WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第二篇 白虎会 (第二段)

sevenstar 发表于 2023-6-16 11:15
呵呵 俺已是中年,每回看大家的回忆录,就觉得自己已经离这些花花草草很远了
更何况又身患重病,气管炎( ...

凭你这几句话,好! 老蕉今晚写多一贴给你们。吊!

评分

listener0916 + 6
sevenstar + 4 加分鼓励是必须的
LynkZero + 2 不多說,意會就好,加分鼓勵XD.

Hhh2222 发表于 2023-6-16 12:33
炮友的关系很难确保不变质,如果变质了,变了真感情就很难解决了,炮友也可以是心灵上的朋友,相处的来的 ...

好,我等下就写第三段。豁出去了。

评分

listener0916 + 6 噢耶

sevenstar 发表于 2023-6-16 11:15
呵呵 俺已是中年,每回看大家的回忆录,就觉得自己已经离这些花花草草很远了
更何况又身患重病,气管炎( ...

氣管炎換個角度來看其實也是好事,就是很在乎才會管才會嚴,心中沒老公的時侯你愛幹嘛就幹嘛去。。。呵呵

Hhh2222 发表于 2023-6-16 12:33
炮友的关系很难确保不变质,如果变质了,变了真感情就很难解决了,炮友也可以是心灵上的朋友,相处的来的 ...

如果是炮友的話,純粹一些比较好就是純打炮。

當其中一方動心了就會如大家都知道的情節,我愛你但是你不愛我的時侯,就是糾纏與糾紛的開始。已經偏離了炮友的定義。

另外一種就是雙雙都動了心,這也沒什麼好說的,變成男女朋友呗。

最後就是大大說的心靈上的朋友,基本上不可能。人生有高低起伏,就算一開始是這樣,但是其中一方跌入低潮的時侯就會尋求安慰,最後的演变還是會走向之前兩種結果,而且是糾紛的占多數....

就是看清楚了這些,我也知道我沒辦法處理好這些事,所以一開始就不要讓他發生,真有需要就給錢買服務就好了.... 比較我跟七星大一樣身患重病氣管炎哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-6-15 14:06
有些东西只有在当地生活过
接触过那个圈子的人
才能成为实用智慧和生活习惯

南哥,君子的约定,白虎会第三段。请过目

迟暮的回憶 第二篇 白虎会 (第三段)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123036

sevenstar 发表于 2023-6-15 19:19
人不风流枉少年呀  
请继续上帖

七星兄,这第三段写的是老蕉以一个浪人到绅士的情感转变。脑烧了。

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123036

LynkZero 发表于 2023-6-16 14:53
如果是炮友的話,純粹一些比较好就是純打炮。

當其中一方動心了就會如大家都知道的情節,我愛你但是你不 ...

第三段刚发了,这因为是我当全部的情感吧。有点比第二段还难写啊。

评分

listener0916 + 6 赞啦
LynkZero + 2 收到

LynkZero 发表于 2023-6-16 14:36
氣管炎換個角度來看其實也是好事,就是很在乎才會管才會嚴,心中沒老公的時侯你愛幹嘛就幹嘛去。。。呵呵 ...

奇怪,这句话老蕉好像在那里讲过。

评分

listener0916 + 6 嘿嘿嘿

老焦遇到女老司机的故事

有趣。很好的经验。
羡慕死了

汉堡 发表于 2023-6-17 10:03
老焦遇到女老司机的故事

有趣。很好的经验。

噢,Burger兄也进来啦。欢迎欢迎。

Hhh2222 发表于 2023-6-16 12:39
哈哈。。其实不是因为中年还是气管炎,只是开始觉得想定下来,我离婚前也有炮友,离婚了,交了现在的女友 ...

所以上了年纪都是觉得给钱的最好,这只是一场交易

LynkZero 发表于 2023-6-16 14:36
氣管炎換個角度來看其實也是好事,就是很在乎才會管才會嚴,心中沒老公的時侯你愛幹嘛就幹嘛去。。。呵呵 ...

呵呵 要给老婆多多的安全感才可以
不然严重起来每天查岗俺也不得空
是种甜蜜的负担

carhartt 发表于 2023-6-16 15:34
七星兄,这第三段写的是老蕉以一个浪人到绅士的情感转变。脑烧了。

https://wishct02.com/forum.php?mod ...

马上看

sevenstar 发表于 2023-6-17 11:51
所以上了年纪都是觉得给钱的最好,这只是一场交易

对,给钱发泄了就算了,也不需要投入情感,现在的我也已经一年多没有炮友了,一直以来身边都会有的,可是和这任女友在一起后就觉得不想在和其他人有任何情感关系,偶尔偷吃是还有的。。哈哈

Hhh2222 发表于 2023-6-17 12:09
对,给钱发泄了就算了,也不需要投入情感,现在的我也已经一年多没有炮友了,一直以来身边都会有的,可是 ...

呵呵呵 偷吃是正常的

sevenstar 发表于 2023-6-17 12:27
呵呵呵 偷吃是正常的

嗯嗯,所以期待七星大大的偷吃報告

LynkZero 发表于 2023-6-17 13:59

对对对,一起贡献啦喂。

LynkZero 发表于 2023-6-17 13:59

不瞒你说,偷吃已经是不懂多少年前的事了
现在的我由于气管炎关系,只敢坚守一个洞
偷吃报告在这

sevenstar 发表于 2023-6-17 19:46
不瞒你说,偷吃已经是不懂多少年前的事了
现在的我由于气管炎关系,只敢坚守一个洞  
偷吃报告在这 ...

所以你在那邊扇風點火,自己卻獨守一個福地洞府。不厚道咧哈哈哈。。。我期待你新的報告,不要舊的

LynkZero 发表于 2023-6-17 20:01
所以你在那邊扇風點火,自己卻獨守一個福地洞府。不厚道咧哈哈哈。。。我期待你新的報告,不要舊的  ...

哈哈哈 像我这种角色现在只能负责煽风点火
看到各位开心我也开心呀

LynkZero 发表于 2023-6-17 20:01
所以你在那邊扇風點火,自己卻獨守一個福地洞府。不厚道咧哈哈哈。。。我期待你新的報告,不要舊的  ...

发贴,发贴,发贴……

sevenstar 发表于 2023-6-17 23:21
哈哈哈 像我这种角色现在只能负责煽风点火
看到各位开心我也开心呀   ...

哇! 老蕉赶贴赶到半死的哩。

评分

listener0916 + 6 加油
sevenstar + 4 加一点分平复一下心情

Hhh2222 发表于 2023-6-17 12:09
对,给钱发泄了就算了,也不需要投入情感,现在的我也已经一年多没有炮友了,一直以来身边都会有的,可是 ...

H兄,现在幸福嗫,祝福你啊。

carhartt 发表于 2023-6-18 00:10
H兄,现在幸福嗫,祝福你啊。

也不知道为什么,就和这任在一起,就开始不想和其他女人有太多交集,以前怎样口花花,撩女生都还有的,现在几乎在信息里我也不主动找女生聊天了,以前就算是朋友也会特地去聊一下