WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[好康] 彩虹 Pelangi 中泰,美女如云 进进出出 (有图)

Enjoy10 发表于 2023-8-13 07:21
" U/ ^2 H$ Y& T7 @: ^# S* P她的确死都不肯脱
$ r5 Z7 l8 U$ v4 s1 ~$ C( G6 v" o, h" b7 ^2 a
是否还得加50才能脱?

3 I# \; D, A( ~7 d伸进去摸可以吗?

, b2 e% L+ |; O
Jerhaur 发表于 2023-8-13 08:57" t8 t6 H6 w. i  S8 B
伸进去摸可以吗?
9 k8 i0 Q/ q3 _9 Z% v

6 H0 O* O6 N. h! w$ e, ~6 Y+ m问她,她要你 加钱,加了就能 伸进去摸个够

Enjoy10 发表于 2023-8-13 09:186 P0 w+ S5 r) d
问她,她要你 加钱,加了就能 伸进去摸个够

3 F$ t8 q1 y1 p% ]( I4 |亏大了,没伸进去摸到。下午要去把她衣服脱了摸个够。

Jerhaur 发表于 2023-8-13 11:24+ t3 k6 b, B: T! z* O3 R: Y# N8 _
亏大了,没伸进去摸到。下午要去把她衣服脱了摸个够。

) o( ]8 Z% l; d! w9 J- U呵呵,等你报告

Jerhaur 发表于 2023-8-13 11:24
  I! R0 t  Y/ e* P亏大了,没伸进去摸到。下午要去把她衣服脱了摸个够。
% F: [. P5 t* o- f6 J9 T
你敢问 她就敢开价,你接受 就恭喜了。。。

heavenam2 发表于 2023-8-13 11:38' O6 ]" T) J! ~; L, Q8 E. J
呵呵,等你报告
3 p+ S! k( @4 U; a4 y+ t& N. z4 b
南哥,衣服是脱到了,有点小贵。不过你我喜欢中国的,这种感觉你懂的。

Jerhaur 发表于 2023-8-13 20:409 H7 K! _6 r$ C8 s/ n8 V- F% b
南哥,衣服是脱到了,有点小贵。不过你我喜欢中国的,这种感觉你懂的。 ...

. ^2 m5 v) L) g/ n! f' n2 r! N3 |呵呵是的
7 U- H9 c% I* u/ L- ?& J这种感觉
  X; V) P0 R" c  d9 p# W值得。

Enjoy10 发表于 2023-8-13 07:217 v$ q8 u2 [3 ]3 W
她的确死都不肯脱; j/ E5 A" K+ d, B

/ M) n; F+ O6 {8 e; p是否还得加50才能脱?
, a; ?2 U& F- S* T8 Q4 P% ?
恭喜实习版主,应该是吧,我没去,看来花费要很大

问看大大们,88号还有吗?

别问很可怕 发表于 2023-8-19 02:38
6 W) m6 T) S! s% P1 K6 }, |问看大大们,88号还有吗?
& U' G6 w4 J# w
没有了,老板说 她回去了

这间的微信可以私聊给我吗?

评分

Enjoy10 + 1

Enjoy10 发表于 2023-8-19 07:11
4 n/ a7 o; O9 y7 E没有了,老板说 她回去了

% v* t8 {, o) x6 kok,好的,谢谢你.

6号有人拿到什么好福利吗?

44有人开箱到什么好的福利????吗

88看起来很不错

这种半邪的只要support 到位+钱到位,很快就是全邪了的 ~

中国1号,按得舒服。年轻皮肤滑滑,苗条身材,只是消费高了点。1 k6 j5 v: w7 h6 `0 G# x1 V$ g# M+ X
26辽国呢?

KilleRMY 发表于 2024-2-16 15:20
- s; |1 I# O$ r( Q; c$ `中国1号,按得舒服。年轻皮肤滑滑,苗条身材,只是消费高了点。
6 U- U0 M! K  E0 z. f26辽国呢? ...
. Q! E( b$ d* O" k, V
1号?有什么服务消费

普通打而已。会慢慢调情咯

那天才去忘记小妞的号码了 总伤害接近300有点扛不住了
1 k7 D& s, o9 u6 q0 A" J* S
% }- n( H: x4 k还是甘愿去那种小店花个1-2百就完事

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

最强狼人 发表于 2024-4-1 00:13
9 x" M; p; n3 S  Z4 G3 \2 Y  O5 C- v那天才去忘记小妞的号码了 总伤害接近300有点扛不住了7 O& C1 l  _' u/ Q& t, a1 a

, Z( t- u  n: g% _+ W9 t还是甘愿去那种小店花个1-2百就完事 ...

$ {0 ?3 x$ t( l& `4 k0 \3 s2 e那么贵?中国还是泰国

说得对,这里+50摸你+50下面+50上面有50 脱又脱不完!我花300多啊!

好利的刀啊

真的,这类按摩店太高消费了。小姐虽然有不错但是这边+50 膜下面+50 脱衣+50  再来柜台88 ,而且还只是打机 到头来不如去后宫150 已经脱完包打机 省下88