WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第三段)

carhartt 发表于 2023-7-26 22:01
呵呵呵,坦白说,如果要把二三十年的东西全部放进去,我想我自己也不会看,因为大都千篇一律。所以老蕉选 ...

呵呵 连客户都干到翻了吧?

heavenam2 发表于 2023-7-26 19:46
在吉隆坡区看到有换妻乱交派对的帖子

就胆粗粗去联系呵呵

勇呀
但是对方有设什么条件吗?

sevenstar 发表于 2023-7-26 22:19
呵呵 连客户都干到翻了吧?

你忘了我的回忆第四篇-[对手与炮友]吗?那是开始时本来就是个意外嘛。越南的再续前缘没有这么真接了,因为牵扯到地方官的贪污,当地帮会在原料上动手脚这些事情,满复杂的,如果要写,可能只有20%是情色而已,谁要看啊?

评分

listener0916 + 8 一流

sevenstar 发表于 2023-7-26 22:20
勇呀
但是对方有设什么条件吗?

派对主持人会面试
看男人的外貌和性格

carhartt 发表于 2023-7-26 22:01
呵呵呵,坦白说,如果要把二三十年的东西全部放进去,我想我自己也不会看,因为大都千篇一律。所以老蕉选 ...

我是在澳门搞过年轻漂亮中国妹

还真没在中国叫过鸡

heavenam2 发表于 2023-7-26 22:46

我是在澳门搞过年轻漂亮中国妹

去中国叫鸡千万要小心啊,因为整条街都有人盯着的。

评分

listener0916 + 8 黃脚鸡

carhartt 发表于 2023-7-26 22:58
去中国叫鸡千万要小心啊,因为整条街都有人盯着的。

应该是不敢在中国叫鸡

人生地不熟

在新加坡搞中国妹就已经很棒了

heavenam2 发表于 2023-7-26 23:37
应该是不敢在中国叫鸡

人生地不熟

主要是中共扫黃很厉害,本地或外国人一样抓去关,外国保外又特别贵,然后会在你护照盖个特别印章。

以前广州东莞有很多这样的场所,现在很少了。

最厉害的是他们养了一大群“老线人”,那些六十岁以上退休的老幹部或前红卫兵成员。平时看去都是那些出来走走的老人,但其实是负责帮政府盯可疑的人,然后第一时间禀报。我是上海时,当地招待告诉我们的。

別一个是仙人跳捉黃脚鸡,专挑外国人,幹!。

评分

listener0916 + 8 我很赞同

carhartt 发表于 2023-7-27 09:12
主要是中共扫黃很厉害,本地或外国人一样抓去关,外国保外又特别贵,然后会在你护照盖个特别印章。

以前 ...

所以屌中国妹要在中国境外才安全呵呵

heavenam2 发表于 2023-7-27 09:51
所以屌中国妹要在中国境外才安全呵呵

绝对正确。小心驶得万年船,不好意思的说,我们五兄弟都去过中国,但回來后我们五人都同样的结论。很难相信她们。无事献殷情,非奸即盗。我们很怕。

评分

listener0916 + 8 对对对

所以老蕉才说南哥很厉害,能搞定这么多中国妹,必有过人之处。

carhartt 发表于 2023-7-27 10:16
所以老蕉才说南哥很厉害,能搞定这么多中国妹,必有过人之处。

哦是吗?

我发现现今年龄50 60岁的中国婆
就是大哥兄弟们年轻时的中国妹

是性格很烂
恶心的

毕竟那时中国还没开化
刚刚脱离文化大革命这种烂东西没多久

但是
新一代的中国妹
现在20到35岁这样的

其实个性挺不错
没那么恶心奸诈
我其实就是食现今年龄18到35岁的中国女人嘛呵呵

heavenam2 发表于 2023-7-27 11:42
哦是吗?

我发现现今年龄50 60岁的中国婆

咦,经你这么说……欸,好像有纹路哦。这么说來,那种爱财如命,黃脚鸡演技的那种,已经在新一代中国妹里,看不到了?

评分

listener0916 + 8 原来如此

carhartt 发表于 2023-7-27 12:05
咦,经你这么说……欸,好像有纹路哦。这么说來,那种爱财如命,黃脚鸡演技的那种,已经在新一代中国妹里 ...

但是少很多?

还有就是不是出来卖身的
感觉没有这种味道了

当然
我的中国年轻女人 sampling 都是已经出国并在新加坡读书或者工作的中国女人

跟在中国的中国女人可能会不太一样

星国本地公司聘请很多中国员工在当地做工吗?还是中国在星国分行自己带进來的?

可能吧。因为你的sampling 基本上是属于高等教育水平,正当职位水準,都是高档的。好生羨慕。

carhartt 发表于 2023-7-27 12:27
星国本地公司聘请很多中国员工在当地做工吗?还是中国在星国分行自己带进來的? ...

其实新加坡很多中国移民?

中国人挺势利的
不少想移民来新加坡
或者来这里工作

然后就可以通过社交软体
或者街上看到,直接走过去搭讪认识

我有一个上海女友就是我在户外做健身时看到她穿着丝绸质睡衣在快步
人美身材正
我就裸着半身直接走上去搭讪吹水聊天
才发现她是上海工作
来新加坡念 硕士 MBA
然后聊下我就直接让她加我微信
就这样约出来

carhartt 发表于 2023-7-27 12:31
可能吧。因为你的sampling 基本上是属于高等教育水平,正当职位水準,都是高档的。好生羨慕。 ...

我发现我的利基 niche 是属于秀气书生女生
比较能吸引这种女人

有时她们能发现我的文采之类

那些出来浦
去夜店的女生
我由于17岁之后就不去夜店了
应该也是吸引不到她们的

只能说人要依据自己的能力规划
尽量成为投机倒把份子专注自己的机会

评分

sevenstar + 4 屌,还可以发现自己的利基市场.

heavenam2 发表于 2023-7-27 12:34

中国人挺势利的

新闻有提到,所以一批又一批中国人逃离中国,移民海外,富有的甚至把产业套现,把公司都搬过到星国,真的吗?

评分

listener0916 + 8

heavenam2 发表于 2023-7-27 12:34

中国人挺势利的

寄丝绸睡衣跑步? 真"中国"啊。

等下,南哥你裸上身出美“南”计? 哇,你也來这招啊?怎样,有沒有搞上床呢? 呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 天南兄卖肉噢耶

carhartt 发表于 2023-7-27 12:46
新闻有提到,所以一批又一批中国人逃离中国,移民海外,富有的甚至把产业套现,把公司都搬过到星国,真的 ...

应该是

马来西亚人转新加坡公民在中国妹眼中是吃香的

第一有身份
第二一般性格很好,善良
马来西亚华人是好男人来的嘛

中国妹要身份
她们得了身份之后
我觉得男人只要正常对她好,好像老婆那样
性方面满足她
有小孩
未尝不可终老

当然
也可以好像北上广大城市的坏男人一样用户籍吸引二三线城市的女人
答应她们结婚
然后骗炮
用新加坡公民的身份貌似北上广户籍一样有效

其实我宁可叫鸡
不愿骗炮

carhartt 发表于 2023-7-27 12:50
寄丝绸睡衣跑步? 真"中国"啊。

等下,南哥你裸上身出美“南”计? 哇,你也來这招啊?怎样,有沒有搞上床 ...

快走
不是跑步
就那种走很快的运动

没有腹肌啦
大概好像 wolf of Wallstreet 里面 Leonardo 那种啤酒肚

其实直接在走上去搭讪挺有效的

有屌到才能算是女友咯呵呵

我的标准很简单

一定要屌到

heavenam2 发表于 2023-7-27 12:37
我发现我的利基 niche 是属于秀气书生女生
比较能吸引这种女人

我就说嘛,南哥是Pierce Brosnan 的型,高尚贵族气息,一眠望去满脸智慧又绅士的那种。这样的型,秀气女生很喜欢的。

老蕉几十年來都散发那种像在风吹雨打,爆晒吃沙尘做苦力的老狼气势。几十年了,还真没遇到几个秀气的女生。大都是强势职场女性,五花八门的,或背景特殊的那种。你所说的秀气女生,她们看到年轻时的我,会嫌弃我的,试过一两次吧,过不了第二次约会。

评分

listener0916 + 8 这才是真男人

heavenam2 发表于 2023-7-27 12:55
应该是

马来西亚人转新加坡公民在中国妹眼中是吃香的

呜呜呜,原来马国华男在星国这么吃香啊。我是不是早出生十几年啊,吊!

评分

listener0916 + 8