WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第四段,完)

carhartt 发表于 2023-7-27 21:02
呵呵呵,不写叫鸡和按摩打飞机,不写穿套的,不写没故事的那些一夜吊,应该所剩无几了,那个有点像TVB的 ...

怎么没问我? 我要看那TVB的,看你怎么搞定阿嫂。

评分

carhartt + 8 吊!

Hhh2222 发表于 2023-7-28 10:32
我看了就马上上网看了看,想说带我女友去了,我相信她会很喜欢,谢谢你啊蕉兄 ...

嘿,老哥很多钓女想法的,抄他的就对了。

评分

carhartt + 8 呵呵

listener0916 发表于 2023-7-30 08:50
嘿,老哥很多钓女想法的,抄他的就对了。

對對對,所以他就是我要學習的對象

Hhh2222 发表于 2023-7-30 14:24
對對對,所以他就是我要學習的對象

哎哟!老方法,未必有效哦。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2023-7-31 23:54
哎哟!老方法,未必有效哦。

有句廣東話,橋不怕久,最重要受

Hhh2222 发表于 2023-8-1 04:10

嘿嘿,不过你得有他的Ham,气势。

评分

carhartt + 8 呵呵

Hhh2222 发表于 2023-8-1 04:10

话是这样说没错,不过男人的几个形象必须到位。比如大方,顾大局,冷静,沉稳等。

评分

listener0916 + 8 噢耶

listener0916 发表于 2023-8-3 10:01
嘿嘿,不过你得有他的Ham,气势。

我跟蕉哥差得远咯,还输他最少九条街

Hhh2222 发表于 2023-8-3 15:44

兄弟还在雄性巅峰状态,一定能的。

老蕉现在也老态龙钟,走路歪歪,像在跳蚤市场里走來走去的大叔而已,哪里ham? 呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

Hhh2222 发表于 2023-7-28 10:31
还有的,别收收埋埋,啤酒,烧烤我准备好了。。

你还真越來越像七星了。

评分

listener0916 + 8 哈哈哈吃瓜算我一个

carhartt 发表于 2023-8-3 15:51
兄弟还在雄性巅峰状态,一定能的。

老蕉现在也老态龙钟,走路歪歪,像在跳蚤市场里走來走去的大叔而已, ...

老哥去仙老姨还是很可以的,哈哈哈。(快点跑!)

评分

carhartt + 8

Hhh2222 发表于 2023-8-3 15:44

这,我也是这么认为。哈哈,別上心啊。

评分

carhartt + 10 紧记啊

listener0916 发表于 2023-8-4 18:42

沒事。。我有自知之明

listener0916 发表于 2023-8-4 18:42

幹! 鼓励晚辈的话不会说吗?

评分

listener0916 + 8 会的会的

Hhh2222 发表于 2023-8-4 20:56
沒事。。我有自知之明

H兄,別听老五发疯。他乱來。

H兄的能力一点都不输当年的老蕉的,而且每个人的风格和手段都不一样,根本不必比。

老蕉送你两个建议:~
1) 沉稳,把自己练得更加有城府。
2) 处之泰然,轻轻拿起,也轻轻放下。不管任何人,事与物,有來就有去。看谈就好。

你肯定比老蕉更出色的,一定行,加油!

评分

listener0916 + 8 是的是的

carhartt 发表于 2023-8-4 22:15

H兄的能力一点都不输当年的老蕉的,而且每个人的风格和手段都不一样,根本 ...

哈哈。。沒了,現在自己也沒想要什麼,只想平平穩穩的過就好,要試的也試過了,要玩也已經玩夠了,雖然偶爾還是會偷吃,不過是金錢交易,也沒什麼心思去對其他人好了,有一個就夠了

评分

carhartt + 4 很棒!

Hhh2222 发表于 2023-8-4 22:49
哈哈。。沒了,現在自己也沒想要什麼,只想平平穩穩的過就好,要試的也試過了,要玩也已經玩夠了,雖然偶 ...

对,平稳就是福。也看得出女友对你很好。

评分

listener0916 + 8 非常同意

carhartt 发表于 2023-8-4 23:14
对,平稳就是福。也看得出女友对你很好。

以前对我好的也有,可是都会不安分的在外跟妹子约炮

carhartt 发表于 2023-8-4 22:05
幹! 鼓励晚辈的话不会说吗?

苏利,苏利,开玩笑而已,嘿嘿。

评分

carhartt + 10 紧记啊。

Hhh2222 发表于 2023-8-5 09:05
以前对我好的也有,可是都会不安分的在外跟妹子约炮

你总共有过几个女友啊?听说你结过婚,老婆是第几个的啊?

评分

carhartt + 10 好奇。

listener0916 发表于 2023-8-5 10:42
你总共有过几个女友啊?听说你结过婚,老婆是第几个的啊?

第二个的,就是真正确认关系的第二个,没确认的,要想想

carhartt 发表于 2023-8-4 22:15

H兄的能力一点都不输当年的老蕉的,而且每个人的风格和手段都不一样,根本 ...

年轻时不知道老爸说的做人要沉得住气是什么意思,一直以来都是脾气行事,撞板多了,也才明白什么叫沉稳,现在宁愿做个静狗咬死人,也不会先声夺人

评分

carhartt + 4 很好!

Hhh2222 发表于 2023-8-5 16:10
第二个的,就是真正确认关系的第二个,没确认的,要想想

咦,还真的没问过你,你真正确认总共有几个? 那么,没确认的呢? 满好奇的。

评分

listener0916 + 8 我也想知道

Hhh2222 发表于 2023-8-5 16:12
年轻时不知道老爸说的做人要沉得住气是什么意思,一直以来都是脾气行事,撞板多了,也才明白什么叫沉稳, ...

老一家说,永远都有他的道理啊。过来人呀。

评分

listener0916 + 8 我很赞同