WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第一段)

sevenstar 发表于 2023-7-17 13:20
那就不勉强了
不过你可以继续鼓励三哥上贴

会啦,会啦,第二段我会写他写他在Ko Pha Ngan的那个夠力的啦。

评分

listener0916 + 4 嘿嘿嘿
sevenstar + 4 是时候看你兄弟表演了

老汉推车,前面还有一个在喂车吃香肠
AV里面不是很多这种画面吗?

carhartt 发表于 2023-7-17 13:50
老蕉就两炮,完了女人归他。他啊,应该多两炮至少。

妈的,人才呀
体力有够好
但我只想弱弱的问一句
那么多炮都是后面来吗?哈哈

sevenstar 发表于 2023-7-17 12:01
如果不写三哥,那就要写你个人的经验了
比如说,为什么走后门会比前门好玩?
或者说,走后门前应该做些什 ...

啊,你回对人了。
后门当然比较爽,因为谁都会夹大便,对吧。但不是每个鸡白都能夹哦。菊花夹得越紧,插时磨得更爽的。內射也肯定安全,没有手尾。
准备? 嘛用bulb douche挤温水进去肛门,三四遍这样到流出的水白色为止。然后放一些润滑膏在菊花,大概两三时深,就可开始了。嘿。

评分

sevenstar + 4 原来灌肠器叫bulb douche
carhartt + 4 还真关不住你的嘴啊。

sevenstar 发表于 2023-7-17 12:04
二皇一后大多数都是H字型
一个后面叼着,一个前面口着
三人便当比较少见呀   ...

老兄应该没玩过3P。耍多尝试。

sevenstar 发表于 2023-7-17 13:18
这个...普通人真的做不到
等下闪到腰就不好了  
结果那晚你开了多少炮?  ...

嗯,应该有四五炮吧。

评分

sevenstar + 4 knn,体力过人呀

那叫两人扛花乔。

sevenstar 发表于 2023-7-18 10:30
妈的,人才呀
体力有够好  
但我只想弱弱的问一句

对,全都爆肛,这才有意思。

评分

sevenstar + 4 肛王是个很好的称号 哈
carhartt + 4 哧,肛王。

50kg上下還ok

超過55kg應該手會很酸

plouffle0789 发表于 2023-7-18 14:24
50kg上下還ok

超過55kg應該手會很酸

我们以前Benchpress是过100kg的,Shrug 也100kg, Fly 在20Kg , Free weight Tricep extension 在30kg,Bicep Curl也在30Kg左右等等……所以,沒什么问题。

评分

listener0916 + 4 对对

carhartt 发表于 2023-7-18 14:46
我们以前Benchpress是过100kg的,Shrug 也100kg, Fly 在20Kg , Free weight Tricep extension 在30kg,Bi ...

厲害

請問你們當年健身和加入幫會有關係嗎

没有。老蕉是家族背景和有个教练的父亲。几个兄弟年轻平时没工开没钱消费,就以运动来保持健壮和消耗点过剩精力。老五的防身术是我教的。

评分

listener0916 + 4 对对

carhartt 发表于 2023-7-18 22:14
没有。老蕉是家族背景和有个教练的父亲。几个兄弟年轻平时没工开没钱消费,就以运动来保持健壮和消耗点过 ...

原來如此

對了你的父親學的是什麼武術啊?

你有空也可以寫一些武術的文章。
尤其是中華武術

雖然很難明白
但是做個記錄也好

我記得美國警察局請過中國武術家去教他們的警察。

可見中華武術的厲害之處

太極拳
少林拳

劈拳养肺,人的两条胳膊对肺有直接作用。

小孩们做的广播体操,如扩胸运动、伸展运动都是通过运动两条胳膊,来达到锻炼呼吸,强健肺部的效果。

而人的两条腿属于肾。一个人得了陽萎病,会被叫做“肾水不足”。

钻拳以打法来说,是要练肘或指节的,但以练法来说,是要练腿的,
以活腿来养肾。

所以钻拳的步伐不是直来直去,而是螺旋前进。让两条腿有一个松快的余地,这样肺气足、肾水旺,上下身都修好,方可以向上进修。所以要钻拳接着劈拳练。

⑤红槍会是本世纪二十年代中期活跃在冀南一带的农村会道门,后发展为几十万人的武装组织。

listener0916 发表于 2023-7-18 12:11
啊,你回对人了。
后门当然比较爽,因为谁都会夹大便,对吧。但不是每个鸡白都能夹哦。菊花夹得越紧,插 ...

涨了知识
但要做的步骤太多了
我再弱弱的问一句
有没有试过插到喷屎的?

listener0916 发表于 2023-7-18 12:12
老兄应该没玩过3P。耍多尝试。

不瞒你说,还真没试过
3P现在最多只想着一皇二后

heavenam2 发表于 2023-7-14 21:39
曾经这样玩过,人生值得啊!

更好料的人生來啦

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第二段)
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2124656&extra=

sevenstar 发表于 2023-7-18 10:28
老汉推车,前面还有一个在喂车吃香肠  
AV里面不是很多这种画面吗?

更猛的來啦。

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第二段)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124656

评分

listener0916 + 8 感谢分享

sevenstar 发表于 2023-7-17 13:20
那就不勉强了
不过你可以继续鼓励三哥上贴

感冒差不多要好了。前几天一直吃药一直懵懵。通常写一个贴要六到八小时对着手机,满难的。昨晚比较好点,没喝咳嗽药,所以开始这第五篇第二段。

评分

listener0916 + 8 加油哥

carhartt 发表于 2023-7-19 12:54
感冒差不多要好了。前几天一直吃药一直懵懵。通常写一个贴要六到八小时对着手机,满难的。昨晚比较好点, ...

生病了就好好休息,还写什么
写帖这些小事就放着就好了

评分

carhartt + 4 谢谢关心!

sevenstar 发表于 2023-7-19 13:14
生病了就好好休息,还写什么
写帖这些小事就放着就好了

呵呵呵,知道啦
所以现在很慢发了,呵呵呵。谢谢啊兄 弟。

评分

listener0916 + 8 加油

carhartt 发表于 2023-7-19 13:31
呵呵呵,知道啦
所以现在很慢发了,呵呵呵。谢谢啊兄 弟。

纯粹我怕你没事一直看着555簿子

sevenstar 发表于 2023-7-19 14:56
纯粹我怕你没事一直看着555簿子

吊! 就是盯着555,怕有什么细节忘了,所以一记完重点就发一贴。不过,我看回忆录也差不多尾声了。再过一两贴应该可以打包了。

评分

listener0916 + 8 噢耶

plouffle0789 发表于 2023-7-18 22:33
原來如此

呵呵呵,兄弟年轻,血气方刚,对武和道都很有兴趣哦。

可惜啊,很多中华文化之所以不易所流,是因为要严格控制和保护,以免別人烂用,或以假名义幹坏事。所谓外行人看热闹,內行人看门道。那天你问我堂口和口号,现在你问我们属哪个武术拳种。你可能不清楚,一个拳种代表一个门派,就好像一个堂口的口号代表一个社团。如我真的说出来时,我就无形中成为了那派,或社团在这个愿望里的代表。如果我有说一些有违派或社团宗旨,或某些人的信念等,那我岂不是惹祸上身! 因为他们只要说我损害拳派名义,或曝光了社团的一些事情,明天你就会在报纸上看到我了。

愿望既然有老蕉和小强这样的人在里面,其他几千个会员,难道就没別的道上朋友和武术界师兄弟? ,你要知道,道和武术界的世界很小而已,只要多说一个有关联的字,要搜出一个人一点都不难,可明白?

所以有热心是好,但也必需把每个事情看深一点。因为有些事物之所以这样,就像上次有大大说为什么马国黑道历史没人探讨这样,是有原因的,好吧。大家都加油。

评分

listener0916 + 4 同意

plouffle0789 发表于 2023-7-18 22:33
原來如此

兄弟,如果要老蕉说实话,你可能不会喜欢听。中国武术完完全全不是想像,或华文书报所写的这样。老蕉七岁学武,也曾经像你一样,非常热爱。但在里面月子久了,就了解到非常多不为外界所知的事情。我就给你几个例子:~
1) 少林并没有所谓七十二绝技,也没有什么达摩易筋经这类东西。那完全是武侠小说改编出来的。少林里有很多功夫反而是明朝一些武将把自己的家门武学传給和尚们后,在加以演变而來的。少林南北之分。我们福建和广东先祖辈学的多数为南少林功夫,也就是后来南拳的各种武术。

2) 太极拳源自张三丰这说法是有争论的。有文字证明它其实來自陈家沟的族人陈王廷所创,其后人陈长兴教了杨露禅(杨氐太极)和武禹襄(武氐太极),慢慢的开枝散叶的

评分

listener0916 + 4
sevenstar + 4 涨知识呀