WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第二篇 白虎会 (第一段)

sevenstar 发表于 2023-6-18 10:51
eric kwok(郭伟亮),香港音乐人,1974年生,前组合Swing成员。
之前没有留胡须,留了胡须后,劲似rober ...

嗯???所以外國美女愛鬍渣???我每次都剃乾淨的所有像小弟弟不過man??哈哈哈好像也是這個道理

LynkZero 发表于 2023-6-18 11:03
嗯???所以外國美女愛鬍渣???我每次都剃乾淨的所有像小弟弟不過man??哈哈哈好像也是這個道理 ...

哦...好像外国女都比较喜欢有胡须的?
留给蕉大回复,毕竟他在国外多年

sevenstar 发表于 2023-6-18 10:51
eric kwok(郭伟亮),香港音乐人,1974年生,前组合Swing成员。
之前没有留胡须,留了胡须后,劲似rober ...

我看,我还比他英气一点点,他跟RDJ差太多了。

评分

listener0916 + 6 我很赞同

carhartt 发表于 2023-6-19 20:13
我看,我还比他英气一点点,他跟RDJ差太多了。

哈哈 翻版的总会有点差距

sevenstar 发表于 2023-6-20 08:37
哈哈 翻版的总会有点差距

差距可大啰,连胡须都不同版本。最重要的是气势。

评分

carhartt 发表于 2023-6-20 09:15
差距可大啰,连胡须都不同版本。最重要的是气势。

那就要拍一个照片上来看真相了

sevenstar 发表于 2023-6-20 12:34
那就要拍一个照片上来看真相了

哈哈哈,呵呵呵呵。

LynkZero 发表于 2023-6-18 11:03
嗯???所以外國美女愛鬍渣???我每次都剃乾淨的所有像小弟弟不過man??哈哈哈好像也是這個道理 ...

不好意思,missed掉你这题。对,在欧洲部分,整齐和干净的须渣代表一种时尚之外,也是男性稳重的像征。所以除几个欧洲民族外,80%欧洲女生都喜欢有整齐,干净以及有点男人味的胡子,胡须或须渣,因为这代表真男人。

评分

listener0916 + 6 真男人

sevenstar 发表于 2023-6-19 09:07
哦...好像外国女都比较喜欢有胡须的?
留给蕉大回复,毕竟他在国外多年   ...

刚回复了。呵呵呵。

佬呃,哪里可以怪我? 兄弟间沒秘密嘛。老二问,我嘛说啰。

评分

carhartt + 4 你…你…你好嘢!

carhartt 发表于 2023-6-14 01:35
算有点不枉此生吧。Inna这篇太多事迹了,第一期就两个月的性事,好多啊。

第二期是在泰国苏梅岛再向见。 ...

什么配角? 是第二主角。

评分

carhartt + 4 最猛是你啦

listener0916 发表于 2023-7-10 12:20
佬呃,哪里可以怪我? 兄弟间沒秘密嘛。老二问,我嘛说啰。

呵,都是你们搞的,吊。

评分

listener0916 + 6 嘿嘿嘿

listener0916 发表于 2023-7-15 08:01
什么配角? 是第二主角。

不,简直是第一主角了。从晚吊到早,早吊到晚,又去那里吊那里,你的肉条是钢铁做的,还是你精子有几千cc啊?天天播种马拉松,都不用休息啊?

评分

listener0916 + 6 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2023-7-15 10:57
不,简直是第一主角了。从晚吊到早,早吊到晚,又去那里吊那里,你的肉条是钢铁做的,还是你精子有几千cc ...

嘿嘿,不敢不敢,有活力,就多动一动,捅一捅嗨而已,嘿。

评分

carhartt + 8 这还差不多。

listener0916 发表于 2023-8-10 07:00
嘿嘿,不敢不敢,有活力,就多动一动,捅一捅嗨而已,嘿。

凡事量力而不太过尽就可以啰。别勉强。

评分

carhartt 发表于 2023-10-23 00:06
凡事量力而不太过尽就可以啰。别勉强。

老哥脚有好一点吗?

评分

carhartt + 10 老样子,好不了了。