4 17:10
不,我那位住在上海並且自學tomahawk術的Fairbairn民間研究人士,他曾經在街頭有過幾次實際戰鬥經驗,他 ...

非常正确,只要是刀战,很难全身而退的。

评分

listener0916 + 4

carhartt 发表于 2023-8-4 21:43
初二,Form 1? 身为老大,这样教?? 那老大几岁人哦?好像跟道上有点不一样? ...

老大也是很重义气之人,有事都会站出来顶的那种,也时常劝说毒,赌,骗绝对不行,也不能招惹人,可是如果对方不讲武德,你也不需对他讲武德,自己的事,就选择单挑来解决,不要连累身边兄弟,其他兄弟也有家庭的。自己做的就自己承担

评分

carhartt + 15 大丈夫。

Hhh2222 发表于 2023-8-5 09:03
老大也是很重义气之人,有事都会站出来顶的那种,也时常劝说毒,赌,骗绝对不行,也不能招惹人,可是如果 ...

十三十四岁进黑社会有点早。起码十八岁后头脑夠大了自己路自己扛。现在还在道上?

评分

carhartt + 8 有道理

listener0916 发表于 2023-8-5 11:17
十三十四岁进黑社会有点早。起码十八岁后头脑夠大了自己路自己扛。现在还在道上? ...

没了,现在已经是个好人,不过当时的老大还好,知道我们年轻,不会什么事都叫我们,也只是带我们吃喝玩乐而已,在外真的有事也会帮我们出头,有事不告诉他反而会被骂,过后他开始做其他生意,也带我们做,只是我有自己的想法,就自己做自己想要做的事,也很长时间没联络了,不过跟几个蛮好的兄弟还是有联络,全部都已经是老板了

评分

carhartt + 15 这样很好。

Hhh2222 发表于 2023-8-5 16:16
没了,现在已经是个好人,不过当时的老大还好,知道我们年轻,不会什么事都叫我们,也只是带我们吃喝玩乐 ...

原來是这样的。现在H兄是做哪一行呢?

carhartt 发表于 2023-8-5 17:55
原來是这样的。现在H兄是做哪一行呢?

二手車買賣

评分

carhartt + 15 赞!

不错不错,会认识很多人。