WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Johnwalker

沙巴单亲美眉(图)

等到颈都常埋。。。。。。。6 ~8 y0 p/ t3 K3 }

9 m( v; n% E* o# k  K( e' `

我看各位大大还是放弃吧,至少我已经放弃了。约了三次,三次都被放飞机,她还当作理所当然。完全没有回复,等了一个小时后才回复,还说只是等一下。她现在在Masai 那一带,你们还有兴趣的话可以试试看,至少我是没有成功过,三次浪费了我几个小时。真的是他妈的。
回复 1 0

newbabys 发表于 2023-7-11 14:31# k$ }' f  ]. y& E
等到颈都常埋。。。。。。。

/ {/ z% ^$ _- ?% L+ ^( W没有回复你好过像我这样。& ]- ^2 w2 J! G! E8 ]% w
  G( _5 N+ L0 S! y$ M" L0 d
第一次说好11pm,结果我信息她一整晚没有回复。
! H& r: L/ @; n/ Y8 w第二次说好11am,在Kip Mart Masai等,我到了,结果跟我说他要去洗头先,让我等20分钟。20分钟后,完全没有回复,差不多一个小时后才回复,然后说电话没电,我鸟她,她还鸟回我说不是知道她在外面吗? 妈的,我哪里知道你在外面电话没有电。
9 X2 V, `0 C0 m% d7 s第三次说好两点她塔Grab来,然后我给钱,从1点信息她到三点,完全没有回复。
+ w* W/ `; N5 `8 R* C; i! n
( C) o8 x' C& U/ A- r直接洗了,不想浪费时间了。可能生意好,吊起来卖,有时间的大大可以慢慢等吧,我是算了,天涯何处无芳草。

评分

03x59x5 + 1 没回复好过突然消失

frmp8132 发表于 2023-7-11 14:45
" f$ q& ?& y# j; ~3 ]! `没有回复你好过像我这样。
. y5 @2 T- q% g# p2 `
! l( ^& Q  W( ]; K2 I第一次说好11pm,结果我信息她一整晚没有回复。
& A$ I* N4 F* k+ b) J/ k7 v
看来 这货约了 也会翻车8 i5 T( I4 g  j7 c4 i6 v0 v

frmp8132 发表于 2023-7-11 14:45; h- B: a* I  c
没有回复你好过像我这样。" S7 A) j7 _& A1 F7 D
, `0 t% R+ M) J( {, _
第一次说好11pm,结果我信息她一整晚没有回复。
( V6 R, X7 n  c& |% A  j
她发了一个大概的地方给我,我说去载她,让她给我一个比较详细的地址,然后就完全没消息了,有时候又会发消息说 Hi ! , 我给他回信息,她又完全没消息  不睬你了,很奇怪..

frmp8132 发表于 2023-7-11 14:45. l9 g. X& r/ F$ |* {
没有回复你好过像我这样。: K  ~0 p. t/ w. ?! U! c

: v1 V8 ^( r8 f/ {' C第一次说好11pm,结果我信息她一整晚没有回复。

; C( U3 D  n8 F3 p哇 不错 还会回复你们 我是直接没回复

cbcb123 发表于 2023-7-11 15:49
0 L+ z* A8 v1 H哇 不错 还会回复你们 我是直接没回复

6 u, z! H: `2 y0 B- i7 }妈的,不回复更好,回复了,时间说好了,但是从来不会出现!干!

frmp8132 发表于 2023-7-11 15:55
8 ^- o! {/ x$ z& `  G2 _4 a! }妈的,不回复更好,回复了,时间说好了,但是从来不会出现!干!

4 k% W- ]! ~: ^# C- ?5 R他放你飞机?????

frmp8132 发表于 2023-7-11 15:55
, P8 e! t3 ?; E妈的,不回复更好,回复了,时间说好了,但是从来不会出现!干!
$ A4 q, w  |0 g
有说多少钱吗

SENA 发表于 2023-7-11 19:19  q. ?; I% H# Q6 |! B- m+ S
有说多少钱吗

" Z. Q: |  C/ c. Z放了三次啊。150咯。
7 X6 i3 \$ u2 E/ p8 [看她这种态度,服务应该也是翻车的咯

frmp8132 发表于 2023-7-11 14:32
! \7 h2 ~9 g( c/ H' @6 Z! m我看各位大大还是放弃吧,至少我已经放弃了。约了三次,三次都被放飞机,她还当作理所当然。完全没有回复, ...
3 D3 a% ]; z5 ?
还有回复你不错了呵呵,她都完全不鸟我哈哈

frmp8132 发表于 2023-7-11 19:49
; e2 U- c& W' E$ A: G放了三次啊。150咯。" |; V% {1 a3 Y; A+ Y
看她这种态度,服务应该也是翻车的咯
3 m) V( H- y! t; P& y0 q9 g; D' e( B
奇怪????

大大,我不怀疑你有上过,但是这条油不是要出来做的你就delete掉吧,我觉得他不缺钱,就刚好对你感觉不错就给你上而已

不要做又不甘愿讲,答应了又放飞机,人家硬着等待是多么辛苦,这种如果给我上到肯定吊到他够够力,吊到他叫救命,看他还敢不敢这样玩我们

还好没浪费到我的时间

sootinpow 发表于 2023-7-14 12:35
& z6 h3 W1 ]- K* w还好没浪费到我的时间
( T) e! k( U, {
我也没浪费什么时间啦,就在michat问罢了,但是每次hi了就不见了,然后又post 东西在michat,然后在hi,再不见????, 我是不会了

miyaboy 发表于 2023-7-14 11:51; @: d( A' G  b
不要做又不甘愿讲,答应了又放飞机,人家硬着等待是多么辛苦,这种如果给我上到肯定吊到他够够力,吊到他叫 ...

& e+ |) G- t5 `) E不要紧啦,找别的,但最近okt的真的很怕翻车
回复 1 0

有人说 这是老千哦

cbcb123 发表于 2023-7-14 14:33% s2 Q5 s( ]# A3 c" F% t
有人说 这是老千哦

0 I  L, `" t- G$ ~6 J0 a7 t哇,老千?骗deposit?还是新的方法?

开我200,约了今天下午2的,然后等没有消息

holic 发表于 2023-7-14 19:47
. o; f& P& U1 ?( [: F4 P( j开我200,约了今天下午2的,然后等没有消息

9 Z7 i5 `! j. K& z1 z. T有给她200?

princezz@ 发表于 2023-7-14 14:56
1 F9 v1 V( L3 ~哇,老千?骗deposit?还是新的方法?

5 S6 G( M  o3 \& W) c有人发帖了 说骗钱了 你扒帖看看吧

cbcb123 发表于 2023-7-14 23:286 y: L% ~! f5 w: i" H0 Z
有人发帖了 说骗钱了 你扒帖看看吧
2 V  R! I! _$ y; {5 e+ L( z+ r" h
不是同一个吧

真人很黑,很丑,留给各位大大自己去试吧