WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

【道·二】天地不仁 (出道篇) [无色色成分,不喜勿入]

carhartt 发表于 2023-7-9 11:27
老蕉十五六年无看港剧咯。现在变这么烂啦?

港劇真的不如以往了,杜琪峰黑社會所描繪公安早在97前就已經以私人身份假大圈真臥底在香港字頭的劇本再拍上來就恐怕要被封殺了。

carhartt 发表于 2023-7-9 11:27
老蕉十五六年无看港剧咯。现在变这么烂啦?

君不见现在已经没有什么香港电影了吗?
已经式微了,没有好的剧本,没有好的卡司
自然没有好的电影或电视剧
现在是颜值当道,但那个演技,knn,真的杀眼睛呀   

sevenstar 发表于 2023-7-9 12:05
自然没有好的电影或电视 ...

还好沒看,难道这几年眼睛还在,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 噢耶

donkeygru123 发表于 2023-7-9 11:44
港劇真的不如以往了,杜琪峰黑社會所描繪公安早在97前就已經以私人身份假大圈真臥底在香港字頭的劇本再拍 ...

有没有搞错?! 这么好的戏为什么耍封杀? 只是戏而已又不会怎样,难道政府怕戏会洗脑人,这么幼稚吗?

评分

listener0916 + 8 DAMN

carhartt 发表于 2023-7-9 16:21
有没有搞错?! 这么好的戏为什么耍封杀? 只是戏而已又不会怎样,难道政府怕戏会洗脑人,这么幼稚吗? ...

事實上會很尷尬的,如果看黑社會裡的石副廳長和師爺對話就發現,石副廳長臥底生涯就真的參與實際打搶和非法活動以至於他真的差點被抓,搞到必須幫會兄弟下場偷渡他回大陸避難,一個堂堂刑警大隊長當年真參與搶劫殺人涉黑還沒事反而步步高升的劇情就真的對北方政府顏面而言不太好看了。

这是三哥你的私人的故事,这样说出来,还真勇敢啊。

评分

carhartt + 4 你终于来啦!

donkeygru123 发表于 2023-7-9 17:23
事實上會很尷尬的,如果看黑社會裡的石副廳長和師爺對話就發現,石副廳長臥底生涯就真的參與實際打搶和非 ...

原來有提到這段啊。
我要回去看多一次了。

經典黑社會香港電影第一名!

listener0916 发表于 2023-7-10 12:04
这是三哥你的私人的故事,这样说出来,还真勇敢啊。

君子一言,就写咯。没什么,也过这么久了。

评分

listener0916 + 8 赞啊

plouffle0789 发表于 2023-7-10 15:10
原來有提到這段啊。
我要回去看多一次了。

第一集師爺剛上岸就被公安抓遇到石副廳長第一次出場那時候,師爺很驚訝問你不是以前的大圈仔?這表示石副廳長當年也是字頭裡的老會員了。

donkeygru123 发表于 2023-7-10 16:21
第一集師爺剛上岸就被公安抓遇到石副廳長第一次出場那時候,師爺很驚訝問你不是以前的大圈仔?這表示石副 ...

呃…什么戏來的?

carhartt 发表于 2023-7-31 11:41
呃…什么戏來的?

杜琪峰黑社會第一集

donkeygru123 发表于 2023-7-31 11:55
杜琪峰黑社會第一集

哦,原来如此。谢谢告知。

carhartt 发表于 2023-7-31 11:58
哦,原来如此。谢谢告知。

黑社會很多台詞都是隱晦諷刺現世。

donkeygru123 发表于 2023-7-31 12:06
黑社會很多台詞都是隱晦諷刺現世。

因为没办法公开真接讽刺啊。除非非常喜欢咖喱饭。

评分

listener0916 + 8

杜琪峰美化了,真实的丑陋得多。

评分

carhartt + 8 的确如此

sevenstar 发表于 2023-7-9 12:05
自然没有好的电影或电视 ...

香港也还有颜值的? 谁啊?

listener0916 发表于 2023-8-10 06:58
香港也还有颜值的? 谁啊?

不...我的意思是现在拍戏只看颜值,不看演技
然后一堆人全部整容,大家都很雷同,我有时候都认不出谁是谁
蛮想念我小时候的那堆明星,随便一个选美出来的都很漂亮
而且还是自然的

sevenstar 发表于 2023-8-10 21:27
不...我的意思是现在拍戏只看颜值,不看演技
然后一堆人全部整容,大家都很雷同,我有时候都认不出谁是谁 ...

哦? 香港也跟韩国一样了?

carhartt 发表于 2023-8-11 09:52
哦? 香港也跟韩国一样了?

你如果得空看一下香港选美的候选人
晕呀,好像什么素质的都可以来参选酱

sevenstar 发表于 2023-8-11 11:51
你如果得空看一下香港选美的候选人
晕呀,好像什么素质的都可以来参选酱   ...

香港小姐不是有谢宁,李嘉欣,陈法容水准吗?

评分

listener0916 + 8 正啊

carhartt 发表于 2023-8-11 17:45
香港小姐不是有谢宁,李嘉欣,陈法容水准吗?

对上一个港姐让你有印象的是...?
陈法蓉也已经n年以前了
怎么让我感觉天然美女好像越来越少了?

评分

carhartt + 4 呜呜呜

sevenstar 发表于 2023-8-11 23:07
对上一个港姐让你有印象的是...?
陈法蓉也已经n年以前了  
怎么让我感觉天然美女好像越来越少了?: ...

老蕉二十年没碰香港娱乐新闻咯。最后一个有印像的,应该是chilam的老婆 袁咏仪吧。

carhartt 发表于 2023-8-12 00:10
老蕉二十年没碰香港娱乐新闻咯。最后一个有印像的,应该是chilam的老婆 袁咏仪吧。 ...

袁咏仪
1990香港小姐,33年了喔
附上一个2022香港小姐选美让蕉哥开开眼界  
2022香港小姐

评分

carhartt + 4 我操! 心脏差点停了。

sevenstar 发表于 2023-8-12 10:28
袁咏仪
1990香港小姐,33年了喔
附上一个2022香港小姐选美让蕉哥开开眼界   

我…我…我到底看到了什么? 这是香港小姐?? 我最后一次看的是1999的郭羡妮,也強吧! 以前就像亚军的陈美鳯,张曼玉都以现在强多啦。以前的高丽虹,杨宝玲她们,多美啊!

评分

listener0916 + 8 哗操