WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

冰冰 - 态度好外貌还可以接受的熟女

兄弟,控制不住啊控制不住!三天
& Z  J! H# |) }' A9 |找了这妖女两次

christer6266 发表于 2023-8-2 20:25
& f- \) d" }, f# b+ h6 ?' G兄弟,控制不住啊控制不住!三天# t8 z8 T7 ]) _& `6 v0 c
找了这妖女两次
" G1 a, c# |, b( w# F
有那么夸张?, e5 R" N5 D8 l# i; t
冰冰有那么好meh?( t& s! K/ }7 D- O4 J' S

/ k. J# X& Y  j' s- \请写报告

heavenam2 发表于 2023-8-2 20:46
3 |6 p4 \8 k1 G8 G有那么夸张?, t; E  h$ `2 A2 d3 f/ V
冰冰有那么好meh?
0 B3 e  h  [! P* l
报告我不太会写…但是第一次去找她可能是因为她大姨妈来了只能拿配套一…想说去试试…然后上不到有点不甘心然后过了几天她大姨妈走了再回头…结果第二次回头没让我失望…还是被她撩到我自己都害羞(可能是我自己不太会交流的关系)所以后来我都一直喊她妖女…
. I; r+ ]( V3 H* @6 M: y好不好美不美还是因人而异…毕竟每个人的接触方式都不一样…用句这里的老话…我有的你们不一定有但你们有的我也不一定有…

christer6266 发表于 2023-8-2 23:57; p6 X% P1 C4 l$ N7 ]1 w% Z
报告我不太会写…但是第一次去找她可能是因为她大姨妈来了只能拿配套一…想说去试试…然后上不到有点不甘 ...

3 M7 R+ ~0 `7 k) V所以你是觉得她服务和服务态度好?

heavenam2 发表于 2023-8-2 23:58
. q& v2 Z% N- b8 k/ Y/ d3 c8 C- ?所以你是觉得她服务和服务态度好?

. b1 d( W" t% w( O2 q嗯嗯…对我算好吧…毕竟闭关很久了

评分

heavenam2 + 1

姐姐是我遇过最走心的,服务好,人也好,还被她请吃宵夜

今天光顾了 服务态度很好 都很棒

Armour 发表于 2023-8-26 18:58; a' p' B6 V6 X
今天光顾了 服务态度很好 都很棒
3 u1 v; N( C# {3 U7 F2 ?
ok8 ~2 i7 _* u% _
挺开心你遇到一个不错的经历。

谢谢南哥介绍/ i/ p) s7 x& b

! Q" z0 s7 K4 M5 w3 t这是第二次找冰冰姐姐了 服务态度和之前一样好 人也很好聊 推荐!

@Wow@ 发表于 2023-8-27 00:126 }0 T* J8 z3 I, m
谢谢南哥介绍
% s) l: \8 I# O  j0 ?7 c/ V% i, Z3 G/ `# b7 p  r! Y% n
这是第二次找冰冰姐姐了 服务态度和之前一样好 人也很好聊 推荐! ...

0 |/ T) s; o- H5 Z7 a嗯,很开心你有好的体验

heavenam2 发表于 2023-8-26 19:04; ^5 }6 T8 ]6 Q+ j
ok$ i) t1 j0 V8 w: G2 o
挺开心你遇到一个不错的经历。

( ?! ?- P$ M; i8 {反正我觉得她的服务很好 有很好聊天 不会无聊。 重点是南哥介绍的

Armour 发表于 2023-9-4 05:25
3 V! B/ K7 B$ N) g. z反正我觉得她的服务很好 有很好聊天 不会无聊。 重点是南哥介绍的
& g1 W5 I4 J$ k; P1 p1 Z* f. j9 ?
呵呵' A2 e9 p: W) _9 [$ l0 S
谢谢确认炕头

评分

dannysi + 6 确认炕头

怎么约冰冰啊哈。。可以介绍吗想试看看

Deathnoobz 发表于 2023-9-6 12:20$ z$ U2 k. y! |
怎么约冰冰啊哈。。可以介绍吗想试看看

( N0 y2 {9 P$ }! z  h" K8 shttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
6 g7 n" D1 P6 o* o1 q, D
) O* N6 b: ?, c3 L' g* K是服务派。

heavenam2 发表于 2023-9-6 12:42
9 V* i9 G3 @5 g8 Y/ qhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122910&extra=page%3D1
% ?- T: K0 f$ X4 R9 p, @, Y; [, z
+ r9 h; ^' Y! o+ b/ V3 O是服务派。
1 h8 |8 W5 m/ H  @/ D* _
是真的服务派

谢谢分享

南哥这位腋下味道怎样????????,有兴趣咧。她好还是ek8号好?

南哥 把重点写出来了
. v* I8 m& B% @烟味 退堂鼓

Seanwei2020 发表于 2023-10-2 10:29
$ t( N0 [8 q( C3 ?南哥这位腋下味道怎样????????,有兴趣咧。她好还是ek8号好?
7 q4 Y: R# z; C# V; `6 e9 w, @
冰冰稍微好一点哈哈

04048 发表于 2023-12-9 16:19/ w, S7 P3 ?2 n8 m7 T
南哥 把重点写出来了( z) d2 r5 @# n% i7 x7 V
烟味 退堂鼓
' G6 z- m* R2 z3 r+ P  u
哈哈也是
, S$ O& |; T# A: V' ]# S: s4 c# e7 }/ `. y
我不抽烟,但是也不介意女人抽烟,烟味

heavenam2 发表于 2023-12-9 18:11& g% ^6 _# R  h' p
哈哈也是$ p2 D- N- [3 U% X6 ]
9 S. F$ R+ q1 O3 m2 T
我不抽烟,但是也不介意女人抽烟,烟味
/ S9 i$ \) y. [: X! I
南哥找过多多了没?
7 O: T/ X# a* e2 }照片看着还行啊

04048 发表于 2023-12-9 18:33
$ \- f- _2 Q1 I! K: ^( S& K# e4 B南哥找过多多了没?
8 `; O. @( V( q  }$ L% V! l7 T照片看着还行啊

. G5 o- ~0 Q1 e  }% e5 }# t看照片是不错
6 r2 b9 z' Z' Z0 _! k& [0 V& Z
" {0 a; g4 T5 B不懂真人如何呵呵
( O+ h# W9 _! w' q" r( w, b; w) g- u" q1 ?* G" _# f5 P$ r/ o
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D24 G" U4 g9 f8 o3 x3 [: `

; `( _' `2 |  v( _0 j! M4 m. n* C很久很久以前有个小梅也是180,其实不要嫌还是 beh pai

heavenam2 发表于 2023-12-9 19:05
% n7 `" N; g1 v" F4 K看照片是不错
9 {5 |/ t0 D. y7 f' i- b! _# V! [* n8 j& F4 T
不懂真人如何呵呵

. M0 ~; i; L+ U就是咯
' ]  R) O3 ?1 T1 K4 p3 F. H180 ,看照片好像可以啦! T/ _% ]# H" T1 j5 }
有可以参考的就给力了

04048 发表于 2023-12-9 22:25& d( H) @7 x7 t( T6 N2 q
就是咯* S6 y6 }/ D* |/ v8 x* d
180 ,看照片好像可以啦
! G% M, k5 \! l  }+ T% J- O有可以参考的就给力了

; U% _1 I" n4 _2 s3 l7 c% i小心照片编辑美图很大
1 g  ~& }% E8 Y9 {, s7 A) G1 u6 q% r& W  E) Y4 ]' X% P4 e
不过180就算失败也不是很伤就是了
8 n( W+ @6 }3 o' s: D+ J
  q7 L$ x9 g, V- _9 z; g去尝试多多吧
- J! v9 `9 c3 w% u; b
: s4 [3 D' M2 c8 N等你报告

评分

dannysi + 6 等你报告